Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Тирасполь - раздел для Тираспольчан, говорим о новостях в городе Тирасполь |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
09.12.2011, 02:26 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Это не ему пора на отдых-это вам еще все таки рановато рассуждать на данные темы,в вашем еще давольно "нежном" возрасте просто необходимо как можно больше времени уделять любви и общению с приятными молодыми людьми и уж конечно разговоры разговаривать с ними не на политические темы
|
09.12.2011, 02:31 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Ой только ненадо дядько воспитывать, я воспитана так - что мне не безразлична судьба мой республики, и о лютиках цветочках поговорить и с парнями пообщатся и в клубешник сходить - - я все успею))))А рассуждать никогда не рано......поздно потом спохватиться, и оказаться в Опе как всегда
09.12.2011, 02:31 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Карабас,но зачем же передергивать? Что по вашему за 20 лет только одну поликлинику построили? Все таки надо быть более объективным,конечно ошибок,(может даже более недипломатичное слово подобрать) было много,но было и хорошее которое сейчас стараются затереть,забыть и только неготивом обливать старика
|
09.12.2011, 02:37 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
зайдите сюда http://forum-pmr.net/showthread.php?p=134826#post134826 тут много чего написано из того что он уж действительно сделал для народа. а то как то повторятся не охота.
А вы разве знакомы с такими понятиями как :Честь, Совесть, Справедливость и Порядочность? Последний раз редактировалось карабас; 09.12.2011 в 02:41. |
|
09.12.2011, 02:43 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 2 минуты
|
||
09.12.2011, 02:51 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Филин, не надо так горячится, ненадо с больной головы на здоровую перекидывать , заслуги ИНС никто (а именно про себя пишу) не уменьшает, и Ваши тоже, остается отдать Вам должное что вы отстаивали еще тогда новообразовавшуюся республика (как вы верно подметили меня еще не было на свете - я родилась осенью 92 года), и то что где Ш. был в то время и что делал...это уже другой вопрос....вы же сами понимаете каков был возраст его на тот момент..ну не важно
А вот говорить спасибо...за образование, жизнь - уж никак не ИНСу надо - а моим родителям Не делайте ему культ И уважайте оппонента, даже если в силу возраста он ,Вам уступает..... |
09.12.2011, 03:01 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
09.12.2011, 03:07 |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Можете мотивировать?Хочется знать какие качества в политике ценит современная молодежь,так сказать:-Наше покаление хочет знать,в чьи руки попадет здание воздвигнутое нами
|
09.12.2011, 03:17 |
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Могу написать какие ценю принципе в политиках ( и хотелось бы видеть такого человека на посту президента), а именно лидерские качества, опыт, , навыки политической деятельности должен иметь, компетентность, ум и непредвзятое суждение, должен обладать ораторскими способностями , ну и быть уемлым хозяйственником.
|
09.12.2011, 03:17 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
2) что-то я сыночков инса тоже знаете ли не припомню чтобы я видел их под Кошницей. PS кстати а почему молдавские молдаване когда приезжают в пмр должны платить 5 или 6 рублей,(точно не скажу) не подскажете? родственники должны платить за то чтобы погостить у своих родственников? почему они обязательно должны проходить унизительную регистрацию?и хотите сказать что инс знать не знает о таких вещах и никогда не знал? рекомендую вам почитать на досуге внимательно УК пмр. занимательная книжка. много интересных вопросов сами себе зададите. и в первую очередь спросите себя - "а за что я воевал"? Последний раз редактировалось карабас; 09.12.2011 в 03:20. |
|
Сказал(а) cпасибо | Irina_tiras (28.12.2011) |
Не понравилось |
09.12.2011, 03:35 |
|
||
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Добавлено через 13 минут
|
||
09.12.2011, 03:37 |
|
|
Ушла
Детали профиля (+/-)
|
Ну такая демагогия может долго продолжатся, приятных снов Вам мои собеседники)))) |
|
Сказал(а) cпасибо | Филин (09.12.2011) |
09.12.2011, 03:41 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
|
09.12.2011, 10:12 |
|
|
она же саша)))
Детали профиля (+/-)
Ответов: 3,550
Не понравилось:16/120
|
по рассказам моего бывшего мужа И ЕГО СОСЛУЖИВЦЕВ..тоже защитников приднестровья ...и в отличии от Вас...родившихся и выросших в Бендерах.. именно из Тирасполя..пришла команда сдать город.. и удержали наш город ценой своей крови и жизней..не ИНС и прочие тираспольские командиры..а казаки ополченцы и гвардейцы.. так что не надо передёргивать! в то время когда в Бендерах на улицах валялись трупы которых убрать не позволяла постоянная стрельба...лилась кровь мирных жителей..детей и стариков..через мост людей эвакуировали под огнём в Тирасполе люди на улицах спокойно ели мороженое....и это был как переход в другое измерение! ХВАТИТ ВРАТЬ! ИМЕННО ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ОТСТОЯЛИ МОЙ РОДНОЙ ГОРОД! А - НЕ ПОЛИТИКИ!
09.12.2011, 11:59 |
|
ушедший с форума
Детали профиля (+/-)
|
я даже видео аскетовское видел по этому поводу.
как переплывшие днестр казаки потянули за сабой на прорыв через мост тех кто стоял на краю паркан. долго неуверенных как поступить - в противоречие приказам из тирасполя откликнуться на слова - там же наши, какаки, гвардейци. они полегли уже все наверно, пока мы тут стоим. да кого вы слушаете - полковников зажратых... |
28.12.2011, 14:53 |
|
|
Новичок
Детали профиля (+/-)
|
|
|
28.12.2011, 22:44 |
|
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
И те вещи, которые говорили КАВ и ЕВШ в избирательной кампании, да и то, что НТВ показывало про ИНС в фильме. Он об этом говорил еще 5-7 лет назад в открытую. Просто у него нет возможности хорошо пропиариться. |
|
|