Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Дом и семья - Отношения с близкими, родители и дети, семейные отношения, муж и жена |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
29.06.2012, 22:21 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
Ответов: 1,288
Не понравилось:14/17
|
А вот при чем тут мой аватар и очки - ?????????? какая связь между благополучной семьей - твоими постами - и моим аватаром ???? загадка ...... или нет я знаю , я знаюююююююююю у тебя аргументов не было вот ты и перешла на нелепую попытку развязать Catfight ----------------- I'm sorry you failed Страшно , форумчане , когда сын или дочь растет без отца . Когда в падчерице отчим начинает видеть не просто ребенка а женщину . Когда ребенок видит как папа бьет маму или на оборот ......Вот что страшно .....потому что именно из-за безответственности и эгоизма взрослых (я не развиваюсь в семье как личность ) страдают дети . |
|
29.06.2012, 22:33 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
29.06.2012, 22:35 |
|
The Scarecrow
Детали профиля (+/-)
|
Мон Шер, я черные очки все время ношу (кроме периодов, когда их у кого-нибудь забываю) но не потому, что не желаю знать, а потому, что не хочу, чтобы видели мои глаза.
If you're playing Rock 'n' Roll, play It without lies. Always be as brave and proud, like an eagle in the sky! If you want to be remembered, there is one thing you should do: When you play your music, gotto keep It true! © "Majesty" |
29.06.2012, 22:39 |
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Дюк, твои глаза - делай ч ними что хочешь, у Ди наверное покрасивше, чего ей прятать?
Про очки немного оффтоп, но реально в психологии есть такое наблюдение... |
30.06.2012, 00:59 |
|
||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Я Вас наверное удивлю, но есть семьи в которых материальный достаток очень даже ничего. Я не отношу сюда яхты и личные самолеты, но на нормальную жизнь вполне хватает. И еще раз удивлю - иногда в семье люди просто любят друг друга. Вы об этом никогда не задумывались?
|
||
Сказал(а) cпасибо |
30.06.2012, 08:08 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Культура( под этим подразумеваю не пожалуйста и спасибо, а целый комплекс( в нормальном понимании) может сделать рай и в шалаше, только она должна быть у обоих сразу. Про деньги - я не так уж часто о них пишу, или это настолько для многих интимно, что в глаза бросается?))) Примеры что мешает развитию многочисленны - вот один из них. Художнику надо уехать для создания очередного периода в ...куда угодно, а семья колбасы хочет. Если он поедет, она будет голодать- разве не расхождение интересов? Или взять любимую тему сексуальных удовлетворений - темперамент желает каждый день а жена - раз в месяц... или жене надо учиться, а муж на сессию не пускает - ревнует... ну и тд.и тп..... |
|
30.06.2012, 10:47 |
|
|
Persona non grata
Детали профиля (+/-)
|
Поэтому не совсем поняла, почему ты ответила мне, а не Временной Гостьи. |
|
30.06.2012, 13:15 |
|
|||||
Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a
|
Или в целый культурный комплекс не включается такое понятие как любовь?
Интима нет, на форуме уже не раз обсуждалась тема денег и семьи. Я очень хорошо отношусь к деньгам, люблю комфорт, но я так же понимаю, что половина из того что есть у меня дома - не более чем понты, в сущности не нужные ни мне, ни моей семье. Во всяком случае, дело не в них. Да и сама проблема средств в семье легче решаемая. Один упадет, другой подстрахует. На самом деле проблема средств, это не проблема, если есть руки-ноги-голова и желание. А семья, это и желание, и отвественность.
Sher, благополучная (слово дурацкое), это когда один ушибся, а всем больно. Когда жизнь распластала двоих так, что в глазах темно от боли. Но один находит в себе силы, чтобы встать и поддержать другого. Все остально вторично. Вы не верите, что так бывает. А я ЗНАЮ, что так бывает. Поэтому читаю Ваши сообщения с изумлением. Могу еще понять когда так рассуждает зеленая молодежь, но когда взрослый и зрелый человек говорит такие вещи, это за гранью моего понимания. Если, конечно, Вы говорите это откровенно, а не пытаетесь убедить себя в чем-то очень нужном для Вас. Кажется, разговор зашел в тупик, не правда ли? Впрочем, как обычно. |
|||||
30.06.2012, 22:40 |
|
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
В чем проблема несчастливых семей? В том что один из супругов хочет брать больше, чем отдавать. |
|
02.07.2012, 11:17 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Глупо бояться ограничений в браке. Надо просто быть на равных с супругом, и никаких ограничений не будет. На равных - это не значит обязательно зарабатывать столько же. Это значит, что должно быть абсолютное взаимное уважение и доверие. И тогда в семье не будет рамок, ограничивающих свободы супругов. Благополучная семья - это когда бежишь домой с радостью, встречаешь домочадцев с улыбкой, когда дома тебе спокойно, комфортно и есть уверенность в завтрашнем дне. И не говорите мне, что это идеальная семья и таких не бывает. Не правда, бывают!
02.07.2012, 11:23 |
|
La petitе Пантера
Детали профиля (+/-)
|
Дом, как известно всем давно,
Это не стены, не окно, Даже не стулья за столом, Это не дом, это не дом. Дом - это там, куда готов Ты возвращаться вновь и вновь, Яростным, добрым, нежным, злым, Еле живым, еле живым. Дом - это там, где вас поймут, Там, где надеются и ждут, Там, где забудешь о плохом - Это твой дом. © |
02.07.2012, 11:46 |
|
|
rollin' in the deep
Детали профиля (+/-)
|
Согласна на все 100
25.01.2013, 10:08 |
|
|
High Way Woman
Детали профиля (+/-)
|
Понравилась позиция жены - в треугольнике , на мой взгляд единственно успешная!))
|
|
|