Девушки деруться
Цитата:
а тем более когда говорю про свои счастливые отношения)))))))))))) :hy: Цитата:
|
Цитата:
Я традиционной ориентации, ищите другой объект обожания......:b2t: |
Цитата:
Недавно ты думала что нам не нравиться твоя корона... Это уже не смешно. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хахахаха))))))))))))) Кто кого преследует?
Я что виновата что вы Лена везде свои посты лепите))))) Амнезия, я ничего не думала, просто ответила на коммент форумчанина, уже не помню кого (Корвина вроде), которому не понравилась моя "корона" ))))))))))))))))) Вот и все))))) А вот себя я ой как люблю!!!))) :hy: А еще тех кто любит меня :ae: А в особенности одного самого любимого абажульку! :aw: ---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ---------- Лен, а у вас мания преследования еще и оказывается)))))))))))))) ууууу как запущенно!!)))) |
Цитата:
Как никак третий год на форуме...))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ---------- Какая милая привычка у вас Надя.......... Выдрать одну фразу из констекста, и нападааааать........... Не я вас цитирую, а вы меня......(за мной в темы)......... |
Цитата:
Да еще и с явными намеками оскорбления? ---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ---------- Да Бог с ней, с короной. Я шучу. Наденыш где Желанная, твоих рук дело? Давай признавайся...))))))))) |
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))
|
Цитата:
Разговор с вами окончен............ |
Рыжая....ты же всетаки ветеран...........ффффиитииии..........
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой кто-то недавно про фукалку и репу говорил мол детский сад)))
А теперь этот кто-то сам снижает репу)))) Ой не могу.... :bj: Вы то сами Лена определились на каком жизненном промежутке находитесь? Или так и мечетесь от детского сада к ворчливой пессимистке?)))) Да мне тут хоть тысячу раз минус сделайте мне все равно! Если для вас репа на форуме это главный показатель в жизни, то вам явно нужно лечиться.................. |
Цитата:
Репу я заслуженно снизила. За просто так не снижаю (повышаю) Гавкать на меня гавкай(от счастья наверно) но вот мою семью своим языком - помелом не трогай. Имей границы , хоть какие то моральные принципы... Заметь, так грубо, я впервые.... Не надо будить во мне зверя, трогая семью. Кста, не забудь ПМР в личку стукнуть, за то что угрожаю тебе............ |
Рыжая.......пля......ты же всетаки ветеран..........форума.........
|
слушай .... такая невинная ходит, семью защищает, а других лесбиянками обзывает!
Я не гавкаю а общаюсь!!!!!!!! Иди сама гавкай в своей конуре! |
Когда ТЁТКИ ДЕРУТСЯ на форуме, то это так мило и элегантно ... :ab:
|
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +2. |