Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19.07.2008, 17:09 |
Общение с девушкой.
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Вот полезные фразы и вопросы.
Я тебя интуитивно чувствую Я кое-что знаю о тебе Можно тебе задать очень интересный вопрос? Ну... если бы ты представляла идеальные отношения с мужчиной, что в них для тебя было бы важно? ты была девственницей? |
20.07.2008, 17:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
20.07.2008, 21:32 |
|
Администратор
|
Особо понравился последний вопрос, после него любая девушка отдастся.
|
15.08.2008, 22:44 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Мальчики, какие же вы всетаки тупые. Все устала, ушла спать. Всем пока.
|
15.08.2008, 23:05 |
|
Администратор
|
И тебе умница пока, а ты как оцениваешь свой уровень интелекта?
Из-за таких как ты у нас и рождаемость падает (( Потом во всех женщинах видешь высокомерных куриц. |
17.08.2008, 14:07 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А зачем тебе уровень моего интелекта?Рождаемость падает из за другого.Куриц, так куриц, только вот непонятно, чтобы вы без этих куриц делали?Ананировали?
|
17.08.2008, 14:11 |
|
Администратор
|
Вымерли. А вы бы без мужчин что делали?
|
17.08.2008, 14:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
antalia-myplan4you.narod.ru меня не интересует мнение людей, которые разбираются в этом вопросе. Только тех, кто сами что-то сделали (А. Энштейн) То, что не удается запрограммировать на Ассемблере, приходится паять. |
17.08.2008, 15:01 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Одна из причин падения рождаемости - увеличение уровня интеллекта, мода на бизнес-вуменш, когда у дэвушки 2 образования(но ей этого мало), хорошая карьера(но её этого мало), обеспеченная семья(которая ей поскольку-постольку) и максимум, в лучшем случае один ребенок
|
18.08.2008, 15:44 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Золотые слова! Вот так вот вглубь посмотреть не каждый хочет/может/умеет! Я читаю это инверсией проблемы Фрэда! Проблема, когда на женский пол не могли смотреть равноправно... не то чтобы дискриминировали, а элементарно воспринимали как объект для... Сейчас захлёстывает матриархат, вам не кажется? Я просто не обращаю внимание какие у девушки достопримечательности, если я с ней работаю, я с радостью поговорю на любые темы, лишь бы она была компетентна. Пусть это будет разговор о гигиенических интимных салфетках или о микроядре Match а котором пострен клан BSD систем!
|
11.09.2008, 21:59 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Девушка раньше не задумывалась, напяливая кольцо обручальное, как ей содержать семью, детей, и что будет завтра... Сейчас наш век слишком мал. Если ты не заняла свою нишу до 30-35 лет, то потом ты нах никому нужна не будешь.... Да и к тому же...Вы не правы, простите, сейчас оч много дэвушек выскакивают замуж в институте уже на первом,втором курсе. Вот смотришь таким в глаза...А в глазах пустота.... Задашь такой вопрос, а она его не понимает. Сформулируешь попроще,( для тех, у кого ай кью за сороковник зашкаливает) глядишь, заморгала, значит уже процентов 50 из сказанного поняла. Большинство моих бывших одноклассниц, однокурстниц повыскакивали замуж, понарожали детей, и заняли свою нишу ( возле плиты). А все образование типо получали не для того, чтобы пелёнки стирать. Многие из них даже не работали, многие уже и не будут, а сколько же среди них было действительно талантливых, ордарённых и очень перспективных... |
|
12.09.2008, 15:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,670
Не понравилось:23/9
|
Му-Му, ты заняла свою нишу благодаря тому, что они,одноклассницы, однокурстницы, её, (нишу), не заняли. Ты прикинь, где бы ты была, если бы все кинулись ниши занимать.Так, что не глумись, а скажи им спасибо. И подъезжая к перекрестку в своем мерседесе, пропусти женщину с коляской. На её месте могла быть ты.
|
12.09.2008, 16:21 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,014
Не понравилось:4/0
|
Девушки не просто так становятся "пустыми"! Это и воспитания, это и стереотипы, это передачи, это всё... что юное сознание не может переварить. Что вы хотите, Уважаемая, если за место чтения книг, они смотрят дом-2 вместе с вами. О чём с женщиной можно разговаривать, когда она проецирует все события с этого кинопроекта в свой мир... в мир который окружает её.
Miu_Miu, смею не согласиться с вашими суждениями "Если ты не заняла свою нишу до 30-35 лет, то потом ты нах никому нужна не будешь....". Если вы не состоялись, как специалист, то вам можно и до 30 забыть о карьере! Какие сейчас интересы у основной массы женского населения: покутить, чтобы у мужчины был автомобиль класса (предпочтительно) не ниже 10 кусков евро, дорогие клубы... Когда время думать об образовании, когда она часами задумывается, как её задница будет выглядеть, когда он будет садиться в дорогой автомобиль. Многие объясняют страстью к танцам свои походы в клубы! Чушь всё это.... хочешь ритмичность, иди на калланетику или аэробику. После тренировок не останется желания сдвинуться с места. Все эти "походы" это попытки сделать свою жизнь красивой... лёгкий способ состояться раздвинув ноги и предоставив ****у. Кстати, её тоже надо уметь предоставить. Не каждая способна показать свою меркантильную сторону. |
Сказал(а) cпасибо | Мистер-Х (12.09.2008) |
12.09.2008, 18:11 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если Вы заметили что я глумилась, то Вы не правы, так как всё что я написала про одноклассниц - это было сожаление. И Я вижу это сожаление и в их глазах... Женщину с коляской всегда пропущу, если возникнет такая необходимость. А Вам посоветую не решать, и даже не задумываться о том, чтобы было бы если бы... Не загружайте пустыми мыслями Вашу светлую голову. |
|
12.09.2008, 18:22 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Для того, чтобы состояться или не состояться до 30 лет как специалист, надо для начала попробовать себя реализовать. Господа! Данные условия игры не я придумала . К сожалению, условия диктует нам наш век. А мы , либо принимаем их, либо просто игнорируем их существование. " они смотрят дом-2 вместе с вами " У меня к Вам просьба на будущее. Будте добры, когда Вы что то говорите, говорите не то, что Вам кажется, а то, в чём Вы обсалютно уверены. |
|
12.09.2008, 18:25 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|