Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Музыка - Обсуждаем нашу любимую музыку, а так же местные музыкальные группы. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12.07.2019, 17:26 |
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Я хорошо отношусь к любым качественным каверам , как попсовым, так и наоборот, когда из классики или попсы делают рок-версию. Интересно слушать разные варианты звучания.
27.07.2019, 03:58 |
|
||||
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Спасибо, что раскрыл всем нам глаза, а то мы тут тёмный лес, и ваще не знали. Ссыль на это видео тут не постил только ленивый, навроде тебя. Лично я тут, на этом форуме её выкладывал раза три-четыре. Для идиотов можем повторить!!! Всем тупорылым дегенератам следует присмотреться к 1.46 хронометража. Всем дуракам должно быть очевидно, что улыбаются на камеру девчушки строго под дулами автоматов!!! А потом их всех, само собой, расстреляли из зениток собаками!!!
27.07.2019, 11:40 |
|
The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,801
Не понравилось:21/12
|
Ты забыла, мать, что я всегда таким был?
В ***де!!! И этим всё сказано. )))) Последний раз редактировалось Волхова; 27.07.2019 в 12:34. Причина: мат |
28.07.2019, 13:51 |
|
|||
Администратор
|
Filatov & Karas vs Виктор Цой - Остаться с тобой. Нравиться мне.
Судьба - совокупность совершенных глупостей человека. Любите и принимайте людей такими, какие они есть. Если Вас оскорбили - нажимаем "Пожаловаться на это сообщение" слева от поста под аватаром хама. |
|||