Вход

Просмотр полной версии : Форум вопросов сексологу. Какой аморальный админ.

Страницы : 1 [2]

Skarlett
03.04.2011, 15:46
Временная гостья вы все правильно пишете ,но вас не услышат.

Родная Природная
03.04.2011, 15:51
1. Занятие частной медицинской практикой или частной фармацевтической деятельностью лицом, не имеющим лицензии на избранный вид деятельности, если это повлекло по неосторожности причинение вреда здоровью человека, -

т.е. если моя бабушка советует мне купаться/умываться/подмываться в отваре ромашки, а ребёнка купать в череде, то она уже попадает под эту статью??? А бабулька ведунья, снимающая заговор - тоже преступница???

Ну молодцы! нашли чё предъявить...

Лучше б ТАК ЖЕ усердно нашли статью за бепричинное обнародование (а до этого и усердный поиск) личных данных незнакомых людей... ну вы поняли о чём я ))))

Добавлено через 1 минуту
Появится ребенок, и Вы на эту жизнь посмотрите совсем другими глазами. И сердце будет болеть. Поверьте...

Но это уже лирика. :ab:

я процитировала человека у которого есть дети. не стоит так переживать за нас. спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Временная гостья вы все правильно пишете ,но вас не услышат.

Скарлетт, кому как не Вам знать, что СВОЙ опыт намного красноречивее, нежели чьи-то советы....... Значит такова судьба - каждому окунуться в то, о чём грезит.

PMR
03.04.2011, 15:56
Я думаю медицинской практикой там и не пахнет, а я только советы даю. Смотрите подпись, которую я уже для ясности поставил.

Бесплатные онлайн консультации непрофессионального сексолога любителя. Я не врач, а админ! Совет по проблемам в сексе не может быть заменой очной консультации врача.

За ник - "сексолог" статья?
Ребенок у меня есть.

Впечатление что я представитель мирового зла, с которым необходимо бороться :)

Временная гостья
03.04.2011, 15:59
Вы не переживайте, Админ. Завтра у юриста я точно узнаю что почем.

Желанная
03.04.2011, 16:23
т.е. если моя бабушка советует мне купаться/умываться/подмываться в отваре ромашки, а ребёнка купать в череде, то она уже попадает под эту статью??? А бабулька ведунья, снимающая заговор - тоже преступница???

Ну молодцы! нашли чё предъявить...

А никто никому ничего не предъявляет. Я просто нашла статью по теме и кинула вам на обсуждение.

Лучше б ТАК ЖЕ усердно нашли статью за бепричинное обнародование (а до этого и усердный поиск) личных данных незнакомых людей... ну вы поняли о чём я ))))

Такой статьи не существует.

Добавлено через 13 минут
Мне почему-то кажется, что админ сам пишет на этом форуме сексологов, потому что такой бред человек в здравом рассудке не напишет:
ДАМИР
2010-05-25 20:30:00
Гость
здраствуйте !! мне 18 лет, когда исполнилось 18 лет, я стал заниматься с онанизмом, ( сначала хотелось все чаще и чаще , а потом частота увеличилась, потом вроде опять чуть чуть участилась ) .. так вот занимаюсь уже этим больше полгода, (скоро мне будет 19) .. хочу я узнать, не стану ли импотентом , хотя уже собираюсь бросить ( не занимаюсь уже этим 5 дней)

PMR
03.04.2011, 16:40
Желанная, а какая у нас есть статья за клевету и оскорбление личности?

Желанная
03.04.2011, 16:55
Желанная, а какая у нас есть статья за клевету и оскорбление личности?

Гугл в помощь, я тут причем?

к*******
03.04.2011, 16:58
ОбХАхочешься))))))))))) Форум :ab:
Да тут одни униженные и обскарбленные и валом обиженных))))))))))) :ck::ck:
))))))))))) Паровозик тук тук тук )))))))))))))))))))))))))))):ak:

к*******
03.04.2011, 17:13
А вот интересно перевести ситуацию будь так в государстве ))))))) Вот допустим наше правительство (админ то бишь) ну вот ругают его там, бельишку грязненькое когда и прополоскают)))))))) и косточки постирают ну и т.д. а за это, что ? Террор, репрессии , ссылки в Сибирь( другой форум)????????????????? Экстрадиция из страны)))))) на необитаемый остров)))))))))))) Острова это ж хорошо но вот не на долго))))))))))))) А то и одичать мона )))))))))))
Вопрос: Какая политика у админа и администрации кроме жестких мер должна быть по вашему?

p.s. Я считаю что держал бы админ нейтралитет на форуме и дистанцию с форумчанми пусть и друзьями кумовьями, ему было бы куда как проще сейчас )))))):ib: Сердобольный :av:

observer
03.04.2011, 17:19
Хотите сделать мир чище - уж лучше Вам в органах работать, чем искать свой смысл в жизни в исправлении или чем то еще меня :) Для того что бы сопоставить фамилию и номер аси по гуглу не нужно быть следователем. Органы уже знают, за вами уже выехали. Ждите.

Убьешь бобра - спасешь дерево!

Родная Природная
03.04.2011, 17:41
...Убьешь бобра - спасешь дерево!

... и наплодишь червяков с дятлами....

PMR
03.04.2011, 17:45
Для того что бы сопоставить фамилию и номер аси по гуглу не нужно быть следователем. Органы уже знают, за вами уже выехали. Ждите.
Убьешь бобра - спасешь дерево!
Вообще интересно, откуда такая ненависть ко мне? В чем причина?

alienora
03.04.2011, 18:20
В собственной убогости.
Перечитала всю тему,молчать не могу!-Самомнение и осознание своего превосходства зашкаливает.
Умны- все, какая густая концентрация умных и порядочных людей на столь непорядочном форуме!
Что вы тут делаете?Кстати.

observer
03.04.2011, 18:26
Вообще интересно, откуда такая ненависть ко мне? В чем причина?

В чем причина падения капель воды во время осенней грозы?
В чем причина волнения волн на морском берегу?
В чем причина цветения вишни в весеннем саду?
Это ярость огня, что пылает внутри раскаленной звезды по имени Солнце.
Это просто жизнь. Смирись.

alienora
03.04.2011, 18:36
Может стоит упражнениями заняться? ) Как там советовали. А то внутри накапливать вредно для здоровья)

Временная гостья
03.04.2011, 18:41
В собственной убогости.
Перечитала всю тему,молчать не могу!-Самомнение и осознание своего превосходства зашкаливает.
Умны- все, какая густая концентрация умных и порядочных людей на столь непорядочном форуме!
Что вы тут делаете?Кстати.

Несем свет в массы. :ab:
Разбавляем форум интеллектуальной мыслью. Не нервничайте так.
Не исключено, что со временем поймете.

alienora
03.04.2011, 18:44
Вряд ли.исключено, Я- всего лишь- женщина. я не понимаю таких сложных умозаключений, часто ошибаюсь,не особо умна.) Да и не нужно мне....это)

З*** В***к
03.04.2011, 19:01
Меня(Злое Небо) пожизненно забанили за упоминание форума По СЕКСОЛОГИИ и статуса Админа на нем...Теперь же это целая тема и никого не банят!
Мне вот интересно, как Админ разделывается с неугодными ему людьми???
Растворяет их тела в бочке с кислотой? :hv: Его поведение других мыслей не вызывает

P.S. с сегодняшней ночи подпись админа- сексолога на том форуме трансформировалась...с чего бы это?
Бесплатные онлайн консультации непрофессионального сексолога любителя. Я не врач, а админ! Совет по проблемам в сексе не может быть заменой очной консультации врача.
до этого времени посетители форума не подозревали, что их консультирует непрофессионал!

alienora
03.04.2011, 19:04
Пожизненно?! Примите наши соболезнования! куда венки складывать?

Добавлено через 57 секунд
вы бы там проконсультировались.что ли. как и что.с кем и зачем.

Временная гостья
03.04.2011, 19:07
Меня(Злое Небо) пожизненно забанили за упоминание форума По СЕКСОЛОГИИ и статуса Админа на нем...Теперь же это целая тема и никого не банят!

Сочувствую. Хотите я Вам уступлю свой Ник? Мне не жалко, честно.

З*** В***к
03.04.2011, 19:10
Пожизненно?! Примите наши соболезнования! куда венки складывать?

Добавлено через 57 секунд
вы бы там проконсультировались.что ли. как и что.с кем и зачем.

Пусть Админ сам себе поможет вначале в этом плане. У него там нива не пахана...

alienora
03.04.2011, 19:35
небо. вы националист. или мне показалось? вы какой породы?.Родословная есть у Вас?

Добавлено через 5 минут
Скажите-не нашёл больше аргументов,пришлось вот так вот, завидую.секса нет и не будет в ближайшее время,самоликвидируюсь на форуме,ухожу по-английски....
Вы зачем национальности приплели? Ненавижу националистов! Терпеть их не могу за тупость! Покажите Вашу родословную.Надеюсь, Вы от Рюриковича род ведёте?

к*******
03.04.2011, 19:39
небо. вы националист. или мне показалось? вы какой породы?.Родословная есть у Вас?

Добавлено через 5 минут
Скажите-не нашёл больше аргументов,пришлось вот так вот, завидую.секса нет и не будет в ближайшее время,самоликвидируюсь на форуме,ухожу по-английски....
Вы зачем национальности приплели? Ненавижу националистов! Терпеть их не могу за тупость! Покажите Вашу родословную.Надеюсь, Вы от Рюриковича род ведёте?

А мне вот стало забавно что ты все время людей с сучками и кобелями сравниваешь )))))))) Что не ужели так поза нравиться? Или процесс??? Ты у нас ярая сексотка что ли ))))))))))) ну так делись опытом с неопытными нами )

З*** В***к
03.04.2011, 19:39

Добавлено через 5 минут

от Григорьевых!

к*******
03.04.2011, 19:55
Я рада что я тебя так завожу что ты мне и балы то снимаешь за каждое сообщение и фукалку вон врубила на полную катушку )))))))))))))))))) ха ха я не могу меня просто смех с тебя разбирает это ж надо быть такой ...... мда ........ ржу не могу .
Качегарь дальше фукалку свою ))))))))))

PMR
03.04.2011, 23:15
Меня(Злое Небо) пожизненно забанили за упоминание форума По СЕКСОЛОГИИ и статуса Админа на нем
Нет, за постоянное осмеивание админа. Причем не конструктивно совсем.

От Вас ЗЛОЕ НЕБО - хорошего и позитивного - тема с фото, от Обсервера с Временной гостьей пока еще есть интересные темы философские, как бы процент положительного больше отрицательного. Пока что так. Пойдет только грязь и хамство, присоединятся к Вам, не волнуйтесь.
Всеми силами пытаюсь быть лояльным. Но...

Добавлено через 4 минуты
до этого времени посетители форума не подозревали, что их консультирует непрофессионал!
Согласен, до этого я вообще не представлялся кто я. Могли даже подумать, что я настоящий сексолог, и дабы не вводить людей в возможное заблуждение я изменил подпись.
А все остальное в этой теме - поток грязи.

observer, так откуда у Вас адрес форума сексологии?
Что значит ненавидете? Какой Вы эмоциональный... А как же духовная чистота?
Это личностно и эмоционально и совершенно не профессионально. И не для форума. Что то не нравиться, говорите в лицо, а не на форуме за спиной писать. Не по мужски как-то. В реале каждый день же рядом.
У вас свои жизненные ценности, у меня свои. Я Ваши не трогаю.
Чего Вы добиваетесь?

Наталья
15.11.2019, 09:20
Вы еще его форум сексологов не видели. Там он выдает себя за врача и дает сексуальные консультации, и даже дает интервью на сексуальные темы как врач. Могу скинуть ссылку на интервью. Я бы сказал что это диагноз, но я не хочу выдавать себя за врача. :)
Кажется мальчику надоело играть в доктора, теперь он эколог)))
А давай ты будешь космонавтом :ag: