Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Мобильные телефоны - Выбор мобильного телефона, ремонт мобильников в Приднестровье. Смартфоны и КПК, сенсорные телефоны. Windows mobile, Android.

Телефон для ПМР из США. Нужен совет!буду благодарен =)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 18.03.2012, 19:00  
По умолчанию Телефон для ПМР из США. Нужен совет!буду благодарен =)
#1
  Лёва Лёва вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для Лёва
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10
Регистрация: 18.03.2012
Адрес: Тирасполь
Спасибо:0/0
Не понравилось:0/0
Репутация: 1

по работе нахожусь в штатах и планирую взять телефон,а на сайте не указаны стандарты (сайт bestbuy.com ) не хочется лопухнуться,купить и чтоб у нас не смогли его подключить.но знаю что возят с Америки.вот и просьба к добрым человекам,посоветуйте какой взять (ценовых ограничений нет) ,чтоб не возникло проблем дома? буду признателен за ответы
П.С
я искал в интеренет-магазине bestbuy.com
  Вверх
 18.03.2012, 19:04  
#2
  gutentak gutentak вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для gutentak
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,173
Регистрация: 15.09.2011
Спасибо:313/88
Не понравилось:26/6
Репутация: 1215

Единственно верное решение, связаться с ОПЕРАТОРОМ в ПМР.

Так как только они принимают решение - подключать ваш телефон в свою сеть, или нет.

Вот их сайт, там есть ихние контакты, е-майл, телефоны и т.д.

http://idc.md/
  Вверх
 18.03.2012, 19:25  
#3
  korvin korvin вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для korvin
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,652
Регистрация: 02.08.2009
Адрес: солнечная молдавия
Спасибо:1,382/1,728
Не понравилось:20/30
Репутация: 8581

заказывал несколько раз телефоны из штатов. никогда не замарачивался по поводу подключения.
главное чтоб стандарт был CDMA.
а у нас уже просто сдаёшь на тестирование(10-20 зелёных) и идёшь подключать.
________________
Не так я Вас любил, как Вы стонали...
  Вверх
 19.03.2012, 03:42  
#4
  Лёва Лёва вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для Лёва
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10
Регистрация: 18.03.2012
Адрес: Тирасполь
Спасибо:0/0
Не понравилось:0/0
Репутация: 1

korvin писал (а) Посмотреть сообщение
заказывал несколько раз телефоны из штатов. никогда не замарачивался по поводу подключения.
главное чтоб стандарт был CDMA.
а у нас уже просто сдаёшь на тестирование(10-20 зелёных) и идёшь подключать.
но CDMA есть же разных диапазонов в википедии написанно что у нас используют 450 и 800 Мгц.какие должны быть требования для телефонов,чтобы подключиться у нас?
  Вверх
 19.03.2012, 10:23  
#5
  Zv1978 Zv1978 вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для Zv1978
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,463
Регистрация: 14.01.2010
Адрес: Тирасполь
Спасибо:525/142
Не понравилось:6/4
Репутация: 2460

Лёва писал (а) Посмотреть сообщение
но CDMA есть же разных диапазонов в википедии написанно что у нас используют 450 и 800 Мгц.какие должны быть требования для телефонов,чтобы подключиться у нас?
CDMA 800/1900.Например вот этот:http://www.bestbuy.com/site/HTC+-+EV...contract_desc=точно подойдет.Если есть возможность возьми с контрактом,цена смешная выходит.Когда выедешь с ним из США,ему присвоят BAD ESN,но нашего оператора это не парит.За 10$ протестируют.
Только не бери "яблочко",тестирование дороже и проблем с ним больше.
________________
подпись отключена за неуплату

Последний раз редактировалось Zv1978; 19.03.2012 в 10:26.
  Вверх
 19.03.2012, 13:37  
По умолчанию Ребята подскажите. срочно надо
#6
  serega serega вне форума
  Новичок
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3
Регистрация: 19.03.2012
Спасибо:0/0
Не понравилось:0/0
Репутация: 1

сталкивался кто либо с левыми справками о доходах? нужно получить кредит не большой а работы официальной нету чтобы предоставить справку о доходах. может кто подскажет как и где можно ее сделать ? вознаграждение 100$
  Вверх
 19.03.2012, 15:57  
#7
  Ванлат Ванлат вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для Ванлат
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,000
Регистрация: 20.08.2011
Спасибо:1,838/392
Не понравилось:64/5
Репутация: 5070

Серёга - ты или не просвещённый или разводиш . Пойми что в случае твоего не возврата банк санкционирует проверку исходных документов и это ООО которе тебе выдало справку получит нежданную проверку в ходе которой выяснится что справка недействительная и директор получит дело по статье -мошенничество .
Вон в маклере продаются фирмы не дорго . Купи зарегестрируй на себя и торгуй справками коль ты к этому готов ...........
________________
вот так то господа хорошие ...
  Вверх
 19.03.2012, 18:25  
#8
  Лёва Лёва вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для Лёва
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10
Регистрация: 18.03.2012
Адрес: Тирасполь
Спасибо:0/0
Не понравилось:0/0
Репутация: 1

Zv1978 писал (а) Посмотреть сообщение
CDMA 800/1900.Например вот этот:http://www.bestbuy.com/site/HTC+-+EV...contract_desc=точно подойдет.Если есть возможность возьми с контрактом,цена смешная выходит.Когда выедешь с ним из США,ему присвоят BAD ESN,но нашего оператора это не парит.За 10$ протестируют.
Только не бери "яблочко",тестирование дороже и проблем с ним больше.
спасибо огромное,первый дельный ответ а если Apple 4 или 4s,то могут быть траблы при подключении?
  Вверх
 19.03.2012, 23:00  
#9
  Zv1978 Zv1978 вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для Zv1978
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,463
Регистрация: 14.01.2010
Адрес: Тирасполь
Спасибо:525/142
Не понравилось:6/4
Репутация: 2460

Лёва писал (а) Посмотреть сообщение
спасибо огромное,первый дельный ответ а если Apple 4 или 4s,то могут быть траблы при подключении?
я же написал:не бери "яблочко".тестирование стоит порядка 30$,и проблем с ними в idc намного больше.
  Вверх
 20.03.2012, 03:50  
#10
  Лёва Лёва вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для Лёва
Детали профиля (+/-)
Ответов: 10
Регистрация: 18.03.2012
Адрес: Тирасполь
Спасибо:0/0
Не понравилось:0/0
Репутация: 1

Zv1978 писал (а) Посмотреть сообщение
я же написал:не бери "яблочко".тестирование стоит порядка 30$,и проблем с ними в idc намного больше.
я прочёл внимательно и с первого разаа если деньги не проблема ,то брать можно и подключат в ИДК?или форс-мажор лучше не исключать?
  Вверх
 20.03.2012, 09:41  
#11
  Zv1978 Zv1978 вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для Zv1978
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,463
Регистрация: 14.01.2010
Адрес: Тирасполь
Спасибо:525/142
Не понравилось:6/4
Репутация: 2460

Лёва писал (а) Посмотреть сообщение
я прочёл внимательно и с первого разаа если деньги не проблема ,то брать можно и подключат в ИДК?или форс-мажор лучше не исключать?
Вот ссылка на оф.форум приднестровского оператора.http://forum.idknet.com/forumdisplay.php?f=10Первые 2 темы про айфоны.Мое сугубо личное мнение-60% от стоимости аппарата это рекламный менеджмент.За более меньшую цену можно взять аппарат на андроиде с такими же возможностями.
Но конечно,если надо произвести впечатление на окружающих,то яблочко само то.
Вот еще интересная статья:http://www.pzaku.net/homepage/?p=1846
http://blog.usefullessons.com/kompyu...ca-iphone.html

Последний раз редактировалось Zv1978; 20.03.2012 в 09:55.
  Вверх
 22.03.2012, 20:57  
#12
  TheTeacher TheTeacher вне форума
  Администратор
 Аватар для TheTeacher
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,994
Регистрация: 14.07.2010
Адрес: Северная столица
Спасибо:851/1,375
Не понравилось:13/29
Репутация: 3776

CDMA телефоны у ИДК работают в диапазонах и 450 и 800/1900 МГц
________________
Рыбницкая газета "Новости" http://r-novosti.idknet.com/
  Вверх
 12.04.2012, 13:11  
#13
  simsalabim simsalabim вне форума
  Добрый волшебник
 Аватар для simsalabim
Детали профиля (+/-)
Ответов: 491
Регистрация: 05.07.2009
Адрес: Киев
Спасибо:150/118
Не понравилось:4/9
Репутация: 1255

http://www.cdg.org/ вот полезный сайт по теме топика
  Вверх
 17.04.2012, 23:30  
#14
  vintus vintus вне форума
  Одинокий волк
 Аватар для vintus
Детали профиля (+/-)
Ответов: 764
Регистрация: 26.09.2010
Спасибо:366/446
Не понравилось:8/20
Репутация: 460

Смотрите в спецификации, чтобы поддерживал чвстоту 800 мГц, ибо в штатах полно аппаратов держащих только диапазон 1900 мГц, а у нас его нет!!!!
  Вверх
Ответ  
Похожие темы
Тема Автор Разделы Ответы Последний ответ
Нужен совет жителей г.Бендеры Ксю9 Бендеры 9 07.05.2015 21:27
Свадьба... нужен совет! :) Lena Бендеры 41 30.01.2012 20:10
Помогите пожалуйста, нужен совет. Как вписать ребенка в российский паспорт. =Neffertity= Юридическая помощь в ПМР 31 01.10.2011 14:26
оооооооочень нужен совет!!!! бурундук Юридическая помощь в ПМР 46 30.08.2010 21:39
Нужен совет - тату мастер в Тирасполе. Farg12 Товары и услуги 33 07.12.2009 11:21

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход по разделам

Текущее время: 13:44. Часовой пояс GMT +2.

Информация для лиц от 18 лет:

Форум ПМР. Социальный форум Приднестровья. Новости ПМР. Работа в Приднестровье. Объявления и реклама. Приднестровский форум. Знакомства и развлечения
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Перевод: zCarot