08.11.2012, 01:53
|
|
Гость
|
korvin, из-за такого быдла мой родственник получил срок и сидит. Раб он и в Питере раб. Что с него взять.
jen120 писал (а)
меня зовут Маринов Евгений ,
я со своим отцом и друзьями приехали в спб ну как и многие из вас.денег заработать . в инете на рабочем сайте оставил объявление. ну и на него позвонил мне наш общий знакомый! договорились мы о работе , а точнее вентелируемый фасад облицовка фасада керамогранитом ,на подсистему ! по приезду на объект мы удивились , что вместо фасада нам предложили отделку! (3 квартиры под ключ за 130.000р ) вот и делайте выводы !!! могу дать свой телефон! от правосудия не скрываюсь!! в питере бываю часто и могу встретиться с тобой серГЕЙ!!!
|
взяли себе моду- жена в Турции отрабатывает а муж по стройкам рабствует. А как приезжаете домой так и "людьми" себя считаете, законы знаете, людей под статьи подставляете.
Вам работу показали и рассказали, дали задаток и озвучили конечную цену. Не устраивает, идешь искать другую работу. Так нет же ж, вы взяли бабло за работу и считаете что все работодатели вам обязаны. Ты сначала попробуй сам в таких городах открыть бизнес а потом поучай людей как жить.
Последний раз редактировалось PMR; 08.11.2012 в 11:23.
Причина: поток г
|
|
|