![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Отзывы и предложения по форуму - Пишем свои замечания, предложения по форуму, обратная связь с администрацией форума ПМР |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Почему меня дразнят ваньками, провоцируя на ругань? Причина довольно банальна - фанатичному пропагандисту не нравится, что то, что он пропагандирует, описано как неправильное. Нужно бороться с этим хамством. Нужно отправить этого неадеквата в бан. Чтобы мне удалось становиться культурнее и добрее.
-------- Добавлено в 01:49 -------- Предыдущее было в 01:46 -------- Также надо увеличить количество людей на форуме. То есть, нужно сделать рассылки по почте, чтобы людей было больше, что-то такое. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Я умнее тебя и вообще я девушка, обоснуй кто ванька. И забавного тут совершенно ничего нет. Только для дураков дураки забавны, дураки - это не смешно, это очень плохо. Типичных русскомирных нет, так как некий русский мир - это очень размытое понятие. Я не верю в необходимость сохранения государственной независимости, я не права? Ну так давай её экономический смысл. Его не будет, так как ты не имеешь ума достаточно, чтобы это доказать. Все мои фразы придуманы не мной, а русской оппозицией. А кто умеет только оскорблениями разговаривать - только ты, таким образом ты никак не отличаешься от путираста. Типичный патриотик, патриотики все одинаковое быдло во всех странах.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
ты тупой как ванька, несёш бред как ванька, поддерживаешь рашизм и войну как типичный ванька, значит ты ванька ;)
-------- Добавлено в 19:12 -------- Предыдущее было в 19:10 -------- именно ты ванька ;) . |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Ты умеешь только ваньками обзываться и кривляться, ты малолетка тупая, типичный патриотик ущербный. По существу тебе нечего возразить, слишком ты тупой. Рашизм не существует, это сказка для патриотичного быдла, просто тупо ярлык, чтобы быдло зверело и шло дохнуть для сохранения власти. Докажи существование рашизма. Тебе нечего возразить мне, потому ты обзываешься только и обосновать не можешь ничего, устроил истерику, патриотичная обезьяна, которая много о себе воображает, тухлый вояка диванный.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
нет ванька, я умею ещё очень много
-------- Добавлено в 19:21 -------- Предыдущее было в 19:20 -------- рашистские войска в Украине и ванька рашист, который хочет нападать на Азербайджан ;) |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Ты не можешь без ванек и провокаций ругани спокойно объяснить смысл украинской независимости. Разумеется, имеет смысл то, что имеет материальную выгоду для населения. Ну так какая материальная выгода населению той или иной страны в независимости? Ответа не будет, ты будешь только бесить меня, так как тебе нечего сказать, ума не хватает. А с чего тебе верить, с чего уверенность, что ты не просто проплаченный тролль, который просто брешет, чтобы люди землю делили между правительствами и дохли как лохи?
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
без ванек ? нет а ругаесйся тут исключительно ты.
а почему я должен объяснят рашисту смысл украинской независимости? Этот вопрос касается исключително Украины и украинцев и если они такой смысл видят это всё решает. А видят потому что голосовали в референдум за независимость а теперь защищают эту независимость от рашизма. Украина оккупированная рашкой не несет никакой материальной выгоду для населения. Рашка это смерть, фашизм, концлагеря, нищета и отсутствие всех прав, свобод и здорового смысла. Именно поэтому украинцы гибнут защищая свою родину от этого ужаса. |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Мне не нравится власть Азербайджана, причём обоснованно. Я не ванька, придурок, ты обосновать можешь кто ванька? Вот и не кудахтай. Ты не можешь без ванек и ругани ни одного поста написать. Нет никаких рашистов и никаких войск у них, войска есть только у государств. В России войска такие же, как и везде. Ты брешешь, рашисты - это сказка для скота, чтобы он верил, что надо от кого-то защищаться, чтобы он дох для сохранения власти. Это типичная патриотичная туфта, которая используется всегда во всех странах, когда их правительства кому-то настолько не нравятся (нередко в этом правительства сами виноваты), что их хотят свергнуть.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
мне тоже ванька она не нравится и что ??? это повод чтобы нападать ? На страну, которая не является агрессором ? Так могут рассуждать только рашисты и конченные
-------- Добавлено в 20:07 -------- Предыдущее было в 20:02 -------- Нет, не такие - в рашке фашисты оккупанты и агрессоры, которые нападают на соседей. Таких нет везде. И ещё массовые убивцы, садисты, мародеры и насилщики. Просто банда дегенератов. |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Ты не можешь объяснить смысл никакой независимости, потому что ты тупой, а смысла этого просто нет. Втираешь про нищету, бомжи есть везде, но экономического рассчёта нет. Нищета имеет причины, нищета - это ещё не экономический расчёт, это не логическое умозаключение.
Ты брешешь, лагерей давно нет, а что такое лагерь, чем лагерь от тюрьмы отличается вообще? Так что ты брешешь. Ты не понимаешь ни черта, а только брешешь. Правительства всегда людей за скот держат и учат ненавидеть другие страны, чтобы люди как собаки шли и дохли в интересах власти, ты типичный имперец, только злобный и тупой. И ты от русских националистов не отличаешься, такое же зверьё и такое же тупое фанатичное быдло, воображающий о себе много контуженный вояка. Украинцы разные, есть быдло патриотичное, псы режима, которые верят, что кого-то защищают (как любое быдло, служащее власти), а есть те, кто думает здраво, а не о том как власть Зеленского сохранить. Ты специально не можешь назвать Россию Россией просто потому, что патриотичное быдло с помощью чувства презрения натравливается, чтобы чувство презрения выдавило мысли о материальном смысле. Дальше началось про оккупацию. Люди разные, кому-то не нравится Бандера, не нравятся правосеки и прочее, такие оккупироваться рады. Оккупантом является тот, кто власти неугоден. А не кто на самом деле плохой. Оккупант - это ярлык для патриотичного быдла, каждый, кто пришёл власть правительства свергать, оккупант. Даже если он при этом абсолютно нормально ведёт себя с местными жителями. Если к человеку относиться как к оккупанту - ничего хорошего не будет, он так же отнесётся. А можно относиться нормально друг к другу, это выгоднее всем людям, кроме правительств. И вообще, напомню понятие воин-интернационалист. Понятие врага разное, очень тупо считать врагами только за то, что они пришли свергать власть. Не кажется ли, что людей на своих и чужих делит совсем не гражданство? -------- Добавлено в 20:40 -------- Предыдущее было в 20:38 -------- Началось про насильников. Кстати, в теме про насильников в Польше нет ни одного ответа. А кто ты такой о криминале говорить, ты мент что ли? Или будем психами и маньяками мериться где больше? Бред снова. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Ты не можешь объяснит смысла отсутствия независимости потому что его нет ;)
их полно в рашке а на оккупированной территори донбасса рашисты устроили настояшие концлагеря где пытают и убивают украицев. |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Передразнивать меня начал, придурок? Не нужно дохнуть за то, что не имеет смысл. Чем территория меньше, тем выше вероятность монополизма, хуже экономическая база, а также больше вероятность превращения власти в диктатуру. Ну так какой смысл дохнуть за независимость кому-то?
Брешешь, в России полно украинцев, их никто не трогает. Отдельные конченные мусоры - не вся страна. Большинство относится адекватно. Но нормальные отношения пропагандисты не будут называть, только единичную жесть. Этих мусоров само СБУ подкупило, наверное, чтобы оно украинцев мучало. А СБУ такие же мусоры, озверевшие псы режима, которые замучают любого, кому не хочется сдохнуть за независимость. Не говоря уже про отморозков из "Азова". Война не делает людей добрее, со злом в себе надо бороться, но не значит, что нормальные люди должны воевать друг с другом из-за психов. Давайте считать врагами только психически больных садистов, независимо от государства, не кажется, так лучше? А докажи существование рашистов, а то ты только кудахчешь в истерике "рашисты, рашисты". У Геббельса научился повторять одно и тоже. Тупой ярлык для быдла. Люди должны ненавидеть друг друга, чтобы грызлись в интересах власти, которая землю делит. А то если называть уважительно, то весь эффект пропаганда теряет, да? Те, кто рашистами обзывается, просто хотят, чтобы украинцы шли дохнуть за независимость с большим желанием. А мысли, что можно объединиться и жить нормально вместе, таким образом прекратить бессмысленные смерти и сохранить друг друга, у тебя нет. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
рашистские орки именно так дохнут на Украине по 1000 в день ;)
-------- Добавлено в 22:03 -------- Предыдущее было в 22:00 -------- у тебя ест доказательства твоего бреда ванька ? В реальном мире всё именно по другому. большая рашка это кровавая диктатура и всегда такой была а в маленьких странах таких как примерно Швейцария процветает демократия и они в разы богаче нищей гнилой рашки. |
![]() |
![]() |
|
Пользователь
Детали профиля (+/-)
|
Нет никаких орков и рашистов, тупые ярлыки для патриотичного быдла, чтобы другие орки зверели и дохли также тупо за власть Зеленского. Тупо дохнуть за Путьку, но также за других презиков дохнуть тоже тупо, зачем превращаться в собак, чтобы поделить землю между правительствами? Я украинцам добра желаю, а тебе на них плевать, тебе главное землю поделить любой ценой, ты контуженная вояка поганая с манией победы. Обоснуй кто орк, докажи их реальность. Орки только в Средиземье, надо реальный мир видеть, а не всякий патриотичный бред про орков, эльфов и прочее. Сама ты рашка, мамка твоя рашка. Ты зачем русский выучил, если тебе тут рашка, что ты тут мне втираешь брехню? Ты можешь только кудахтать в истеричной тупой ненависти "рашка, рашка", на это только твоего мозга тупого хватает, псина. Обоснуй кто гнилой, а то ты тупая малолетка и тупая стервозная баба, которая от своей обиженности втирает патриотичный бред кто гнилой, а кто хорошей. Нам плевать на вашу ненависть и ваш патриотизм, вы злобное старьё, вам на помойку пора, нам плевать на вашу борьбу за всякую независимость и прочий ваш бред, вы уже сами сгнили. Нам нужны новые страны вместо давно устаревших систем, новая Россия, новая Европа, новая Украина, а не тупость ваша, тухлое старичьё, нам не нужна борьба за ваши древние порядки, которые вы устанавливали для себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Соседи...и как с ними бороться??? | Конфеточка | Горячая линия | 16 | 06.12.2017 17:26 |
Пора делать ремонт! | fedor-dveniatin | Строительство и ремонт | 36 | 08.11.2011 00:11 |
За любовь надо бороться? | PMR | Для тех, кому 18+ | 48 | 29.01.2011 22:55 |
Пора выводить форум на новый уровень | Боевой маг | Отзывы и предложения по форуму | 5 | 21.12.2008 21:37 |
Пора сдавать себя в мелкий ремонт | Боевой маг | Медицина и здоровье | 3 | 06.12.2008 14:20 |
|
|