|
Про раздачи красных карточек.
Админ, скажи пожалуйста, содержится ли оскорбление участников форума вот в этом моем сообщении: http://forum-pmr.net/showpost.php?p=371468&postcount=13
Если да, то мне хотелось бы знать, где именно. Если нет, то хотелось бы, чтобы тот, кто влепил мне за это сообщение карточку, как то был приструнен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Через это вопрос к Админу - будут ли санкции в отношение данного гражданина? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Админ и так знает кто ранее грешил этим действом, а сейчас просто глянет кто начал первый ляпать по выдуманным причинам красные карты,(при чём того кто первый начал - предупредили, но он не внял) и сделает выводы согласно расписанию.. -------- Добавлено в 15:28 -------- Предыдущее было в 15:23 -------- Цитата:
|
Мне пофигу, кто первый начал. Какова уя меня приплели?
|
Цитата:
У меня пруфы и доказательства есть. А у тебя как с ними дела обстоят, малыш? |
Цитата:
Или ты тоже хотела искупнуться? так ты только подай знак..:ad: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 24374 |
Цитата:
Сокращение ника имеет право быть! и нех придумывать собственные правила.. Манго.. - Мongoose Ловец Солнца.. - Ловец.. Sunchase.. Санча.. это всё сокращение.. .. -------- Добавлено в 15:42 -------- Предыдущее было в 15:40 -------- Цитата:
Вер, ты мне ссылку на пост выложи где я тебе красную влепил? |
Я тебе скрин из лички выложила.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Видимо, я ответа не дождусь. Потому что не смогла кинуть ссылку на свою личку..
|
Цитата:
Память ослабла? так ты же первый меня и называл Санча в Чате!)) и не первый год и не один раз! дорогой товарищ) или за собой не следим? Просто я адекватно воспринимаю это, а у тя видать побаливает)).. -------- Добавлено в 15:58 -------- Предыдущее было в 15:56 -------- Цитата:
..а.., или ты хотела со мной пообщаться в личке? соскучилась? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Им наверно обидно что дивная болезнь постигла только их)) Типа измените правила!! за липкие слова - пожизненный бан!))) за написание ника без отчества - расстрел)):ag::ag: это редкая болезнь.. ну правда, ребят, форум ржёт)) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +2. |
|