Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Кино - пишем про новинки кино, самые интересные и лучшие фильмы |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.11.2014, 01:07 |
Re: Просмотр последних фильмов
|
Администратор
|
Российский фильм "Околофутбола" 2013 года про жизнь футбольных хулиганов. В принципе - парни просто дерутся стенка на стенку, не насмерть, их личное развлечение. Фильм выкидывает море адреналина в кровь - в общем очень даже понравился. Один из главных героев - Тичер
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
07.12.2014, 22:48 |
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
PMR, меня почему-то тоже в детстве не оставляли равнодушными "черепашки". Сейчас вот пытаюсь понять - что я в них тогда нашла?
А современное прочтение той истории конечно по крайней мере, красиво - здесь уж точно не возразишь! |
12.12.2014, 18:38 |
Великий мастер
|
|||
Администратор
|
Фильм 2013 года - "Великий мастер" - это еще один азиатский фильм про Ип-Мэна, знаменитого режиссера Вонг Кар-Вайя понравился. Очень красиво всё снято, довольно много философии. В основном желто-черный фильм, но зато когда показывают зиму, то - красота! Недостатки - чуть скучновато. С товарищем с партийной кличкой "лезвие" вовсе не понятно - какое он вообще имеет отношение к сюжету фильма? Сделал несколько скриншотов, то по трейлеру атмосфера фильма понятна намного больше. Трейлер к фильму Великий мастер:
|
|||
Сказал(а) cпасибо | Reka (03.02.2015) |
23.12.2014, 19:37 |
|
Администратор
|
Фильм "Горько 2" совсем не понравился. В первой части хоть смешных ситуаций и шуток было много, а тут я 2-3 раза за весь фильм улыбнулся. |
06.01.2015, 22:20 |
|
Администратор
|
Фильм "Зеленый шершень" - оказался не фантастической комедией про супергероев, а фантастической глупостью. |
07.01.2015, 11:12 |
|
Администратор
|
Фильм Антихрист 2009 года режиссёра Ларс фон Триера - для меня, это падение гениального режиссера от таких фильмов как "Танцующая в темноте", "Догвилль", "Рассекая волны", "Идиоты", "Королевство" в пропасть - фильм просто противно смотреть местами, непонятно - зачем это было снимать? Сюжет от драммы переходит в мистику, а в конце в обычный ужастик. |
07.01.2015, 11:51 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Я вот глянул сериальчиг "Белая гвардия" 12 года.Зацепило.
Тут же пересмотрел советский 75 года. Тут же начал книжонку перечитывать . Странно шо фильм вышел за год до известных событий . |
Сказал(а) cпасибо | Ingrid (07.01.2015) |
07.01.2015, 15:14 |
Шаг вперёд: Всё или ничего
|
Администратор
|
А кто любит фильмы про всякие там уличные танцы и прочее? Я вот посмотрел - "Шаг вперёд: Всё или ничего" 2014 года, легкий приятный фильм, просто чтобы расслабиться. Ну и хочется такое увидеть в живую |
07.01.2015, 17:09 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
Конечно, новая экранизация она ближе к булгаковскому тексту, а вот мне не хватало уюта и душевности "Дней Турбиных", куража и умопомрачительного обаяния Ланового...
08.01.2015, 12:40 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да кстати.Реально советский фильм называется "Дни Турбиных"
В советском почти не озвучены прблемы "укронизации " . Современный не смотря ни на что понравился больше . Офицеры какие то офицерские))) В советском как то не так . |
Сказал(а) cпасибо | Ingrid (08.01.2015) |
10.01.2015, 23:38 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 2,760
Не понравилось:1/0
|
У меня, в первую очередь, вопрос к Борису, как к поклоннику жанра фэнтэзи.
Борис, как тебе фильм 2014 года "Вычислитель" с Евгением Мироновым в главной роли? Я не любитель фильмов такого жанра, смотрела исключительно из-за Миронова. Роль не дает актеру раскрыть всю мощь драматического таланта (это не роль князя Мышкина, оно и понятно). Но зрите в корень, мужики, как можно одним лишь интеллектом, находчивостью, искренней заботой о женщине непреднамеренно очаровать юную особу ))) А вообще, ключевая фраза звучала в финале: и установили на планете систему еще более жесткую, чем предыдущая. всем поклонникам таланта Евгения Миронова приятного просмотра! |
Сказал(а) cпасибо | Reka (03.02.2015) |
12.01.2015, 15:23 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Фильм "Гордость" (Pride) 2014
kinopoisk.ru/film/797558/ Наверное, САМЫЙ лучший фильм 2014 года из всех, что я смотрела. Смотреть всем. Да, про геев. Но совсем не про геев. И кстати, именно этот фильм, основанный, кстати, на реальных событиях, показал мне, почему в Европе и вообще на западе относятся к геям не так как в России. Да потому что там геи. А у нас *****асы. Посмотрите. Это очаровательнейший фильм, очень смешной, причем юмор НИ РАЗУ не проходил по грани фола. Ни разу! Все герои - все до одного - цепляют своей человечностью, человекостью, человеческим лицом.. А в некоторых местах даже на слезы пробивало. Лучший фильм! Однозначно в коллекцию. 10 балов из 5. ПыСы: смотрела в оригинале с субтитрами - советую сделать также. Интонации - это часть очарования фильма. ПыПыСы: немного копипасты:
мир полон глубоко несчастных не знающих о том мужчин которые меня не встретят и не полюбят никогда vera (c) Последний раз редактировалось Savannah; 12.01.2015 в 15:33. |
||
Сказали cпасибо | Reka (03.02.2015) |
13.01.2015, 23:08 |
|
Администратор
|
Пересмотрел старый фильм 1990 года - "Пробуждение" с молодым Робертом Де Ниро и Робином Уильямсом. Отличный фильм. Цепляет. |
18.01.2015, 11:42 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Рекомендую новый украинский фильмец
Поводырь / Поводир 30-е годы .Индустриализация .Привлечение американцев.Чекисты ..... Вообшем |
18.01.2015, 11:49 |
Во имя короля: История осады подземелья
|
Администратор
|
Фильм в жанре фэнтези - "Во имя короля: История осады подземелья" 2006 года с такими знаменитыми актерами как Джейсон Стэйтем, Лили Собески, Рон Перлман, Мэттью Лиллард, Рэй Лиотта, да и другими известными лицами - меня разочаровал. Всё как-то неубедительно, напоминает какие-то поделки в стиле "Властелин колец". |
18.01.2015, 17:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Посмотрел сегодня "Ярость" с Бредом который Питт!
Из бесславного ублюдка превратился в бестрашного таксиста! Шо та я американцев не узнаю Тут тебе и расстрелы пленых и три мульона изнасилованных немок ,за краюху хлеба ! Снято клево! |
27.01.2015, 22:52 |
Звезда / Изyмительньıй / Il Divo
|
Администратор
|
Интересный фильм 2008 года об итальянском премьер-министре Джулио Андреотти, такой маленький непробиваемый человечек, вроде как и мафиози, а вроде и нет. Загадочная личность. Сюжет не сразу понятен. В общем фильм понравился. Но итальянцам он будет ближе. Названий несколько - "Изyмительньıй", "Звезда", "Il Divo" |
03.02.2015, 08:18 |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Краткий обзор.
Наверное, все смотрели " Касабланку" , фильм, созданный в 1942 г. Голливудская классика, которую давно разобрали на цитаты... Из современных российских фильмов запомнился "Старец Паисий"(2012), "Поколение П " , Из зарубежного кино - "Предел контроля"(2009) реж. Джима Джармуша, "Темная сторона сердца"(1992) , китайский фильм "Убойный футбол" (2001). Особо выделю французскую кинокартину 2007 года "Жизнь в розовом цвете", о великой Эдит Пиаф, наконец-то французы порадовали достойным фильмом. Давно нравятся фильмы испанского режиссера Педро Альмодовара, к примеру чудный фильм "Кожа,в которой я живу"(2011) , "Высокие каблуки"(1991). Недавно вышедший фильм "Левиафан" не понравился вовсе)) Всё, что написала- просто выхваченное навскидку кино. Последний раз редактировалось Reka; 03.02.2015 в 08:39. |
Сказал(а) cпасибо | Ingrid (03.02.2015) |
03.02.2015, 12:07 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Интересный фильм "Маленькая смерть "
Замес маленьких комических и трагических историй завязанных на сексе и любви Если боитесь нарушить свою стройную сексуальную раскрепощенность ,то начинайте смотреть с того момента когда глухонемой звонить в службу специализирующуюся на трансляции языка жестов в человеческий язык , c просьбой быть посредником между ним и "сексом по телефону" В общем отдохнете .Хотя на самом деле фильм на много глубже(( Фобии рождающие из за пустяков и разбитые сердца . |
03.02.2015, 15:39 |
|
Администратор
|
Посмотрел вроде молодежный фильм про бойцов смешанных единоборств "Никогда не сдавайся 2". Помню первую часть - "Никогда не сдавайся", была получше, но и эту смотреть можно и интересно. Понравилось превращение Эмо-боя в ... |
|