Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Юмор - анекдоты юмор приколы шутки |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
30.03.2012, 11:13 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Борис, вы режиссер этих роликов?
автор сценария? оператор? актёр, исполняющий роль гарри поттера? а если нет, то какое отношение имеет ваш юмор к данным видео? кстати отсутствие здорового чувства юмора вы зачем то прикрываете якобы чёрным юмором Последний раз редактировалось Х***; 30.03.2012 в 11:16. |
Сказал(а) cпасибо | Желанная (30.03.2012) |
30.03.2012, 11:26 |
|
Администратор
|
Хаким - если видео совпадает с моим восприятием юмора, то по моим вкусам можно оценить, что для меня смешно и что нет, а так же мой юмор.
Вы рассказываете анекдоты только своего сочинения? Если нет - то какое Вы имеете к ним отношение? )) И расскажите какой юмор здоровый, а какой нет. Наверняка - Ваш юмор - эталон!
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
30.03.2012, 11:32 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
эммм так вопрос - ГДЕ ЮМОР ? я в смысле про видео о Гарри
это социалка с элементом экшена для привлечения большей аудитории (нацелена на деток 13-16 лет ) Последний раз редактировалось Die Prinzessin; 30.03.2012 в 11:34. |
30.03.2012, 11:36 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
название темы таково , что размещая чужое видео, вы нарушаете авторские права, присваивая себе данные видеоролики
вы то к ним никакого даже и косвенного отношения не имеете и к юмору вашему они никакого отношения не имеют ---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:32 ---------- Вы БОрис мстительный человек если провести подсчёт снимаемой репутации то вы лидер по фуканию и минусованию взрослый человек а поведение как у карапуза в песочнице |
30.03.2012, 13:47 |
|
Администратор
|
|
30.03.2012, 18:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,253
Не понравилось:5/36
|
Интересненькая тема..чем же она закончится? Появлением новый фаворитов и антифанов Бори))
30.03.2012, 20:54 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
во всяком случае они уже близко!)))
30.03.2012, 22:47 |
|
Администратор
|
|
31.03.2012, 00:18 |
|
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
|
|
31.03.2012, 00:52 |
|
Администратор
|
Странно, у меня черный юмор появился в тот юношеский период, когда еще все в жизни складывалось хорошо.
Все - препарировали админа? |
04.04.2012, 20:24 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Юмор - вещь малоисследованная, как и смех, оно связано с умением удивляться, все таки лучше черный юмор, чем никакого... Черной становится земля весной, когда снег стаивает...может этот цвет юмора - результат стаявших ненужных иллюзий? |
|
04.04.2012, 20:32 |
|
Искренняя
Детали профиля (+/-)
Ответов: 4,589
Не понравилось:108/161
|
В своем посте Duke_Cheb намекнул на твое отсутствие юмора вообще, а не присутствие у тебя черного юмора. Проще говоря усмехнулся над тобой, а ты как маленький все буквально воспринял))))
04.04.2012, 20:46 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Мало ли кто что понял...и на какую фразу отреагировал... Юмор действительно очень помогает жить, замечала что одесситы смеются для выживания, а москвичи - больше от жиру... |
|
12.04.2012, 15:46 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Тема про театр
Жена(весело прибегает с работы с горящими глазами) - Привет, Боря, как успехи, я зарплату принесла! Муж( жалобно) -Дай денег на новый процессор...да и мониторчик уже старый... Жена- Нет дорогой, у меня все расписано, держи киндер -сюрприз - это вам с сыном..Кстати после ужина прими душ и мы с тобой...вообщем постель ты погладил? Муж( заискивающе) Я все убрал, ребенок сыт, я с ним поиграл - можно мне лучше на пиво с приятелем? Жена, ЭЭЭ нет! Сегодня я иду на пиво к подружке, а ты дома жди, приду и мы с тобой займемся... аа, ну и фильм посмотри какойто, чтобы настроение было, а то мне лень тебя полчаса уламывать! Как вспомню , что ты вчера на полу кухни орал, чтобы я к тебе не приставала, потому что у тебя борщ на плите, так вся романтика пропадает...Смотри, уйду от тебя... Разве что в тренажерный зал тебя отправить.мышцы подкачать? Муж( тайком утирая непрошенные лезы передником, заляпанным вишневым сиропом) - Я тебя так ждал, думал в кино сходим или на сходку... Жена. Хехе - какая сходка, милый!Все кто хотел уже сошлись!))) осталось тока разойтись!)) Поздно вечером еще более веселая супруга приходит домой и видит мирно спящего мужа на полу среди игрушек, непоглаженного белья, а на кухне явно чтото подгорело.. Она вздыхает и набирает какой-то номер, таинственно улыбаясь... Последний раз редактировалось Sher; 12.04.2012 в 15:48. |
|
12.04.2012, 16:26 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
по настоятельным просьбам театралов по жизни продолжаю)))
Акт второй Улица, дворик, в песочнице играют дети, Муж печально сидит, перебирая в уме домашние дела. Внезапно появляются две фигуристые блондинки Его глаза загораются и он кричит -Девушки,девушки - Вам мужчина на полчасика не нужен? Девушки недоуменно разглядывают его, потом берутся за руки и целуются... уходят в обнимку... ---------- Сообщение добавлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ---------- Акт третий Утро выходного дня, ребенка забрала бабушка, и Муж с Женой..приступают к супружеским обязанностям))) Жена. Дорогой, а где счета из магазина? Так-так, зачем нам аж ДВА банана - ребенку хватит и одного, небось сам сьел? Ох, я в поте лица на работе до 20.00,а ты все транжиришь и транжиришь! Муж. Любимая, у меня носки уже порвались и майка в дырочку... Жена. Ничего, лето на носу, майка - хорошо, что рваная, кому ты в ней нужен... Так, а что там у меня с одеждой- костюм, брюки, блузки...косметолог, парикмахерская( хорошо что туда тебе не надо(хехех) Муж.А я вот пару сайткиков новых сделал - можно я на море ТОЖЕ поеду? Жена. Нет, нельзя, там только молодежь и все красивые, ты не в тему со своей растительностью. всех распугаешь ...молодец, что напомнил - купальник купить, крем для и от загара... Муж.( стоит навытяжку перед женой, опустив глаза и руки) А мне что в квартире одному делать? Жена(удивленно раздосадовано) А ты разве не привык за 2 года? найдешь чем заняться - покрасишь что-то, вечером можешь на Днестр сходить, пешком - движение полезно в твоем возрасте... Вообщем не мешай, экономист из тебя никудышный, я вот уже на море в Крым накопила, а может и в Турцию даже... ( продолжение последует, если ч.ю окажется в норме!))) |
12.04.2012, 17:39 |
|
|
Администратор
|
Пусть и 1 к 5 попадание. Да хоть 1 к 50. ---------- Сообщение добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ---------- На счет ролей в семье. Вот сейчас у меня все наоборот - жена на работе, а я весь день с сыном сижу. Почувствовал себя домохозяйкой )) Так что могу сравнить обязанности мужа и жены - на собственной шкуре проверено )) Я и домохозяйка сейчас, и семью обеспечиваю. |
|
|