Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.02.2012, 10:58 |
Фэнтези фильмы
|
Администратор
|
Предлагаюв этой теме отписываться только по фильмам в жанре фэнтези, например - Гарри Поттер, Властелин колец и многие другие. Вот я вчера посмотрел "Другой мир 4 - Пробуждение", раньше больше нравились фильмы из этой серии. Снова воюют друг с другом вампиры и оборотни. Фильм стал напоминать чем то мне "Обитель зла". Кстати, вот это девочка, когда немного нервничает. Ну а выйдет продолжение - всё равно посмотрим
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
17.02.2012, 11:06 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Да в этом фильме актриса замечательная, наверное ради нее делают продолжение...
Жаль что больше нигде она особо не отметилась...
17.02.2012, 19:57 |
|
Администратор
|
Вот мне все время кажется, что девушка в Другой мир 4 - Пробуждение и в Другой мир 3: Восстание ликанов - на одно лицо.
|
28.05.2018, 13:21 |
|
Администратор
|
Детский фэнтези фильм 2009 года "Там, где живут чудовища". Режиссёр Спайк Джонз. Мальчик попадает на остров чудовищ. Для детей, мне было скучно смотреть. |
03.01.2019, 16:21 |
|
Администратор
|
Фильм "Дед Мороз. Битва Магов." - 2016 года. Снято хорошо, слабый сюжет, актерская игра - средне. Смотреть можно. |
03.01.2019, 19:10 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
рекомендую:
Звёздная пыль / Stardust (2007) Маленькая английская деревенька отделена древней стеной от сверхъестественной параллельной вселенной, где царят магия и волшебство. Молодой Тристан Торн опрометчиво обещает самой красивой девушке деревни, что принесёт ей слетевшую с неба звезду, упавшую по ту сторону стены. На своём пути по следам древних легенд Тристан встретит заговорщиков-сыновей всесильного короля, могущественную ведьму, капитана пиратского корабля и хитроумного торговца, а также найдёт свою истинную любовь, ключ к пониманию своей сущности и судьбы, о которой он мог только мечтать. |
03.01.2019, 21:03 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
11.03.2019, 14:29 |
|
Администратор
|
Эдакий киберпанк "Хроники хищных городов" 2018 года. Точнее Стимпанк. Фильм запоминается, хотя сюжет чуть слабоват. |
15.03.2019, 09:15 |
|
Администратор
|
Фильм Ренаты Литвиновой - "Последняя сказка Риты", каокй то мрачноватый очень, хоть и сюр неплохой в нем. Ангел смерти общается с женщиной, за которой пришел. |
15.03.2019, 20:04 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
Я вам поставлю запись с описаниями фильмов и комментариями важные там записи 25 и 35 и дальше плейлист там где-то 38 записей внимательно просматривая записи с 35 по 38 вы увидите картинки типа форума Смоленск альтернативный и в нем больше записей еще печатных со ссылками на фильмы я сейчас приболел сильно пока вам вкратце все обьясню запись о Магии криминале и кино называется. Ссылка не ставится поэтому ставлю вложение формат word много описаний фильмов Качайте зип архивы с описаниями и там ссылки на просмотр фильмов не пожалеете я юрсик вообще yursik.
Последний раз редактировалось tomas123; 15.03.2019 в 20:20. Причина: дописка |
02.07.2019, 09:16 |
|
Администратор
|
Украинский фэнтези фильм "Голос травы" 1992 года. Чуть нудноват, качество изображение плохое, идея неплоха. Старая ведьма берет себе ученицу и обучает её. А какая цена обучения и знаний? Это в молодости Питер Динклэйдж (Тирион Ланнистер) |
05.01.2020, 23:00 |
|
Администратор
|
Сериал Ведьмак [The Witcher] сезон 1 - понравился. Комент с портала: АХАХ))) А вот и оно)) Сиськи, письки, Шрек, чеканная мошонка и обосранные ритузы, ах извините Аритузы.))) Проект совершенно точно не уровня "престолов", ни по содержанию, ни по исполнению, отсюда непонятно почему его постоянно сравнивают с этим сериалом. Какая то совершенно кошмарная смесь из ведьмака и западных предрассудков, типа гиперфеменисток, и супертолерантности. Почему то мир созданный по мотивам средневековой Европы под завязку набит неграми, геями и феминистками различных мастей)) Однако если вас не раздражают подобные вещи и обилие обнаженки, можете смело смотреть, в целом неплохо смотрится, особое впечатление окажет на не особо разборчивого зрителя))) даже захотелось поиграть.)) Енифер сипотишная, но внешность явно не европейская)) Атака Снуп Дога на замок в финальной серии вообще свалила меня под стол)))), минометный обстрел белым фосфором)), несколько эпизодов прямиком перекочевали из Шрека))) и таких моментов просто валом)) В общем поржал в доволь)) |
06.01.2020, 13:57 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 5,707
Не понравилось:71/35
|
Сериал "Темные начала" (His Dark Materials)
Лира Белаква живёт в мире, где существуют ведьмы и бронированные медведи, а у людей есть деймоны — существа, составляющие неотъемлемую часть их личностей. Опекун девочки, исследователь лорд Азриэл, находит способ передвигаться между параллельными землями, благодаря чему Лира знакомится с мальчиком Уиллом, который живёт в мире, лишённом магии. |
08.02.2020, 23:01 |
|
Администратор
|
Кто посмотрел австралийский фэнтези фильм Исцеляющая / Harmony 2018 года? Как понять сюжет? Что за 5 детей, какая связь? Фильм интересный, но герои непонятны. |
|