Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика Украины - Последние украинские политические события, новости и происшествия в Украине |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
17.03.2016, 09:24 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Украинский вариант мне нравится больше)
Впрочем, вариант с русским языком тоже можно к алкоголизму притянуть - типа, зарекается, никогда снова ни капли! просто уже кто-то безымянный) Спасибо, повеселил)
17.03.2016, 11:54 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Еврокомиссия в апреле предложит отменить визы для Украины - Юнкер и Порошенко
zn.ua/POLITICS/evrokomissiya-v-aprele-predlozhit-otmenit-vizi-dlya-ukrainy-yunker-i-poroshenko-207481_.html |
17.03.2016, 15:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Шо опять ????)))))))))))))))))))
-------- Добавлено в 15:00 -------- Предыдущее было в 14:53 -------- Да я тут подумал.. Да быстрей бы вам уже безвизовый дали.. Пусчай тамошние люди увидят настоящее лицо селюков))) |
17.03.2016, 15:02 |
|
Администратор
|
А для большинства людей в мире - это символ Победы во второй мировой.
Или цель - "разные символики с РФ." ? Порвать по максимуму совместное прошлое с Россией - вот тогда заживем?
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
17.03.2016, 15:26 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
Большинство людей даже не знает, что была такая война.
вероятно, ты имеешь в виду постсоветское пространство?! но 250 млн никак не сравнимо с 6 миллиардами. это порядка 4% населения Земли. и почему тебя тут волнует большинство, а в случае анексии Крыма тебе плевать на это большинство?! ;) это было бы идеально! Вова, сори, мне про это неизвестно. поделись, плыз |
17.03.2016, 15:36 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
|
17.03.2016, 15:50 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
"Недалеко от военного мемориала группа юношей в возрасте 15-20 лет с масками на лицах срывают георгиевские ленточки с тех, кто пришел возложить цветы к мемориалу, а затем сжигают их. Выбивают из рук гвоздики, валят пожилых людей на землю. Своеобразным модератором акции выступает депутат Львовского областного совета певец Остап Канака, который убеждает людей в правильности действий парней.
Кроме того, юноши утверждают, что лент они не срывают, а просто просят у тех, кто их надел, снять и отдать им. Хотя корреспондент «Львовского портала» убедился в обратном. Телевидение показало то же самое. " угу. нашел. дибилы. но строить из этого единственного случая правило или государственных политику - нельзя. де то в РФ как то подростки на Вечном Огне сосиски жарили. или весь Сывтывкар памятник Второй Мировой называет "Бабы жарят крокодила". или в прошлом году на Парад Победы не пускали ветеранов без приглашения. и?! фашизм поднимает голову? или уже поднял? |
17.03.2016, 16:02 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Да нет!!
Там еще есть видео как автобусы расшатывали. Хватали пенсионеров и все такое . То есть это не какая то акция наркоманская .Это спланированная от и до операция. И слов из песни хер выкинешь . Но эт не считается .. |
17.03.2016, 16:31 |
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
ну почему же?! считается.
я выразил своё мнеие по поводу этих *****ов. а вот к примеру, Акция «Бей ветеранов» от российских провокаторов newsprolife.com.ua/aktsiya-bej-veteranov-ot-rossijskih-provokatorov или недавно я кида ссылку на статейку как в РФ ветеран живет в гараже. то, что ты его уважаешь и возмущен поведением ублюдков во Львове по отношению к его, может быть, однополчанину, как то всё равно не переносит его из гаража в человеческие условия. а то, что таким уважаемым ветеранам предлагается собрать дрова для обогрева дома, тоже как то не добавляет им самоуважения. вот и получается, что ты тут сопли и слюни зря пускаешь, а твоё уважение - не более, чем пустое сотрясение воздуха. сори |
17.03.2016, 16:48 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Тебе выложить видео как громили сберкбанк Роcсии ?
Говорят что всего то 100 гривней платили за акцию))) А тут какие балбесы ходят с камерой по городу и предлагают подобную хрень)) Ты спроси у тех кто 2 мая жег Одесситов ! |
18.03.2016, 09:00 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Власти Запорожья молодцы,предусмотрительно ,очень аккуратно сняли Ленина,что бы не повредить и в дальнейшем минимизировать затраты на восстановления поврежденных поверхностей памятника.
|
18.03.2016, 11:16 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Перед тем как снести порвали два прочнейших троса. Ну и, как полагается с первого разу не смогли - могуч был Ильич. Могуч и добр - в этот раз не покалечил никого.
18.03.2016, 11:47 |
|
|
Администратор
|
А большинство крымчан - захотело в РФ, плевать на их мнение? Чёрный Тролль, тебе даже видео показывают - что еще 5 лет назад началась антироссийская пропаганда и акции, а ты просто не хочешь верить, ищешь везде след России... Ты просто не можешь поверить, что тебя обманули, да и таких как ты... Стирание и вырывание из памяти всего, что связанно с Россией - думаешь это поможет Украине стать хорошим богатым членом Евросоюза? Или это такая месть за Крым? Правда месть началась задолго до Крыма... В общем ты не замечаешь что ли, что вместо правового государства на хороших принципах Евросоюза, Украина стала беспредельным государством, где всегда есть враг - Россия, и неопределенное будущее в Евросоюзе. |
|
18.03.2016, 12:21 |
|
|
Заблокирован
Детали профиля (+/-)
|
конечно плевать!
референдума не было! наблюдателей не было! а вот дядьки с автоматами - были! единичный случай с малолетками - это пропаганда и акции?! шутишь?!
примеры есть? пока что я замечаю это на примере тебя и таких как ты! ;) -------- Добавлено в 13:21 -------- Предыдущее было в 13:14 -------- "Я принимал участие в крымских событиях. Мы с моей группой прибыли в Крым задолго до 16 марта. Предмет моей гордости – это то, что я участвовал в возвращении Крыма в состав России." (c) В.Антюфеев ru.wikipedia.org/wiki/Антюфеев,_Владимир_Юрьевич |
|
|