Показать сообщение отдельно
 30.12.2011, 19:53  
  карабас карабас вне форума
  Форумчане ПМР
Детали профиля (+/-)
Ответов: 615
Не понравилось:17/39

Константин Дюкарев писал (а) Посмотреть сообщение
И не стыдно гадости про меня и откровенную клевету и полу-цензурщину писать? Мой выбор - Каминский, наверное весь форум это знает, кроме не умеющего общаться Карабаса.
слушай ты. мне не стыдно писать правду про тебя. ты достал. ты че думаешь мы тут не умеем по инету шариться? твой красный цвет уже давно бесит. а просил ведь тебя,не пиши красным цветом, это неуважение к остальным пользователям. нет же ты снова за свое. как к тебе относится? благодарить тебя и молиться на тебя? ты себя возомнил божком? у тебя над головой нимб? дааа самоуверенный ты.
а теперь основное по третьему кругу. раз ты себя позиционируешь с оппозицией и порядочностью, то ты должен понимать , что к этим двум словам есть обьязательное приложение как то - логика и последовательность. до выборов 11 декабря ты все время лизал зад смирнову. во время выборов,прекрасно понимая что смирнову ...зда, ты стал сторонником действующего главы правительства. тут будь внимателен. главное слово тут это действующий. ну а дальше уже по наклонной. ты обсуждаешь и уже осуждаешь Шевчука которого выбрала 80 % населения. оскорбляя сегодня Шевчука тихо или явно ты оскорбляешь 80 % населения ПМР. и после этого ты не хочешь чтобы тебе в зад хотя бы виртуально засунули черенок от лопаты? ты считаешь вполне нормальным явлением, безнаказанно оскорблять человека, который даже еще не приступил к своим обязанностям и еще никак себя не проявил себя на этой должности? почему ты не обсуждаешь И НЕ ОСУЖДАЕШЬ ДЕЙСТВИЯ КАМИНСКОГО НА СВОЕМ ПОСТУ? ПОЧЕМУ?.
Ты даже не замечаешь что здесь своими каментами поддерживаешь антюфеева. ну и соответственно ты поддерживаешь смирнова. никак не можешь отрваться от него. наверно 20 лет он тебя очень вкусно кормил!

Добавлено через 10 минут
Константин Дюкарев писал (а) Посмотреть сообщение
Предлагаю Вам начать писать откровенным матом - может тогда что-то получится.
Хотя я на Вас давно уже забил.
провоцируешь чтобы я заматерился и получил бан. ок босс. Я в отличие от тебя форумом не живу и за него не цепляюсь. ПОЭТОМУ ГОВОРЮ - ЕСЛИ В РЕАЛЕ ТЫ МНЕ ПОДВЕРНЕШЬСЯ, Я ТЕБЕ ЭТО ОБЬЯСНЮ БОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЕЙ. ЧЕГО Я ОЧЕНЬ ЖЕЛАЮ. И ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЧТОБЫ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ГЛУБОКОЙ И ТЕМНОЙ НОЧЬЮ.

ты же клялся что ты мне отвечать не будешь, и что поставил меня в игнор? что случилось что ты уже не игнорируешь меня?

Последний раз редактировалось PMR; 31.12.2011 в 16:30. Причина: угрозы, оскорбления, мат.
  Вверх
Сказал(а) cпасибо
vintus (30.12.2011)
Не понравилось