Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Программы, софт - Пишем про полезные и бесплатные программы, делимся где можно скачать программы бесплатно.

Photoshop CS 3 - невозможно выполнить запрос из-за отказа текстового движка

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 09.10.2012, 10:08  
По умолчанию Photoshop CS 3 - невозможно выполнить запрос из-за отказа текстового движка
#1
  PMR PMR вне форума
  Администратор
 Аватар для PMR
Детали профиля (+/-)
Ответов: 38,235
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Тирасполь
Спасибо:4,372/4,898
Не понравилось:133/365
Репутация: PMR отключил(а) отображение уровня репутации

В Photoshop CS 3 такая ошибка "невозможно выполнить запрос из-за отказа текстового движка" когда я хочу разместить текст на изображении.
Кто сталкивался?
Как избавиться?
Скачивал Text_Adobe.exe - не помогло.
________________
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть.
Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама.
  Вверх
 09.10.2012, 10:15  
#2
  Прилежный Сеятель Прилежный Сеятель вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для Прилежный Сеятель
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,199
Регистрация: 10.05.2012
Спасибо:61/47
Не понравилось:0/0
Репутация: 8251

Ваще нифига ничего не поняла... Попробуй на отдельном слое текст наложить, это же элементарно вообще...
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Желанная (09.10.2012)
 09.10.2012, 10:27  
#3
  PMR PMR вне форума
  Администратор
 Аватар для PMR
Детали профиля (+/-)
Ответов: 38,235
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Тирасполь
Спасибо:4,372/4,898
Не понравилось:133/365
Репутация: PMR отключил(а) отображение уровня репутации

Вообще на новом чистом документе не пишется текст.
Это глюк, если не ясно.
  Вверх
 09.10.2012, 10:32  
#4
  Прилежный Сеятель Прилежный Сеятель вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для Прилежный Сеятель
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,199
Регистрация: 10.05.2012
Спасибо:61/47
Не понравилось:0/0
Репутация: 8251

Ну скопируй слой, первый же фоновый закреплен. У меня в таком случае сразу все нормально.
Или снести фш и по новому повесить. Это скорей всего в настройках где-то что-то не то настроено.

---------- Сообщение добавлено в 09:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:31 ----------

Или настройки все сбросить.
  Вверх
 09.10.2012, 10:36  
#5
  DVA DVA вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,624
Регистрация: 11.11.2011
Спасибо:1,281/1,791
Не понравилось:14/12
Репутация: 6299

Боря, я вот загуглила твой вопрос.
http://www.fit-volonter.ru/all_photo...fotoshopa.html
а вообще говорят надо фотошоп переставить на полную версию (мож у тебя урезанная?)
  Вверх
 09.10.2012, 10:41  
#6
  Прилежный Сеятель Прилежный Сеятель вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для Прилежный Сеятель
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,199
Регистрация: 10.05.2012
Спасибо:61/47
Не понравилось:0/0
Репутация: 8251

у меня пятый и никогда таких проблем не было)
имеется ввиду фотошоп CS5

Последний раз редактировалось Прилежный Сеятель; 09.10.2012 в 10:45. Причина: уточнила)
  Вверх
 09.10.2012, 14:17  
#7
  PMR PMR вне форума
  Администратор
 Аватар для PMR
Детали профиля (+/-)
Ответов: 38,235
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Тирасполь
Спасибо:4,372/4,898
Не понравилось:133/365
Репутация: PMR отключил(а) отображение уровня репутации

Текстовый Движок для Фотошопа - попробовал, не помогло.
Поставил в итоге корел ))
  Вверх
 09.10.2012, 15:37  
#8
  Sher Sher вне форума
  High Way Woman
 Аватар для Sher
Детали профиля (+/-)
Ответов: 9,857
Регистрация: 12.09.2011
Спасибо:1,702/2,779
Не понравилось:56/25
Репутация: 6248

не помню точно, но что-то такое объясняли что есть растровые и пр. программы и они по-разному подходят даже под Винду...спрошу щас , уточню...
________________
Или пан или пропан (бутан) Sher.
  Вверх
 11.10.2012, 09:17  
#9
  ChiKo ChiKo вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для ChiKo
Детали профиля (+/-)
Ответов: 68
Регистрация: 12.12.2011
Спасибо:44/21
Не понравилось:0/0
Репутация: 284

Это глюк самого ФШа, лучше переставить, а еще лучше скачать нормальную другую полную версию.)
  Вверх
Ответ  
Похожие темы
Тема Автор Разделы Ответы Последний ответ
Предложения, от которых невозможно отказаться Ingrid Для дам 25 24.03.2012 11:14
Серийный номер для Adobe photoshop cs3 PMR Программы, софт 0 20.10.2010 11:53
Photoshop Боевой маг Хобби и увлечения 5 13.01.2010 10:48
НЕВОЗМОЖНО ОТПРАВИТЬ SMS Мистер-Х Программисты и компьютеры в ПМР 3 28.12.2008 15:00
Adobe Photoshop CS3 For Photographers Мистер-Х Хорошие фотографии 0 20.08.2008 14:54

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход по разделам

Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +2.

Информация для лиц от 18 лет:

Форум ПМР. Социальный форум Приднестровья. Новости ПМР. Работа в Приднестровье. Объявления и реклама. Приднестровский форум. Знакомства и развлечения
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Перевод: zCarot