Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.10.2018, 12:21 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,372
Не понравилось:6/8
|
Как зачем? не разрушай их замок иллюзий, ты должна приползти на сбитых коленках в посольство Украины, головой постучатся в дверь, и жалобно с порога зарядить песнь о своей несчастной судьбе!
..о том как тебе не повезло родится гражданкой России))) |
02.10.2018, 13:50 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
02.10.2018, 19:10 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
Сказали cпасибо | Alex7907 (03.10.2018), Ловец Солнца (03.10.2018) |
03.10.2018, 10:42 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
так шо серьезно браться за него я и не собиралась, хотя да, я ненавижу этих мерзких подпиндсников, которые разорили мою страну, облили помоями подвиг моего народа, плюнули в душу тем чьи родные завоевали им скотам право на жизнь и многие ценой своей жизни. я их ненавижу и буду ненавидеть за то, что льется кровь и мой любимый друг с д.ф. скорее всего погиб, за что? молодой и красивый, чистый душой, такой родной мне по духу, почему он погиб, а эта свора трусливых провокаторов живут? вот за это я их тоже ненавижу. все эти крисы, хуисы,вовчики с их многочислнными клонами раскачивали лодку, срали на могилы наших предков, стравливали, все ради того, что пиндосия могла повоевать нами с Россией, а так че ж сами не на войне, а на диване в припадках бьются?
может быть я упоротый ватник, называй как хочешь, но у меня есть идеалы, которым я никогда не изменю и и да, это не я создала клона. я всегда говорю от себя, а вот просрали постеснялся говорить от своего имени, создал клона и из под него гадил, а проявился только когда окончательно вышел из себя, я таких еще и презираю, это трусы изворотливые и хитрые. Последний раз редактировалось Лиля; 03.10.2018 в 11:33. |
||
Сказали cпасибо |
06.10.2018, 01:31 |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
Ответов: 169
Не понравилось:1/1
|
"Это будет БOMБA под Россию !" OcмeлeBший Поршенко успел бpякнyть такое **************
|
|||
Сказал(а) cпасибо | Лиля (11.10.2018) |
06.10.2018, 06:06 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 738
Не понравилось:7/27
|
«Пусть Москва лежит в руинах» Украинские националисты учат детей убивать русских
Существенную роль в программе лагеря играет идеология. «Бей москаля! Бей москаля! Складывайте трупы!» — мальчишка из фильма NBC озвучивает основные заповеди «Азовца». «Вернем Крым, за ним Кубань и прогоним москальскую срань!» — на манер американского сержанта орет инструктор «Азовца». Кадеты лагеря хором за ним повторяют нехитрую речевку. https://lenta.ru/art...7/03/ukrjugend/ А националисты, думаю не без поддержки Запада, не дремлют, готовят молодое поколение для войны с Россией... |
06.10.2018, 08:40 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
"Вы стоите на самой низшей ступени развития, – перекричал Филипп Филиппович, – вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, а вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости"
М.Булгаков "Собачье сердце"
смотри сколько войн развязала агрессивная Украина - и в Молдове, и в Грузии, в Чечне и Сирии... любой хохол ночами не спит, мечтает как отнять у Ромы№48 курятник и сральню во дворе! |
|
06.10.2018, 15:10 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Стих про зауральских дурачков ;))
Зачем он сделал этак, а не так, Я размышлял и попадал впросак. Мол, странности. Мол, солнце не без пятен. Но чуть предположил, что он – дурак, Весь смысл его деяний стал понятен. |
06.10.2018, 15:32 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
06.10.2018, 16:14 |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Да у нас с водой норально, это тебе свинка помыться пора
-------- Добавлено в 21:14 -------- Предыдущее было в 21:14 -------- Позор все Украины! Украинский эксперт-недоучка сел в ЛУЖУ! Логика отдыхает! **************
|
|||
06.10.2018, 16:20 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
может с водой и нормально, а вот с умом наблюдаются большие проблемы.
эксперт сел, а пердак рванул у тебя. почему? а зачем ты это ставишь на форуме? ну это же явно для дураков! ты бы заглянул в историю форума до вашего приходи и понял бы, что дураков тут не много(они есть, но ты со своей группой уникален), и смотреть это не будут! |
06.10.2018, 16:49 |
|
||||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Вердикт тупой свиннки. Ржу не могу. Чмо ты помылся хоть , а то воняешь тут.
-------- Добавлено в 21:49 -------- Предыдущее было в 21:47 -------- В Киеве рассказали о «плане Б» на случай запуска «Северного потока—2»... **************
|
||||
06.10.2018, 16:50 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
07.10.2018, 02:59 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Не переживай , я в отличии от тебя не бухаю , не курю , веду активный образ жизни и сутками как ты в форумной траншеи не сижу. Так ведь и соседских внуков будешь воспитывать , все на войне да на войне .Ну да и с другой стороны зачем дебилов плодить и х и так в украине полно, а про пенсию уморил. Глупенький я ведь уже писал , ты свою реформу почитай. Точно не доживешь. Не она так так АТО ваше приберет.
|
11.10.2018, 21:27 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Оголошення рішення Священного Синоду Вселенського Патріархату щодо надання автокефалії Церкві України (переклад) ДОКУМЕНТ (переклад) Вселенський Патріархат Оголошення Під головуванням Його Всесвятості, Вселенського Патріарха, Святий і Священний Синод зібрався на чергове засідання з 9 по 11 жовтня 2018 року для вивчення та обговорення питань порядку денного. Священний Синод детально та тривалий час обговорював церковну справу України в присутності Його Преосвященства Архиєпископа Даниїла Памфільського та Його Преосвященства Єпископа Іларіона Едмонтонського, Патріарших Екзархів в Україні, та ухвалив після розширеного обговорення: 1) Підтвердити вже прийняте рішення про те, щоб Вселенський Патріархат приступив до надання автокефалії Церкві України. 2) Відновити станом на сьогоднішній день Ставропігію Вселенського Патріарха в Києві, одну з його багатьох Ставропігій в Україні, які завжди там існували. + Нажмите здесь, чтобы увидеть полный текст
3) Прийняти та розглянути прохання про апеляцію від Філарета Денисенка, Макарія Малетича та їх послідовників, які опинилися у схизмі не з догматичних причин, у відповідності до канонічних прерогатив Константинопольського патріарха отримувати такі звернення від ієрархів та інших священнослужителів з усіх Автокефальних Церков. Таким чином, згадані вище особи були канонічно поновлені у своєму єпископському або священицькому сані, також було відновлено сопричастя їхніх вірних з Церквою.
4) Скасувати зобов'язання Синодального листа 1686 року, виданого за обставин того часу, який надавав у порядку ікономії право Патріарху Московському висвячувати Київського митрополита, обраного собором духовенства та вірян його єпархії, який мав згадувати Вселенського Патріарха як свого Першоієрарха за будь-яким богослужінням, проголошуючи та підтверджуючи свою канонічну залежність від Матері-Церкви Константинополя. 5) Звернутися до всіх залучених сторін із закликом утримуватися від захоплення церков, монастирів та іншого майна, а також від будь-яких інших насильницьких дій та помсти, щоб перемагали мир і любов Христа. Вселенський Патріархат, 11 жовтня 2018 року Головний Секретаріат Святого і Священного Синоду -------- Добавлено в 21:27 -------- Предыдущее было в 20:07 -------- у московских попов припекает: |
11.10.2018, 21:52 |
|
|||
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Я никогда не был фанатом Ляшко но начал его немножко уважать после этого как прекрасно поставил на место эту путинску пропагандонскую шлюху
|
|||
11.10.2018, 22:05 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
кто бы сомневался, рыбак рыбака виит из далекавофа,а нельзя все новости с одного аккаунта постить?
мало им военных действий в многострадальной Украине, теперь снова начнется кровопролитие, это то чего бандеровская сволота во главе с пиндосией и добивались-расширение боевых действий, братоубийственная ражданская война. мне жаль моих соотечественников, котрые погибнут из-за этой заокеанской заразы и их проплаченных пропагандонов. только мразота может радоваться смерти и людскому горю. жирные боровы сидят на шее народа и устраивают дешевые шоу, получая бешенные деньги, зигают, призывают к убийству людей и целых народов, а проплаченные ублюдки им апплодируют, вас ненавидит вся Украина, сволочей , которые сидят у корыта жрут в три горла и срут в три жопы, при этом имитируют какие то "боевые действия" с девочкой журналисткой, даже секретарь пасе одернула этого пиндосянского шпиона гончаренко, а потом еще и жалуются как наш вофик, при этом отчаянно прибрехивая |
|