Показать сообщение отдельно
 27.07.2010, 01:16  
mamed
  Гость
Детали профиля (+/-)
Ответов: n/a

Боевой маг, вот верите, за все время нахождения на форуме, честно скажу вам я не увидел порядочности со стороны администрации данного форума. хотите считайте это оскорблением хотите осуждением как хотите. но лицемерить я не намерен. тут многие кричат да я взрослый человек уже, я не малолетка. но честное слово 80% форумчан возможно и взрослые, но ведут себя как дети, если не сказать иначе и точнее (за что последует сразу бан ). мне видится что все таки модератор(и не только он, а все ) должен быть порядочным человеком. ведь он лицо форума. и это нужно понимать. это как азбука. а он как минимум этого не понимает. или делает вид что не понимает.а выпендриваться да еще при этом дешевить .....................???? Человека, особенно Мужчину уважают за поступки! и если самец носит брюки это еще не означает что он тоже Мужчина. равно как и обезьяна. она тоже может носить юбку. но от этого она ведь не станет Женщиной а уж тем более Матерью! есть вечные ценности. и одна из них это просто элементарная Порядочность!

Последний раз редактировалось mamed; 27.07.2010 в 01:24.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
Желанная (27.07.2010)