набирать тексты....
не подскажите...где в бендерах есть какието организации...которым требуется набирать тексты...???...естественно не за "спасибо",.....!!,..
просто я набираю быстро,.и качественно!......а вот найти чтото не получается!,.....(((:ak: |
Признаться я тоже вполне великолепно владею этим искусством - и даже какое-то время зарабатывал на этом умении в редакции газеты... В универе подрабатывал тем, что набирал курсовые и дипломные, но по правде - это очень тяжелый труд. Я могу набрать 30 страниц простого текста в день и без особого напряга. Но меньше доллара за страницу я бы не взимал бы... сейчас :ab: . Просто в редакции этот мой талант подвергся настолько нещадной эксплуатации, что с тех пор я зарекся за гроши набирать тексты. :ab: . Сколько сейчас кстати стоит набор текста? Рубля два с половиной - страница? Меньше 1 $ не бери за страницу. Неблагодарный это труд. :ck:
|
Попробуй ещё дай объявление на доску объявлений пмр.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Набор текста
Грамотный набор текста на английском и русском языках. Недорого.
Ася 454586912 тел (533)95891 |
Укажите пожалуйста цены на услуги.
|
Звони и узнавай:)
Ну или пиши. |
Русский язык:
сплошной текст - 2р за 1 стр. с таблицами, формулами и т.п. - 3 р. Английский - 3р. страница |
если кого то тоже могу набирать качественно текст писать в аську 2349129 о цене договоримся и о сроках.
|
Слишком малая оплачиваемость получается в день до 10-15 рублей
|
смотря как печатать
|
Я кстати набираю гораздо дешевле, только без распечатки. 339203466
|
а где это находится? и со скольки лет туда можно устоиться? просто предложения по набору текста оооченнь заманчивы, тем более если это дело точно получается!
|
в Тирасполе -
Цитата:
Вообще они сами в своей газете пишут, когда им работники нужны. Но, конечно, все равно можете позвонить и поинтересоваться - не требуется ли им квалифицированный оператор компьютерного набора. |
прием на работу секретарши:
-какая у вас скорость набора на клавиатуре? -1000 символов в минуту. -???!! -но такая, знаете-ли, херня получается... |
Цитата:
|
Набираю тексты
Набираю тексты.
На русском языке 2р страница На английском 3р страница Пишите на маил vadim100by@mail ru |
Я тоже, тоже набираю!))
|
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +2. |