Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Свободное общение - Пишем обо всём, что не подходит ни под один раздел форума. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07.12.2008, 21:07 |
Кем Вы хотели стать в детстве?
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Уважаемые,
А кем Вы хотели стать в детстве? И насколько далеки от этого сегодня?
08.12.2008, 11:06 |
|
Администратор
|
А я хотел стать компьютерщиком.
|
08.12.2008, 14:11 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
- Сынок , а ты кем хочешь стать?
-Садовником! -А еще? -Чистильщиком бассейнов! -А еще? -Сантехником! -Мать! Похоже он кассету нашел!
11.12.2008, 23:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
У меня помнится были варианты :
1- стюардесса 2- журналист 3- изучать жизнь и повадки диких кошек ))))) В итоге : 1 - боюсь летать 2- мои интервью - общение с клиентами, встречи и конференсколы. мои статьи - переписка( и каждое моё слово, "произнесённое" неточно , потом может обратится против меня ) 3- уже более года изучаю повадки собственного кота, и пытаюсь его понять....ни объяснению, ни контролю он не поддаётся )))) |
12.12.2008, 14:24 |
|
Администратор
|
Если мне ещё платили на работе прилично, и не напрягали никогда, то возможно.
А волобще для счастья нужна не только любимая работа. |
12.12.2008, 15:43 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
|
12.12.2008, 20:12 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Сколько Вы проводите на работе? минимум 8 часов в день... Если только Ваш работодатель не ведёт себя, как рабовладелец )))) И если все 8 часов у Вас в голове крутится только одна мысль : "как мне всё это надоело! Как меня тошнит от моёй работы!" Разве Вы не несчастный человек? Что ещё хуже, когда у Вас таких мыслей нет...и вы просто как робот выполняете свою работу от звонка до звонка,с понедельника по пятницу. касательно оплаты: всё в ваших руках, если Вы считаете что размер заработной платы не соответствует объёму выполняемой работы, поговорите с начальством. Только вот частенько я Вам скажу у работников складывается впечатление, что они слишком перетруждаются "за гроши"....( это из моего опыта), а на самом деле, когда им представляешь реальную картину того,что они делают - глаза в сторону отводят. а вот что касается чтоб не напрягали : Вы что хотели, во время рабочего дня сидеть и в потолок плевать и зэпэ за это получать? Последний раз редактировалось Miu_Miu; 12.12.2008 в 20:19. |
|
|