Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > > >
Программы, софт - Пишем про полезные и бесплатные программы, делимся где можно скачать программы бесплатно.

Помогите найти драйвер

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 16.05.2010, 08:58  
По умолчанию Помогите найти драйвер
#1
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
 Аватар для Родная Природная
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,037
Регистрация: 04.10.2009
Адрес: а не ваше это дело!
Спасибо:924/2,233
Не понравилось:10/18
Репутация: 4159

Пожалуйста, кто в этом соображает - поделитесь знаниями.
Не могу найти нужные драйвера. Всё, что ни скачиваю, не подходит.

У меня "проводок" не хочет фурычить. Наружная реклама "Бегущая срока" ( bs_soft) должна работть от другого компа, на котором, к сожалению, нет спец выхода. Пришлось купить переходник. НО он не получает и не передаёт данные. Подскажите, пожалуйста куда пойти, куда податься?

На самом переходнике написано HL-340

Вот фотки



  Вверх
 16.05.2010, 09:13  
#2
  pszek pszek вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для pszek
Детали профиля (+/-)
Ответов: 477
Регистрация: 17.12.2009
Адрес: планета Земля
Спасибо:87/82
Не понравилось:1/8
Репутация: 500

проверь его на другом компе,может в нём причина,а ещё лучше,где купила-пусть проверят
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 16.05.2010, 12:23  
#3
  Фрэнч Фрэнч вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для Фрэнч
Детали профиля (+/-)
Ответов: 162
Регистрация: 21.04.2010
Спасибо:38/14
Не понравилось:1/0
Репутация: 255

Какая система стоит на компьютере: Windows XP, Vista, 7 или ещё что-то?
  Вверх
 16.05.2010, 12:31  
#4
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
 Аватар для Родная Природная
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,037
Регистрация: 04.10.2009
Адрес: а не ваше это дело!
Спасибо:924/2,233
Не понравилось:10/18
Репутация: 4159

Фрэнч писал (а) Посмотреть сообщение
Какая система стоит на компьютере: Windows XP, Vista, 7 или ещё что-то?
Windows XP - home edition.
  Вверх
 16.05.2010, 13:02  
#5
  Фрэнч Фрэнч вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для Фрэнч
Детали профиля (+/-)
Ответов: 162
Регистрация: 21.04.2010
Спасибо:38/14
Не понравилось:1/0
Репутация: 255

http://forum.nossat.net/index.php?topic=53.msg57 здесь у человека такая же проблема, но чтобы все просмотреть придется зарегистрироваться.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
 16.05.2010, 13:54  
#6
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
 Аватар для Родная Природная
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,037
Регистрация: 04.10.2009
Адрес: а не ваше это дело!
Спасибо:924/2,233
Не понравилось:10/18
Репутация: 4159

ух, как много букавок... что ж пошла вникать... эх, бедные мы юзеры-шмузеры, никто нам не поможет, никто не починит...
  Вверх
 16.05.2010, 17:18  
#7
  Киевлянин Киевлянин вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для Киевлянин
Детали профиля (+/-)
Ответов: 560
Регистрация: 29.06.2008
Адрес: Киев
Спасибо:30/5
Не понравилось:0/0
Репутация: 423

http://www.arbinada.com/pmk/node/386
________________
Нахожусь обычно здесь - www.melnikof.at.ua
  Вверх
 18.05.2010, 12:29  
#8
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
 Аватар для Родная Природная
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,037
Регистрация: 04.10.2009
Адрес: а не ваше это дело!
Спасибо:924/2,233
Не понравилось:10/18
Репутация: 4159

УРА-УРА-УРА!!!!!!!!!

У меня ВСЁ заработало!

Фрэнч, спасибо Вам за ссылку. Я списалась с автором темы и мы в аське совместными усилиями решили мою проблему! Отзывчивый автор темы под ником noSSat со мной пол дня "провёл"!!

Спасибо ОГРОМНОЕ, Вам noSSat, я знаю, что Вы тут
  Вверх
 01.03.2011, 14:56  
#9
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
 Аватар для Родная Природная
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,037
Регистрация: 04.10.2009
Адрес: а не ваше это дело!
Спасибо:924/2,233
Не понравилось:10/18
Репутация: 4159

Фрэнч писал (а) Посмотреть сообщение
http://forum.nossat.net/index.php?topic=53.msg57 здесь у человека такая же проблема, но чтобы все просмотреть придется зарегистрироваться.
ну вот... а теперь эта ссылка ни о чём.... нет там уже такой темы
  Вверх
 01.03.2011, 15:05  
#10
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для greatviper
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,979
Регистрация: 25.06.2010
Адрес: Серпентарий
Спасибо:562/131
Не понравилось:7/4
Репутация: 2515

А шо, с первого раза не получилось?
________________
Не наступайте мне на хвост, опасно для жизни!
  Вверх
 01.03.2011, 15:36  
#11
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
 Аватар для Родная Природная
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,037
Регистрация: 04.10.2009
Адрес: а не ваше это дело!
Спасибо:924/2,233
Не понравилось:10/18
Репутация: 4159

Вы знаете, в связи с тем, что проводочек китаёза и возможно палёный (оригиналов нет), то и драйвера ломаные. так вот на моём компе (может и у всех так) при каждой перезагрузке компа слетают все настройки. Одно время, когда я пользовалась ежедневно, я довела до автоматизма сие "мероприятие". Теперь же потратила час на вспоминание "движений". забыла как и что называется, но зрительно помню как должны выглядеть окошки в которых надо поменять то или это.

Зрительная память - гип-гип, УРА!!!!!!!
  Вверх
 01.03.2011, 16:20  
#12
  Линукс Юниксович Окошкин Линукс Юниксович Окошкин вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 318
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: not available
Спасибо:88/37
Не понравилось:4/4
Репутация: 236

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Вы знаете, в связи с тем, что проводочек китаёза и возможно палёный (оригиналов нет), то и драйвера ломаные.
А что имеется ввиду под ломанными драйверами??
  Вверх
 01.03.2011, 17:38  
#13
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для greatviper
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,979
Регистрация: 25.06.2010
Адрес: Серпентарий
Спасибо:562/131
Не понравилось:7/4
Репутация: 2515

Родная Природная писал (а) Посмотреть сообщение
Вы знаете, в связи с тем, что проводочек китаёза и возможно палёный (оригиналов нет), то и драйвера ломаные. так вот на моём компе (может и у всех так) при каждой перезагрузке компа слетают все настройки. Одно время, когда я пользовалась ежедневно, я довела до автоматизма сие "мероприятие". Теперь же потратила час на вспоминание "движений". забыла как и что называется, но зрительно помню как должны выглядеть окошки в которых надо поменять то или это.

Зрительная память - гип-гип, УРА!!!!!!!
На фото, что Вы выложили, изображен переходник. К нему не нужен драйвер. Драйвер нужен к устройству, которое Вы подключаете на этот переходник. Так какое устройство?
  Вверх
 01.03.2011, 20:10  
#14
  Родная Природная Родная Природная вне форума
  NativeNatural
 Аватар для Родная Природная
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,037
Регистрация: 04.10.2009
Адрес: а не ваше это дело!
Спасибо:924/2,233
Не понравилось:10/18
Репутация: 4159

бегущая строка с рекламой.

Добавлено через 2 минуты
Линукс Юниксович Окошкин писал (а) Посмотреть сообщение
А что имеется ввиду под ломанными драйверами??
когда ссылка была нормальной, то там сам автор писал, что вроде не лицензионное.... но даже в аське этот человек мне ещё не ответил.

я уже всё настроила. завтра опять повторю. если всем стало интересно, то я могу скриншоты завтра выложить как и что я делаю. просто в той ссылке всё по полочкам было скринами разложено, что аж я поняла всё, хоть и не сразу.

Добавлено через 1 минуту
greatviper писал (а) Посмотреть сообщение
На фото, что Вы выложили, изображен переходник. К нему не нужен драйвер. ...
подождите.... ничего не понимаю... а почему в комплекте с проводком, т.е. переходником идёт диск?
  Вверх
 01.03.2011, 20:22  
#15
  Линукс Юниксович Окошкин Линукс Юниксович Окошкин вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 318
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: not available
Спасибо:88/37
Не понравилось:4/4
Репутация: 236

greatviper писал (а) Посмотреть сообщение
На фото, что Вы выложили, изображен переходник. К нему не нужен драйвер. Драйвер нужен к устройству, которое Вы подключаете на этот переходник. Так какое устройство?
Нужен, нужен драйвер к переходнику .. Это вам не электрическая розетка.
  Вверх
 01.03.2011, 22:26  
#16
  cyb_fh cyb_fh вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для cyb_fh
Детали профиля (+/-)
Ответов: 407
Регистрация: 23.09.2008
Адрес: Бендеры
Спасибо:78/2
Не понравилось:2/0
Репутация: 713

http://rghost.ru/4592306
  Вверх
 02.03.2011, 09:49  
#17
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для greatviper
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,979
Регистрация: 25.06.2010
Адрес: Серпентарий
Спасибо:562/131
Не понравилось:7/4
Репутация: 2515

Линукс Юниксович Окошкин писал (а) Посмотреть сообщение
Нужен, нужен драйвер к переходнику .. Это вам не электрическая розетка.
А какая? Программная? С ВГА на ДИВИАЙ тоже дрова нужны? Там контроллер внутри наверное стоит?
  Вверх
 02.03.2011, 15:28  
#18
  Линукс Юниксович Окошкин Линукс Юниксович Окошкин вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 318
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: not available
Спасибо:88/37
Не понравилось:4/4
Репутация: 236

greatviper писал (а) Посмотреть сообщение
Там контроллер внутри наверное стоит?
Абсолютно точно. Там внутри микросхема с контроллерами. Собственно по-этому операционной системе и нужен драйвер с инструкциями для того, чтобы знать что делать с этим чудом. Еще вопросы?

PS: Мой сокурсник в дипломе разработал подобное устройство. Могу немного углубиться в тему..

По поводу "ВГА-ДВИАЙ".. Там все проще, в переходнике просиходит просто перепиновка.

Последний раз редактировалось Линукс Юниксович Окошкин; 02.03.2011 в 15:41.
  Вверх
 02.03.2011, 17:03  
#19
  greatviper greatviper вне форума
  Форумчане ПМР
 Аватар для greatviper
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,979
Регистрация: 25.06.2010
Адрес: Серпентарий
Спасибо:562/131
Не понравилось:7/4
Репутация: 2515

Линукс Юниксович Окошкин писал (а) Посмотреть сообщение
Абсолютно точно. Там внутри микросхема с контроллерами. Собственно по-этому операционной системе и нужен драйвер с инструкциями для того, чтобы знать что делать с этим чудом. Еще вопросы?

PS: Мой сокурсник в дипломе разработал подобное устройство. Могу немного углубиться в тему..

По поводу "ВГА-ДВИАЙ".. Там все проще, в переходнике просиходит просто перепиновка.
У меня есть точно такой же переходник, на который я цепляю старый руль с отдачей, старые модели мобильников и т.д. Никакого контроллера нет. Устанавливаешь дрова на соответствующее устройство и все, будет счастье!
  Вверх
 02.03.2011, 17:30  
#20
  Линукс Юниксович Окошкин Линукс Юниксович Окошкин вне форума
  ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 318
Регистрация: 19.03.2010
Адрес: not available
Спасибо:88/37
Не понравилось:4/4
Репутация: 236

А откуда вы знаете что его нет... разбирали разъемы?

Добавлено через 8 минут
Короче..
Вот схема такого переходника.


Я на ней вижу три контроллера. А вы?
  Вверх
Ответ  
Похожие темы
Тема Автор Разделы Ответы Последний ответ
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ЛЕКАРСТВО kbotyrj Тирасполь 20 04.09.2012 18:08
помогите найти стилус umbriako Мобильные телефоны 1 12.01.2012 14:25
Помогите найти человека! flower Горячая линия 0 24.02.2010 06:49
Помогите найти Farg12 Программисты и компьютеры в ПМР 0 22.01.2010 14:21
Помогите найти сайт Merigolis Знакомства в Приднестровье 3 16.11.2008 00:02

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход по разделам

Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +2.

Информация для лиц от 18 лет:

Форум ПМР. Социальный форум Приднестровья. Новости ПМР. Работа в Приднестровье. Объявления и реклама. Приднестровский форум. Знакомства и развлечения
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
Перевод: zCarot