![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Пользователи |
Календарь |
Поиск |
Сообщения сегодня |
Все разделы прочитаны |
|
Праздники и поздравления - Поздравляем друзей, родственников и коллег с праздниками. Критикуем и благодарим! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
http://vk.com/id3291208
Детали профиля (+/-)
|
Этот же вопрос я сегодня себе задал, когда из церкви возвращаля...
|
Администратор
|
Я думаю это не запрещено. Ну или у людей похоронены родственники на двух кладбищах, возможно в разных городах и они не смогут помянуть их на могилах в один день.
Как отметили пасху форумчане?
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
у нас тоже похоронены на разных кладбищах, и в разных городах. мы ходим сначала в воскресенье, потом в понедельник. но именно через неделю после пасхи.
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Как-то мне противно, у людей праздник религиозный, а тут сплошные оскорбления.
Подчистил тему. Есть тема другая на форуме, там и пишите то, с чем не согласны ... |
![]() |
![]() |
|
Администратор
|
Всех с Пасхой! Вот тоже отмечал сегодня. |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Пасха | Elenn | Праздники и поздравления | 41 | 25.04.2017 17:08 |
Российская православная церковь | Centrovoy | Религии | 72 | 28.11.2012 16:07 |
Русская православная церковь ополчилась против киборгов | Soap | Религии | 57 | 28.05.2011 00:50 |
Православная инквизиция (ужасно много букв) | Soap | Религии | 31 | 29.06.2010 14:10 |
Пасха | Lali | Товары и услуги | 16 | 05.04.2010 22:20 |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|