Просмотр полной версии : Моральные ценности. Моральные принципы.
observer
17.04.2011, 01:28
Нашли свободные уши,которые еще и делают Вам честь,что отвечают, и вообще все это читают. Очень предвзятые посты . Сначала еще производили впечатление-потом уже повтор, и скука от них.
За то ваши посты не перестают впечатлять, поражающим до глубины души, высоким уровнем интеллекта.
З*** В***к
17.04.2011, 12:54
..........
5528
alienora
18.04.2011, 01:22
За то ваши посты не перестают впечатлять, поражающим до глубины души, высоким уровнем интеллекта.
за Что за То продолжают? "Зато" слитно пишется.Кладезь Добродетели) Или вы под впечатлением глубин моей души орфографические ошибки клепаете?
observer
18.04.2011, 12:47
Батюшки! У нас появились граммар наци.:ab:
«Кончились аргументы? Нечем крыть? Хочется оставить за собой последнее слово? До****ь до опечатки собеседника, сделать больше ты ничего не сможешь»
— Правила демагога (http://lurkmore.ru/Правила_демагога)
observer
18.04.2011, 12:59
Продолжаем тему. Вот что говорят по поводу этики еврейские каббалисты.
VcXMSnB1z6s
Теперь я начинаю понимать какими убеждениями руководствуется админ :ab:
ru.wikipedia.org/wiki/Лайтман,_Михаэль_Семёнович
При прокурорской проверке в Саратове, проведённой в августе 2007 года, из книжных магазинов была изъята книга Лайтмана «Богоизбранность». По словам сотрудника прокуратуры, лингвистическая экспертиза установила, что «издания содержат признаки экстремизма — пропаганду исключительности и превосходства людей по признаку расовой принадлежности, обоснование и оправдание превосходства по расовому признаку, а идейное содержание книг способствует возбуждению расовой и национальной розни».
В общем удачно выбрали проповедника зла, но это не иудаизм, и вообще не стоит связывать представителя народа, народ, его религию, течения религии в один клубок.
Вы считаете Лайтмана авторитетным источником? Я вот сейчас только погуглил кто это :)
observer, хотите узнать еврейскую религию, читайте первоисточники, а не черт знает что.
А какие у Вас моральные ценности? Кто Вы по национальности и как к ней относитесь? Какая вера Вам ближе?
observer
18.04.2011, 14:15
Но вы же не отрицаете что когда вам выгодно вы поддерживали идеи Лайтмана, а теперь когда вдруг не выгодно ... Ваши слова.
Отличная передача! Ну конечно человек говорит от себя или с точки зрения религии Кабала видимо, о предназначении евреев. А начало про антисемитизм - все верно.
А как увидели что-то непотребное, то он сразу стал не авторитетным источником. Зачем вы лицемерите? Зачем пускаетесь в лживые объяснения. Ведь ложь будет легко раскрыта.
И я считаю Лайтмана честным человеком. Он искренне верит в то, что говорит. Не лицемерит, не лжет, он говорит все как есть. И многим его честность не нравится. Он обнажает пороки, которые многие хотят скрыть. А ведь заявить о пороке это первый шаг, что бы избавиться от него. Но вы не только не хотите признавать порочность своего мировоззрения. Вы даже отказываетесь это обсуждать. Вам проще заявить, что весь мир против вас, и продолжать прикрываться ложью для того, что бы не меняться. Сколько можно лгать? Сегодня в эпоху информатизации вся информация становится доступной всем. И скрывать правду становится все сложнее и сложнее. И рано или поздно правда станет известной и что вы будете делать тогда? Снова обвините в антисемитизме всех людей испытывающих праведный гнев к лицемерии и лжи, как вы это делали всю историю?
Достучаться до Вашего мозга нет возможности. Перечитываете эту и смежную тему, мои ответы, может поймете их смысл. Вы мне напоминаете лошадь, у которой шорки, и всё что не в вписывается в "аксиому" - "евреи=зло", Вас или бесит, или Вы игнорируете это. Оправдываться мне не за что.
"Правила демагога" - отлично! ))
alienora
18.04.2011, 14:23
Это не опечатки. Вы реально пишете с ошибками.
observer
18.04.2011, 14:31
Это не опечатки. Вы реально пишете с ошибками.
Я это знаю. Как и то, что иных аргументов в споре со мной у вас никогда не будет.
к*******
18.04.2011, 14:37
Уж простите меня неУча, но разбавлю все это толикой позитива))))))))) Может быть.
Оптимист – это человек, который, находясь по уши в дерьме, не падает духом, а весело и задорно булькает
p.s. Только не принимайте ничего к себе лично. Это просто так!
alienora
18.04.2011, 14:39
Ну так иногда в словарь поглядывайте. Несолидно. такие грозные тексты и такие детские ошибки.
observer
18.04.2011, 14:40
Весело булькаете :)
alienora
18.04.2011, 14:44
Мне все равно какие аргументы и последние ли они . хороши все средства... Как говорил Н. Макиавелли.)
observer
18.04.2011, 14:58
Шутка сказанная дважды, уже не считается шуткой.
P.S. Предложения должны начинаться с большой буквы. Ай-ай-яй какой плохой из вас граммар-наци. Это непростительно.
к*******
18.04.2011, 15:22
Весело булькаете :)
Ну хоть кто то заметил меня )))))))))))))) Это успех)))))))))))))))))
p.s. да уж как получается ))))))))))) :az:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot