Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь

Помогите пожалуйста с информатикой(по visual basic)

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 17.12.2010, 16:18  
По умолчанию Помогите пожалуйста с информатикой(по visual basic)
#1
  |~VADIM~| |~VADIM~| вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 7
Регистрация: 17.12.2010
Спасибо:0/0
Не понравилось:0/0
Репутация: 113

Хочу создать небольшую програмку,в которой 4 кнопки: выход(я её сделал),и ещё 3 кнопки:1 кнопка,при нажатии которой в txt1.text выбивает цифру 1,2 кнопка,при нажатии которой в txt1.text выбивает цифру 2,и :3 кнопка,при нажатии которой в txt1.text выбивает точку!я сделал так ,но я не могу сделать задание само!мне нужно чтоб txt1.text показывал порядок нажатия кнопок: вот фото что должно получиться


Помогите,пожалуйста,если не трудно)
  Вверх
 17.12.2010, 16:24  
#2
  |~VADIM~| |~VADIM~| вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 7
Регистрация: 17.12.2010
Спасибо:0/0
Не понравилось:0/0
Репутация: 113

|~VADIM~| писал (а) Посмотреть сообщение
Хочу создать небольшую програмку,в которой 4 кнопки: выход(я её сделал),и ещё 3 кнопки:1 кнопка,при нажатии которой в txt1.text выбивает цифру 1,2 кнопка,при нажатии которой в txt1.text выбивает цифру 2,и :3 кнопка,при нажатии которой в txt1.text выбивает точку!я сделал так ,но я не могу сделать задание само!мне нужно чтоб txt1.text показывал порядок нажатия кнопок: вот фото что должно получиться


Помогите,пожалуйста,если не трудно)


да я вот ещё пытался сделать,но не доделал...Вот исходник:

Private Sub cmd1_Click()
a = 0
Txt1.Text = Str(a)
End Sub

Private Sub cmd2_Click()
b = 1
Txt1.Text = Str(b)
End Sub


Private Sub cmd3_Click()
c = "."
Txt1.Text = "."
End Sub

Private Sub Command1_Click()
End
End Sub

Private Sub Txt1_Change()
Dim a As Integer, b As Integer, c As Integer
a = cmd1
b = cmd2
c = cmd3

End Sub
  Вверх
Ответ  
Метки
visual basic
Похожие темы
Тема Автор Разделы Ответы Последний ответ
Microsoft Visual Basic 6.0. Мастерская разработчика Мистер-Х Программисты и компьютеры в ПМР 3 18.11.2016 14:18
Печать на принтере. Помогите пожалуйста разобраться Женёк Программисты и компьютеры в ПМР 13 15.04.2013 21:30
Помогите пожалуйста. Девушке больно во время секса. marlboro Для тех, кому 18+ 20 03.05.2011 01:19
Помогите пожалуйста найти сайт! Kristi Отзывы и предложения по форуму 3 23.08.2010 15:07
Помогите пожалуйста!!! Илья Горячая линия 8 09.01.2010 09:17

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход по разделам

Текущее время: 12:22. Часовой пояс GMT +2.

Информация для лиц от 18 лет:

Форум ПМР. Социальный форум Приднестровья. Новости ПМР. Работа в Приднестровье. Объявления и реклама. Приднестровский форум. Знакомства и развлечения
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Перевод: zCarot