Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дневники пользователей - Блоги Приднестровья. Пишем свои дневники, каждая тема - блог |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
21.06.2019, 13:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Боже, какой ужас! Бедная моя девочка..
Я даже не представляю, каково это. Держись, дорогая. Были операции? Или будут? -------- Добавлено в 14:48 -------- Предыдущее было в 14:46 -------- В чайнике кипятка хоть не было?
23.06.2019, 10:47 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
Солнечные мои, у меня сюда фотге не грузятся с телефона. С ноута буду писать. Если в больнице разрешат.
-------- Добавлено в 11:47 -------- Предыдущее было в 11:45 -------- За кошаками ухаживает. Очень живность всякую любит. Она с полутора лет крайне нежная с котами. Ценой да( мне кажеццо я теперь всю жизнь буду с палкой. Просто потому, что боюсь ходить. |
Сказал(а) cпасибо | Muy (23.06.2019) |
25.06.2019, 14:01 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
было бы что слушать, а там через блютуз или по проводам - не важно.
слушать нечего из современного. только лишь ван бюрен, под которого гретхен сбрасывала перхоть на тапочки бандеровскому мажору. |
25.06.2019, 14:07 |
|
Lady_Biology
Детали профиля (+/-)
|
У нас все больницы эту новость обсуждают. А ещё он дерет с людей по 2500 тысячи за дубликат свидетельства и смерти. Ничего человеческого нет в закопайках этих.
|
25.06.2019, 14:12 |
|
||||
Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 767
Не понравилось:6/0
|
Никогда не верила, что они, как в кино, взвешивают органы и делают умные заключения. Пил - значит цирроз, пожилой - значит инсульт/инфаркт, если машина сбила - значит машина сбила. Ну примерно как тут:
|
||||
Сказал(а) cпасибо |
25.06.2019, 14:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
если они выдают массовые липовые свидетельства о смерти, значит, на них есть спрос у массовых тех, кто хочет красиво куда-то уехать по новым "биометрическим" данным.
-------- Добавлено в 14:16 -------- Предыдущее было в 14:13 -------- значит, украина штампует новые паспорта за бабло, хочешь уехать - плати, и вся твоя прошлая история в украине - развеившийся дым -------- Добавлено в 14:24 -------- Предыдущее было в 14:16 -------- то есть, всякая "тварь" покидает украину, чтобы удрать. об этом твой пост, Настя, говорит более, чем красноречиво. -------- Добавлено в 14:25 -------- Предыдущее было в 14:24 -------- останется нищее население как обычно. учителя, врачи, медсестры. и во имя высших идей будут выполнять свою работу. точь-в-точь как в ПМР сейчас. -------- Добавлено в 14:26 -------- Предыдущее было в 14:25 -------- а в двух словах - отымели по полной программе. но в этот раз - население украины. |
25.06.2019, 14:54 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ты немножко вникни в ситуацию.
они там нагадили, хотят смыться. есть спрос - есть предложение - нате вам биометрические паспорта. -------- Добавлено в 14:37 -------- Предыдущее было в 14:36 -------- новые. а старые можно похоронить вместе со свидетельством о смерти. они сейчас торгуют паспортами и сливаются все оттуда. А в новой жизни это будет ян петросян от бога, но с нормальным капиталом, следовательно, предприниматель. и у него и дальше будет пассивный доход. -------- Добавлено в 14:45 -------- Предыдущее было в 14:37 -------- Они сливают старое имя ТОЛЬКО ПОТОМУ, что можно получить НОВОЕ ИМЯ и с новым биометрическим паспортом менее требовательных стран ЕС. Они СЛИВАЮТСЯ. -------- Добавлено в 14:46 -------- Предыдущее было в 14:45 -------- а этот ТВОЙ ЧУВАК просто подписывает заявления о смерти Чтобы СТАРОЕ ИМЯ не всплыло. -------- Добавлено в 14:47 -------- Предыдущее было в 14:46 -------- в документах___________ -------- Добавлено в 14:54 -------- Предыдущее было в 14:47 -------- Я не знаю, как это объяснить в 2 словах. Попробую. "Если ты насрал Украине, как родине, то мы тебе поможем. Возьми старый паспорт и заплати нам, мы похороним этого человека формально, а выдадим тебе новый биометрический паспорт ЕС. И живи дальше." Вот это СУТЬ того, что ты написала, "почему он выдает свидетельства смерти" да потому что удирают они все. особенно, некоторые.. |
|