Показать сообщение отдельно
 19.09.2012, 13:11  
  Mongoose Mongoose вне форума
  The South Will Rise Again
Детали профиля (+/-)
Ответов: 8,822
Не понравилось:21/12

Duke_Cheb писал (а) Посмотреть сообщение
Алика
Новичок

Высказал недоверие? Новичок с 1-м сообщением? Не смешите меня.
Ловко ты дурака включил, молодец. А по существу разбора от Алики есть что сказать? Ну с таким же подробным разбором?
Архив чата открыт. Беседа начата была вчера с сообщения от flicka в 12:44 (или 13:44) по-московскому.
Все желающие могут насладиться содержанием:
http://forum-pmr.net/vbshout.php?do=archive&page=9
Очередная серия микрореволюции "Свержение тирана" заканчивается вчера в 17:16 (18:16) сообщением от lillamu (Галчонок).
Да, правда там не сильно так ярко видно, как ты проявил себя конченным подонком, по отношению к Фиа. Но всё-равно молодец - раскрылся.

После этого развеселая парочка все еще не была ни забанена, ни лишена голоса в чате, ибо забанить их после всего я не мог, т.к. это было бы тут же истолковано, как личная мстительность.
Вы все еще считаете, что я злоупотребляю модераторскими правами? Тогда мы идем к вам!
Было за что банить? Ну и помнится, тебя как-то ни разу раньше не смущала личная мстительность, а тут вдруг резко поумнел?
А нет, тогда Вы идете на синий форум и читаете аргументацию в разделе "Стенгазета".
Спасибо, что пропиарил мою "Стенгазету" - мне лестно. Есть мнение, что сравнение действительно полезное. Особливо первая страница.

--------------------------------------------------------------
Повторение оскорбления. Пр. 9.3. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Последний раз редактировалось Duke_Cheb; 19.09.2012 в 13:13.
  Вверх