Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Авто клуб Приднестровья - Автомобили Приднестровья, общение, обсуждение машин, покупка и продажа автомобилей, тюнинг и ремонт. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.11.2015, 22:08 |
|
Администратор
|
Ну я не удивлюсь, если по завершении ремонта снимут 2 блока ограды и нарисуют зебру - сделают пешеходный переход, где он сейчас остался частично.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
09.12.2015, 16:39 |
|
Администратор
|
Уже пишут про этот перекресток:
А я вот думаю о том, для чего стране нужна такая служба, как ГАИ... Для помощи участникам дорожного движения, для профилактики нарушений в этой области или это тупо карающий орган? О чём это я? В настоящее время ведутся дорожные работы на развязке улиц К.Либкнехта и Правды (это в Тирасполе). Задумка правильная, перекрёсток проблемный. А во время проведения работ, когда светофор в режиме "дежурный жёлтый" - так вообще стрессовый! Вот только в ГАИ, вместо того, чтобы поставить на этот период (хотя бы в часы пик!) регулировщика, решили устроить проверку чего-то там ПОСЛЕ перекрёстка! Это что? - Меня тоже давно мучает этот вопрос. Для чего так много милиции на улицах, если они ничего для безопасности движения не делают? Регулировщик на перекрестках Тирасполя - редкая картина, хотя они порой очень нужны, но вместо этого, как обычно - стоим голосуем, штрафуем... |
08.02.2016, 16:04 |
|
Администратор
|
Убивает это место. Район кирпичи. Нельзя выравнять эти рельсы? |
08.02.2016, 16:44 |
|
Администратор
|
Сначала их надо отпилить еще. А это будет воровство государственной собственности.
Мой товарищ один раз остановил грабителей - они ножевкой столб с дорожным знаком отпиливали. |
10.02.2016, 10:57 |
|
Администратор
|
Там еще после дождя офигено машины брызгают грязью пешеходов. Отличный квартальчик.
|
17.02.2016, 14:08 |
|
Администратор
|
Там после дождей и таяния снега - грязюка.
hoper, оффтоп, если там живешь, организовал бы уборку мусора (я уже со своей работой там проводили 2 субботника и не только) - ужасный район, все в бутылках. А шпалы эти могут машины разбить... |
17.10.2016, 14:15 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
дык, парковоя шишка про туалеты тоже говорила! а вот и про дороги: "Примерно так выглядят многие улицы Бендер, стоит отойти в сторону от главной, улицы Ленина " взято тут daypic.ru/travel/201769 - п.38 ;) |
12.04.2017, 09:02 |
|
Администратор
|
Я правильно помню, что в прошлом году меняли дорожное покрытие между Карагашом и Суклеей? Сейчас на выходные проезжал на велике, дорога красного цвета, велик аж дрожит на камушках, т.к. очень мало битума. Ну и я помню, что дорога была осенью целая, в идеальном состоянии ... |
13.04.2017, 11:04 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
«И, как сказал наш президент, Путин Владимир Владимирович дорогой, «Никто не забыт, и ничто не забыто!», и поэтому наши отношения с другими народами налаживаются и будут налаживаться… Отставить! «Ложить» неправильно, правильно «класть»! …Накладываются и будут накладываться, и именно в этом свете мы будем действовать с вами, о чем я и долаживаю присутствующим здесь товарищам».
генерал Бурдун «День выборов»: |
Сказал(а) cпасибо | Наталья (13.04.2017) |
14.04.2017, 12:10 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
В ПМР вообще проблемы с дорогами быть не должно. В принципе!
Нет ни климата такого как в России с полугодовой зимой, ни нагрузок таких на дороги как в России. Как например в Московской области с её бесконечными фурами. |
06.07.2017, 15:51 |
|
Администратор
|
До Ближнего Хутора - новая дорога идеальная. Но жителям Ближнего Хутора не повезло, прямо у таблички начинается адова дорога! |
31.07.2017, 10:37 |
|
Администратор
|
Нравиться двор на Правде в Тирасполе после дождя. По ней можно жильцам выплывать на лодке до суши. |
|