Форум ПМР
Форум Приднестровья, приднестровский форум свободного общения! Новости ПМР, погода в Тирасполе, курс валют ПМР, маршруты ПМР
Вернуться   Форум Приднестровья, форум ПМР > > >
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР

Не пора ли бороться с форумным хамством?

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
 Вчера, 01:49  
По умолчанию Не пора ли бороться с форумным хамством?
  Black Joker Black Joker вне форума
  Пользователь
Детали профиля (+/-)
Ответов: 99
Не понравилось:0/0

Почему меня дразнят ваньками, провоцируя на ругань? Причина довольно банальна - фанатичному пропагандисту не нравится, что то, что он пропагандирует, описано как неправильное. Нужно бороться с этим хамством. Нужно отправить этого неадеквата в бан. Чтобы мне удалось становиться культурнее и добрее.
-------- Добавлено в 01:49 -------- Предыдущее было в 01:46 --------
Также надо увеличить количество людей на форуме. То есть, нужно сделать рассылки по почте, чтобы людей было больше, что-то такое.
  Вверх
 Вчера, 08:51  
  Kotenok Kotenok вне форума
  Местный
Детали профиля (+/-)
Ответов: 105
Не понравилось:1/0

Black Joker писал (а) Посмотреть сообщение
Почему меня дразнят ваньками, провоцируя на ругань?
потому что ты на столкло тупой, что позволяешь себя провоцировать. Типичный русскомирный ванька который умеет только матом и оскорблениями разговаривать. Это забавно.
  Вверх
 Вчера, 17:48  
  Пользователь
Детали профиля (+/-)

Я умнее тебя и вообще я девушка, обоснуй кто ванька. И забавного тут совершенно ничего нет. Только для дураков дураки забавны, дураки - это не смешно, это очень плохо. Типичных русскомирных нет, так как некий русский мир - это очень размытое понятие. Я не верю в необходимость сохранения государственной независимости, я не права? Ну так давай её экономический смысл. Его не будет, так как ты не имеешь ума достаточно, чтобы это доказать. Все мои фразы придуманы не мной, а русской оппозицией. А кто умеет только оскорблениями разговаривать - только ты, таким образом ты никак не отличаешься от путираста. Типичный патриотик, патриотики все одинаковое быдло во всех странах.
  Вверх
 Вчера, 19:12  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Я умнее тебя и вообще я девушка, обоснуй кто ванька.
ты тупой как ванька, несёш бред как ванька, поддерживаешь рашизм и войну как типичный ванька, значит ты ванька ;)
-------- Добавлено в 19:12 -------- Предыдущее было в 19:10 --------
А кто умеет только оскорблениями разговаривать
именно ты ванька ;) .
  Вверх
 Вчера, 19:18  
  Пользователь
Детали профиля (+/-)

Ты умеешь только ваньками обзываться и кривляться, ты малолетка тупая, типичный патриотик ущербный. По существу тебе нечего возразить, слишком ты тупой. Рашизм не существует, это сказка для патриотичного быдла, просто тупо ярлык, чтобы быдло зверело и шло дохнуть для сохранения власти. Докажи существование рашизма. Тебе нечего возразить мне, потому ты обзываешься только и обосновать не можешь ничего, устроил истерику, патриотичная обезьяна, которая много о себе воображает, тухлый вояка диванный.
  Вверх
 Вчера, 19:21  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ты умеешь только ваньками обзываться
нет ванька, я умею ещё очень много
-------- Добавлено в 19:21 -------- Предыдущее было в 19:20 --------
Докажи существование рашизма.
рашистские войска в Украине и ванька рашист, который хочет нападать на Азербайджан ;)
  Вверх
 Вчера, 19:29  
  Пользователь
Детали профиля (+/-)

Ты не можешь без ванек и провокаций ругани спокойно объяснить смысл украинской независимости. Разумеется, имеет смысл то, что имеет материальную выгоду для населения. Ну так какая материальная выгода населению той или иной страны в независимости? Ответа не будет, ты будешь только бесить меня, так как тебе нечего сказать, ума не хватает. А с чего тебе верить, с чего уверенность, что ты не просто проплаченный тролль, который просто брешет, чтобы люди землю делили между правительствами и дохли как лохи?
  Вверх
 Вчера, 19:44  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ты не можешь без ванек и провокаций ругани
без ванек ? нет а ругаесйся тут исключительно ты.
спокойно объяснить смысл украинской независимости.
а почему я должен объяснят рашисту смысл украинской независимости? Этот вопрос касается исключително Украины и украинцев и если они такой смысл видят это всё решает. А видят потому что голосовали в референдум за независимость а теперь защищают эту независимость от рашизма.

имеет смысл то, что имеет материальную выгоду для населения.
Украина оккупированная рашкой не несет никакой материальной выгоду для населения. Рашка это смерть, фашизм, концлагеря, нищета и отсутствие всех прав, свобод и здорового смысла. Именно поэтому украинцы гибнут защищая свою родину от этого ужаса.
  Вверх
 Вчера, 19:52  
  Пользователь
Детали профиля (+/-)

Мне не нравится власть Азербайджана, причём обоснованно. Я не ванька, придурок, ты обосновать можешь кто ванька? Вот и не кудахтай. Ты не можешь без ванек и ругани ни одного поста написать. Нет никаких рашистов и никаких войск у них, войска есть только у государств. В России войска такие же, как и везде. Ты брешешь, рашисты - это сказка для скота, чтобы он верил, что надо от кого-то защищаться, чтобы он дох для сохранения власти. Это типичная патриотичная туфта, которая используется всегда во всех странах, когда их правительства кому-то настолько не нравятся (нередко в этом правительства сами виноваты), что их хотят свергнуть.
  Вверх
 Вчера, 20:07  
  Kristofer Kristofer вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 240
Не понравилось:9/2

Мне не нравится власть Азербайджана,
мне тоже ванька она не нравится и что ??? это повод чтобы нападать ? На страну, которая не является агрессором ? Так могут рассуждать только рашисты и конченные
-------- Добавлено в 20:07 -------- Предыдущее было в 20:02 --------
В России войска такие же, как и везде.
Нет, не такие - в рашке фашисты оккупанты и агрессоры, которые нападают на соседей. Таких нет везде. И ещё массовые убивцы, садисты, мародеры и насилщики. Просто банда дегенератов.
  Вверх
 Вчера, 20:40  
  Пользователь
Детали профиля (+/-)

Ты не можешь объяснить смысл никакой независимости, потому что ты тупой, а смысла этого просто нет. Втираешь про нищету, бомжи есть везде, но экономического рассчёта нет. Нищета имеет причины, нищета - это ещё не экономический расчёт, это не логическое умозаключение.
Ты брешешь, лагерей давно нет, а что такое лагерь, чем лагерь от тюрьмы отличается вообще? Так что ты брешешь. Ты не понимаешь ни черта, а только брешешь.
Правительства всегда людей за скот держат и учат ненавидеть другие страны, чтобы люди как собаки шли и дохли в интересах власти, ты типичный имперец, только злобный и тупой. И ты от русских националистов не отличаешься, такое же зверьё и такое же тупое фанатичное быдло, воображающий о себе много контуженный вояка. Украинцы разные, есть быдло патриотичное, псы режима, которые верят, что кого-то защищают (как любое быдло, служащее власти), а есть те, кто думает здраво, а не о том как власть Зеленского сохранить. Ты специально не можешь назвать Россию Россией просто потому, что патриотичное быдло с помощью чувства презрения натравливается, чтобы чувство презрения выдавило мысли о материальном смысле.
Дальше началось про оккупацию. Люди разные, кому-то не нравится Бандера, не нравятся правосеки и прочее, такие оккупироваться рады. Оккупантом является тот, кто власти неугоден. А не кто на самом деле плохой. Оккупант - это ярлык для патриотичного быдла, каждый, кто пришёл власть правительства свергать, оккупант. Даже если он при этом абсолютно нормально ведёт себя с местными жителями. Если к человеку относиться как к оккупанту - ничего хорошего не будет, он так же отнесётся. А можно относиться нормально друг к другу, это выгоднее всем людям, кроме правительств. И вообще, напомню понятие воин-интернационалист. Понятие врага разное, очень тупо считать врагами только за то, что они пришли свергать власть. Не кажется ли, что людей на своих и чужих делит совсем не гражданство?
-------- Добавлено в 20:40 -------- Предыдущее было в 20:38 --------
Началось про насильников. Кстати, в теме про насильников в Польше нет ни одного ответа. А кто ты такой о криминале говорить, ты мент что ли? Или будем психами и маньяками мериться где больше? Бред снова.
  Вверх
 Вчера, 21:12  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Ты не можешь объяснить смысл никакой независимости
Ты не можешь объяснит смысла отсутствия независимости потому что его нет ;)

Ты брешешь, лагерей давно нет,
их полно в рашке а на оккупированной территори донбасса рашисты устроили настояшие концлагеря где пытают и убивают украицев.
  Вверх
 Вчера, 21:58  
  Пользователь
Детали профиля (+/-)

Передразнивать меня начал, придурок? Не нужно дохнуть за то, что не имеет смысл. Чем территория меньше, тем выше вероятность монополизма, хуже экономическая база, а также больше вероятность превращения власти в диктатуру. Ну так какой смысл дохнуть за независимость кому-то?
Брешешь, в России полно украинцев, их никто не трогает. Отдельные конченные мусоры - не вся страна. Большинство относится адекватно. Но нормальные отношения пропагандисты не будут называть, только единичную жесть. Этих мусоров само СБУ подкупило, наверное, чтобы оно украинцев мучало. А СБУ такие же мусоры, озверевшие псы режима, которые замучают любого, кому не хочется сдохнуть за независимость. Не говоря уже про отморозков из "Азова". Война не делает людей добрее, со злом в себе надо бороться, но не значит, что нормальные люди должны воевать друг с другом из-за психов. Давайте считать врагами только психически больных садистов, независимо от государства, не кажется, так лучше?
А докажи существование рашистов, а то ты только кудахчешь в истерике "рашисты, рашисты". У Геббельса научился повторять одно и тоже. Тупой ярлык для быдла. Люди должны ненавидеть друг друга, чтобы грызлись в интересах власти, которая землю делит. А то если называть уважительно, то весь эффект пропаганда теряет, да? Те, кто рашистами обзывается, просто хотят, чтобы украинцы шли дохнуть за независимость с большим желанием. А мысли, что можно объединиться и жить нормально вместе, таким образом прекратить бессмысленные смерти и сохранить друг друга, у тебя нет.
  Вверх
 Вчера, 22:03  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Не нужно дохнуть за то, что не имеет смысл.
рашистские орки именно так дохнут на Украине по 1000 в день ;)
-------- Добавлено в 22:03 -------- Предыдущее было в 22:00 --------
Чем территория меньше, тем выше вероятность монополизма, хуже экономическая база, а также больше вероятность превращения власти в диктатуру.
у тебя ест доказательства твоего бреда ванька ? В реальном мире всё именно по другому. большая рашка это кровавая диктатура и всегда такой была а в маленьких странах таких как примерно Швейцария процветает демократия и они в разы богаче нищей гнилой рашки.
  Вверх
 Вчера, 23:34  
  Пользователь
Детали профиля (+/-)

Нет никаких орков и рашистов, тупые ярлыки для патриотичного быдла, чтобы другие орки зверели и дохли также тупо за власть Зеленского. Тупо дохнуть за Путьку, но также за других презиков дохнуть тоже тупо, зачем превращаться в собак, чтобы поделить землю между правительствами? Я украинцам добра желаю, а тебе на них плевать, тебе главное землю поделить любой ценой, ты контуженная вояка поганая с манией победы. Обоснуй кто орк, докажи их реальность. Орки только в Средиземье, надо реальный мир видеть, а не всякий патриотичный бред про орков, эльфов и прочее. Сама ты рашка, мамка твоя рашка. Ты зачем русский выучил, если тебе тут рашка, что ты тут мне втираешь брехню? Ты можешь только кудахтать в истеричной тупой ненависти "рашка, рашка", на это только твоего мозга тупого хватает, псина. Обоснуй кто гнилой, а то ты тупая малолетка и тупая стервозная баба, которая от своей обиженности втирает патриотичный бред кто гнилой, а кто хорошей. Нам плевать на вашу ненависть и ваш патриотизм, вы злобное старьё, вам на помойку пора, нам плевать на вашу борьбу за всякую независимость и прочий ваш бред, вы уже сами сгнили. Нам нужны новые страны вместо давно устаревших систем, новая Россия, новая Европа, новая Украина, а не тупость ваша, тухлое старичьё, нам не нужна борьба за ваши древние порядки, которые вы устанавливали для себя.
  Вверх
 , 00:17  
  Местный
Детали профиля (+/-)

Нет никаких орков и рашистов
их миллионы а ты ванька один из них
  Вверх
Ответ