Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Нацизм - Нацизм в России, бывшем СССР. Неонацизм. Фашизм. Национализм. Скинхеды. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
05.04.2009, 21:13 |
Скинхеды в ПМР
|
Администратор
|
Если у нас в ПМР организации скинхедов?
Какие то проявления проявления их деятельности? |
06.04.2009, 09:08 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
то что есть это точно....много раз о них слышала.........но не видела,к счастью..ну а если нужны доказательства...то к примеру,.у нас в бендерах очень часто можно увидеть их "знак" или как это называется..я не знаю......чёрный кулак нарисован....в тирасполе не знаю....но вот у нас ооочень много видела такого
06.04.2009, 11:45 |
|
Администратор
|
А я не знал даже что черный кулак символ скинхедов, вроде это символ отпора от врагов.
В сети не нашел подробной информации. |
05.06.2009, 07:54 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Во-первых изначально это движение было аполитичным и антирасистским. В дальнейшем появились разного рода скинхэды: wikipedia.org/wiki/Традиционные_скинхеды
ru.wikipedia.org/wiki/Скинхеды_против_расовых_предрассудков /ru.wikipedia.org/wiki/RASH ru.wikipedia.org/wiki/НС-скинхеды Национал-скинхэдов правильнее называть Бонхэдами ("тупоголовыми"). Во-вторых, чёрный кулак не является символом бонхэдов. И вообще интересно было бы знать как выглядел этот чёрный кулак. Так ru.wikipedia.org/wiki/Рот_Фронт_(приветствие) ? Так ru.wikipedia.org/wiki/Анархистский_чёрный_крест ? Или так oborona.org/273 ? |
05.06.2009, 18:35 |
|
Ушел с форума
Детали профиля (+/-)
|
Я вроде как знаю, что в тирасполе у наших скинов знак, там ваще фиг поймешь че и написано "За Русь"... я помню случай как они чуть парня не убили... не успели просто.
|
07.06.2009, 00:58 |
|
Администратор
|
Просто сильно избили и покалечили?
Вообще интеерсно отношение к скинам в ПМР людей. |
10.08.2009, 14:48 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Ну расскажите что нибудь, очень интересно будет послушать, когда и за что посадили? |
|
27.08.2009, 10:57 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
А что скинам делать в ПМР?
Альпенистов, шоколадок и лимонов нет))) |
27.08.2009, 13:35 |
|
Администратор
|
В ПМР очень много представителей разных национальностей.
По этому тут скинхеды не приживаються. А так неонацизму не нужны негры, нужна поддержка. |
27.08.2009, 19:15 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Эх посмотрел бы ты на черкизон, вот где очень много представителей разных национальностей, и не просто Русские, Молдоване, Украинцы, Гагаузы типа с 1го края , а Китайцы рядом с Альпинистами, Негры с Вьетнамцами и тп "дружба народов".
|
27.08.2009, 23:34 |
|
Администратор
|
Я имел в виду, что у нас тут в целом регионе как бы давно уже живут рядом молдоване, русские, украинцы, болгары, евреи, немцы.
И если кто-то начнет сильно кричать что одна национальность лучше другой, то остальные его больно накажут :) |
28.08.2009, 06:34 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
|
29.08.2009, 11:31 |
|
Администратор
|
Они не себе усложняют жизнь, а другим.
Ещё люди идут туда, чтобы быть в стае, почувствовать сильное плечо бриоголового товарища, что то типа банды :) А вообще такие организации как скинхедовские курируються другими организациями, иногда и спецслужбами правительств. А потом этих зомби натравливают куда нужно. |
29.08.2009, 11:44 |
|
Гость
Детали профиля (+/-)
|
Скины появляются не просто так, а как реакция на паразитизм представителей чужеродных культур. Иногда с перегибом, иногда (может чаще) под контролем различных организаций, но всегда движение начинается с низов как реакция на негативные изменения в окружающем мире. (ИМХО)
|
|
|
|
|