![]() |
Регистрация |
Правила форума | Справка |
Сообщество |
Календарь |
Сообщения сегодня |
Сообщения за неделю |
≥ Поиск ≤ |
|
Политика ПМР, Молдовы, России, Украины - Обсуждение важных политических событий и новостей в Приднестровье, России, Украине и Молдове |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Обоснуй кто придурок, обоснуй кто ванька, дебил. Убийства президентов - это не всегда плохо, революции часто спасают жизни миллионам. Ты обзываешься фашистами и обосновать не можешь, я без обоснования никого не обозвал. Кого я назвал фашистом, то обосновал почему, более того, я в отличие от тебя не корчу из своих хороших только потому, что они свои и типа меня защищают, солдатня вонючая, а ты быдло и злобный тупой солдафон, псина режимная, у тебя свои всегда хорошие. Экономический расчёт надобности независимости Украины где? Нету, ты брешешь, тупое быдло как ты не может что-то рассчитывать, оно тупо с гонором и верит, что кого-то защищает, верит в бред про свою страну и хочет сдохнуть типа за свободу, а на самом деле в интересах правительства ненужного.
-------- Добавлено в 14:18 -------- Предыдущее было в 14:15 -------- Ты скобкит ставишь как тупая малолетка, сидит старая обезьяна и кривляется как дебил, всерьёз воспринимать тексты дебила, который идиотские скобки ставит? Да это уже очевидно, что ты тупое старьё, хлам, который надо в совок сложить и выбросить. Ты тупое быдло, которое может только ржать над тем, что в его пропитанное пропагандой фуфло не укладывается. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Искореженная аура негативными эмоциями.
Задумайся о плавности и невраждебности. -------- Добавлено в 20:25 -------- Предыдущее было в 20:24 -------- Это же тоже человек. Любой человек - это просто человек. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Зачем выкладывать понос пропаганды? ВСУ сами бомбят Донецк, а виновата Россия. Этому пропагандисту плевать на Донецк, ему главное землю поделить между гнидами Путькой и Зелей. И он брешет, чтобы люди ненавидели друг друга в интересах Зеленского и его хозяина Ахметова. Чужие косяки патриотики видят, но не свои, они любят друг друга грязью поливать и себя ни в чём виновными никогда не считают, псины режима всегда правильные, герои и защитники.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
какой пропаганды ванька ? это просто рассказ тупой бабки, которая предела свою родину а рашка ей за это прекрасно отблагодарила.
конечно виновата ванька, потому что она его оккупирует. У русскомирного придурка опят проблемы с логикой ;) -------- Добавлено в 22:17 -------- Предыдущее было в 22:07 -------- https://youtube.com/shorts/ZzTXkLU1C...OgEfmMGCsx-ZIV |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Рашка - это твоя тупая мамаша, польская падла. Никто Родине служить не обязан и сохранять её независимость не обязан. И Родина не своя. У бабки Родина три раза уже менялась. Каждое правительство говорит, что тут Родина и свобода. Проблемы с логикой у тебя. Люди разных стран могут объединиться и класть на государственный суверенитет. А не делить землю как собаки в интересах правительств, которые от безнаказанности уже совсем охренели.
-------- Добавлено в 23:59 -------- Предыдущее было в 23:52 -------- Ты очень тупой, ты делишь людей на своих и чужих по стране проживания. А это неправильно. Люди разные везде. Но у тебя все, кто власти не даёт править, то те оккупанты. Ты тупая солдатня, которая не может представить, что можно пойти другим путём, чем то, что втирают пропагандисты и что приказывает офицерьё. Ты тупое быдло, которое себя защитником воображает, ты пёс режима. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
нет ванька не могут и главное не хотят
именно так делают орки - исполняют тупые приказы и лезут в Украину убивать, разрушат, грабит и оккупировать. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Я не хочу убивать украинцев, а убить Зеленского хочу для того, чтобы спасти в том числе их. Мне не нравятся правительства разных стран, я вижу причины для этого. Убивать людей не нужно, но почему ВСУ сами нападают на русских только за то, что они пришли присоединять Украину к России? Да, получается очень плохо, это стыдно и за это виновных надо наказать, но ведь если в тебя стреляют, то придётся стрелять в ответ, чтобы не быть убитым. Конечно, это решение плохое, если выжил в одном бою, то это может и ненадолго, до следующего боя. Нас стравили как собак, пропагандисты несут чушь, а всё это идёт так, хотел Зеленский, именно он хотел войны и натравил тупую Путьку.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
ха ха ;) самое прямое доказательство того что ванька это сказочный долбоeб ;)
чтобы спасти украинцев надо срочно выводит всех рашистов с украинской территории или их просто утилизировать. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Могут если это не рашисты с оружием в руках которые пришли тут убивать, грабит и оккупировать. Никто раньше не запрещал русским приезжать в Украину и жить если только захотели. Прикинь ванька, даже в Польше живет очень много русских.
|
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
А не надо ли русских из Польши на всякий случай выгнать? Что они приехали? В России много украинцев и к ним относятся обычно хорошо. Ты дебил, убивать приходит только "Русич", который надо пытать, впрочем, ты дебил и не знаешь как их надо мучать. Присоединять страны и оккупировать - это разное. Да, я помню, что в Украине много друзей у русских, это всё очень плохо, что людей Зеленский стравил как собак, а Путьку тупую это всё устраивает. Но надо объединиться, чтобы решить проблему Донбасса.
|
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
у нас нет рашистов, у нас живут нормальные русские, которые не поддерживают рашизма, агресии против Украины и "объединения стран" как ты ванька.
жить в нормальной стране и не лишат своих детей будущего. "Русич" не напал на Украину только миллион орков из армии росси, которых поддерживает 86% орков в рашке. "Русич" это ничто пыл без значения. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Откуда ты знаешь нормальные они или нет, может, они шпионажем занимаются? Мало ли кем путинские фанатики могут прикидываться?
-------- Добавлено в 20:24 -------- Предыдущее было в 20:18 -------- "Русич" - это националисты. Почему русских националистов не надо убивать? Их надо убивать. И именно "Русич" - это организация, которая создана с целью совершения военных преступлений. Всех, кто в нём состоит, надо поймать и пытать без суда, мучать до смерти. Ты бредишь. Кто хочет присоединить Украину, то тот хочет убивать украинцев. А какой смысл присоединять землю без населения, что даёт необитаемая земля? Так что ты дебил, стандартные фразы пропагандистов и оскорбления орками. |
![]() |
![]() |
|
Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
|
Если они шпионажем занимаются их арестуют и сажают
-------- Добавлено в 20:27 -------- Предыдущее было в 20:25 -------- мне насрать кто они. На Украину не напал русич только российская армия при поддержке большинства населения этой рашистской путинской клоаки. |
![]() |
![]() |
|
Местный
Детали профиля (+/-)
|
Сам ты путинская клоака и сам ты рашист. Обоснуй базар. Тупое презрение к территории. А какой смысл в украинской независимости? Расчёта его надобности нет, у тебя мозгов не хватает его придумать. "Русич" именно напал, русских националистов надо резать и сжигать в кострах, кормить ими собак, их надо потрошить. "Русич" идёт не побеждать, а убивать для удовольствия, им надо, чтобы война была вечной, это озверевшее быдло. Русские националисты России не нужны, без них Россия будет гораздо лучше. Может быть, раз такой умный, то можешь объяснить по какой причине русские ненавидят русских националистов?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Разделы | Ответы | Последний ответ |
Видео - Республика не продается. | PMR | Политика Приднестровья | 32 | 18.12.2011 13:26 |
народная медецина. | Elenn | Медицина и здоровье | 12 | 19.10.2011 11:34 |
Фильм республика шкид | PMR | Кино | 2 | 09.06.2009 04:14 |
Президентская республика ПМР | PMR | Юридическая помощь в ПМР | 0 | 17.09.2008 11:00 |
С Днем Рождения, Республика! | austarsis | Праздники и поздравления | 8 | 02.09.2008 22:49 |
|
|