Просмотр полной версии : Требуется бухгалтер.
Небольшому ЧП требуются услуги бухгалтера, возможна дистанционная работа он лайн. Приведение имеющейся документации в порядок, ведение в дальнейшем, составление отчётов. Оплата по договорённости в пределах разумного.
а как с вами можно связаться ?
Временная гостья
08.04.2011, 20:51
Небольшому ЧП требуются услуги бухгалтера, возможна дистанционная работа он лайн. Приведение имеющейся документации в порядок, ведение в дальнейшем, составление отчётов. Оплата по договорённости в пределах разумного.
Подробней можно? Что значит привести документацию в порядок? По году отчитались? Реформацию баланса в соответствии с новым планом счетов провели? Учет ведете в 1С или Еxel? Бухгалтер вообще был?
Бухгалтер там вроде был, но документация в довольно плачевном состоянии. Предложения можно сюда или в личку. Это просьба знакомого, передам информацию.
Временная гостья
10.04.2011, 00:48
makar, спасибо. Я тоже не для себя. У меня знакомая хочет осесть дома, взять пару предприятий на сопровождение, но кардинально чистить чужую бухгалтерию не захотела. так что порадовать нечем.
Василиска
10.04.2011, 13:31
Если вас интересует дистанционное ведение документации, то можно обратиться в компанию практика бухучёта (http://practikabuh.ru/). Насколько я знаю, то они предоставляют все услуги по бухгалтерии. Пусть посмотрит ваш знакомый. Может ему и подойдёт этот вариант.
Временная гостья, да уж, мороки много с такой работой.
Василиска, спасибо, информацию передаю, спектр услуг широкий. Будем надеяться, что найдут там, то что ищут!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot