Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Психология - психология мужчин и женщин, социальная психология, раздел для любителей психологии |
Результаты опроса: Секстинг это: | |||
безобидное и нормальное для меня, я же не заболею СПИДОМ | 2 | 33.33% | |
Не нравятся разговоры о сиськах и моем нижнем белье | 1 | 16.67% | |
Секстинг плохо, когда надоедает противный человек, но хорошо, когда он мне нравится | 2 | 33.33% | |
Если тебя назвали просто "секси" -это не страшно | 1 | 16.67% | |
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.02.2013, 11:53 |
Опасности секстинга
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
отрывок из статьи и ссылка на нее. Мне довольно часто встречаются статьи на такую тему, где совершенно непонятна позиция к такому явлению - понятно, что телефонный секстинг будет поддерживаться телекомами не напрямую, а косвенно - вроде бы безлимитка для любовных посланий, вроде бы невинная статья как круто поговорить об оральном сексе... Сама я столкнулась с этим еще в 2000 на своем первом номере аси - у меня даже не было фото, тем не менее посыпались всякие непристойные (для меня) предложения и даже на отказ выслать свое фото мне прислали вирус ( хорошо защита сработала, да и я перестраховщица еще та))). Кому интересно - прошу поучаствовать в опросе по теме секстинга, и высказываться.
02.02.2013, 16:42 |
|
Администратор
|
С одной стороны - это уход от реального знакомства, сублимация.
С другой - опыт общения с противоположенным полом. Детство.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
02.02.2013, 17:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Шер пока ты тут опросы проводишь я уже целый год это дело успешно в массы продвигаю .И вроде пока успешно .
Вот попробуй какуюто сурьёзную тему в чате поднять тебя тутже засвистают с окриками " поди прочь ! сдесь разговоры только про ЭТО !! Не пропал скорбный труд )))))))))))) А как в штыки изначально восприняли а ? ты помнишь ? Тото -- зелённая !
02.02.2013, 17:22 |
|
Администратор
|
А вот обмен своими эротическими фото - это полный бред.
|
03.02.2013, 10:41 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Смешно и глупо сублимировать, когда можно пойти и познакомиться...
К вопросу сублимации, как подмене настоящего и суррогата : у меня есть натуральный молотый кофе и цикорий, бывает, что кофе заканчивается и приходится день-два пить цикорий, но я никогда не выберу его, если рядом - настоящий, что сравнится с его ароматом и вкусом, а также последующим часом идеальной работы мозга? Реклама про вкус арбуза жевательной резинки смешна тем, кто ел арбуз, уж лучше сладостные свои личные воспоминания и переживания, чем навязанная действительность.
Я даже не понимаю, зачем он инвалидам или людям с отклонениями... Я понимаю, что телекомы навязывают подобное поведение, вырабатывают зависимость и уводят от реальности. Вот когда я пойму - что и зачем, тогда и можно сказать, плохо это или хорошо. |
|
03.02.2013, 10:55 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Последний раз редактировалось Elenn; 03.02.2013 в 11:03. Причина: цитирование |
|
03.02.2013, 11:04 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Ваша подруга модератор Вам объяснит, что можно рассуждать с умным видом о многих вещах, в которых нет личного опыта ))
А Вам я посоветую внимательно перечитать мой первый пост, там сказано, что опыт у меня подобный, и очень давнишний имеется, только он для меня малопривлекателен |
03.02.2013, 11:22 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
моя подруга модер ? мм....я уже и тут обзавёлся подругой модером ....ай да я какой красавЧеГ ))) только для уточнения...это она вам сказала,что она моя подруга...или опять чья то фантазия это надумала ?))) что касается темы.....это щас вы о том опыте....который и не то,что опытом,а даже и темой для разговора сложно назвать ?! ну раз вы так считаете,что это опыт....то теперь ме понятно ваше высказывание"что можно рассуждать с умным видом о многих вещах, в которых нет личного опыта" ! ценю вашу откровенность и самокритику ))) ну и от себя канеш же.....в конце поста надо было канеш же вам добавить P.S. что тема только для ваших друзей,ну или для тех людей которые вам угодны....мню бы тогда даже не посмел сюда влазить,а уж тем более писать что то ))
|
03.02.2013, 11:28 |
|
|
Полосатая натура.
Детали профиля (+/-)
|
http://forum-pmr.net/showpost.php?p=197880&postcount=98 Только там я обозначилась как друг, а не подружка... Ик... да чтож такое...Ик..
Cетевая анонимность дает возможность проявиться худшим человеческим чертам. Все свое подсознание, все скрытое за социальными табу человек может выражать именно таким образом через чудовищные, оскорбительные комментарии в интернете. Люди же все в той или иной степени актеры, мы играем какие-то роли, и многим кажется, что играть роль плохого приятно, но это лишь реализация внутренних комплексов. |
|
03.02.2013, 11:36 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
[QUOTE]
Последний раз редактировалось Elenn; 03.02.2013 в 11:37. Причина: цитирование |
|
03.02.2013, 11:37 |
|