Вход

Просмотр полной версии : Зачет по IP-телефонии

Мистер-Х
15.08.2008, 10:06
Принимаю поздравления в связи со сдачей, с 10 попытки, зачета по IP-телефонии.

PMR
15.08.2008, 15:43
И где ты её сдавал? Не на идк ли?

Катенька
15.08.2008, 22:24
Поздравляю Мистер -Х и цемаю.Кстати, ответьте. Почему угрюмый бздяшник? Он страдает желудком, его пучит?

Мистер-Х
16.08.2008, 09:58
Поздравляю Мистер -Х и цемаю.Кстати, ответьте. Почему угрюмый бздяшник? Он страдает желудком, его пучит?

Спасибо.
Думаю с желудком там все в порядке.БСД, это операционная система, что то типа винды. Только говорят круче. А угрюмый потому, как когда в неё вникнишь, то в цирке уже не смеёшься.

Угрюмый БСДяшник
16.08.2008, 11:57
Поздравляю Мистер -Х и цемаю.Кстати, ответьте. Почему угрюмый бздяшник? Он страдает желудком, его пучит? От названия дистрибутивов операционных систем. BSD - это аббревиатура и часть названия разных по идеологии систем разработанных в одном из институтов Калифорнии. А угрюмый, потому что устал от тупости людей. Устал от того что люди стали прикидываться, чтобы нихуя в жизни не напрягаться. В общем Катенька, БСДяшник, не от слова бздеть (пердеть), моя ты хорошая...

Катенька
16.08.2008, 13:48
Вы меня конкретно загрузили и мне не нравится бздяшник. Давайте я вас буду называть Мистер Угрюмый. Это мне тоже не нравится, но на мой взгляд лучше.

Мистер-Х
21.08.2008, 23:33
НА месте не стоим , получили зачет по основам программирования на языке C . В этот раз со второго раза. Прогресс на лицо.