Просмотр полной версии : ОПРОС ОПЕРАТОРЫ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ, ОБСУЖДЕНИЯ И ОТЗЫВЫ.
давайте посмотрим какими операторами пользуется на форуме?!
Добавлено через 1 час 55 минут
ну и конечно же обсуждаем и оставляем отзывы...
как проверить все ли проголосовали ?!
TheTeacher
25.03.2011, 20:47
Никак. Срок жизни опроса вы не поставили. А надо?
Никак. Срок жизни опроса вы не поставили. А надо?
а надо было ? а как лучше надо было сделать ?
tiraspol
29.03.2011, 00:27
Интерднестрком проигрывает считаю, имея себя одного монополиста не обеспечил приятных условий и услуг для населения, поэтому к нему с опаской относятся и часто жалуются уже подключившиеся
надо менять политику, а чтоб её поменять надо менять власть, которая позволит ввести конкуренцию на этом пространстве
Добавлено через 1 минуту
непонимаю один монополист, а цены на услуги зверские выше чем у соседей с их конкурентной средой
TheTeacher
29.03.2011, 07:35
Ну так жалуйтесь, давайте им предложения - что они не выполнили, каких услуг нет, они же специальный сервис в "Личном кабинете" открыли
http://forum.idknet.com/showthread.php?t=7820
Про "зверские цены" поржал, если не считать малого числа услуг внутри сети, бонусов и опций - цены вполне на уровне, с учётом того, что в Молдове в 8 раз больше клиентов.
P.S. добавил "закрыть опрос через 30 дней"
nicolaus
29.03.2011, 15:13
Ну так жалуйтесь, давайте им предложения - что они не выполнили, каких услуг нет, они же специальный сервис в "Личном кабинете" открыли
Про "зверские цены" поржал, если не считать малого числа услуг внутри сети, бонусов и опций - цены вполне на уровне, с учётом того, что в Молдове в 8 раз больше клиентов.
Понимаешь, фишка в том, что людям пофиг сколько у ИДК клиентов 1 000 или 1 миллион, сколько в Молдове и Украине абонентов. Посему когда официальные представители говорят(а они это говорят), типа цены большие у нас т.к. оборудование дорогое, т.к. абонентов меньше - это реально забавно)
зачем мне что то им писать, я просто перейду на ORANGE и все, меня GSM устраивает., намного проще в плане услуг, а не таскаться с паспортом и стоять в много километровых очередях, если я могу в ORANGE сидя на диване все сделать, никуда не выходя. :ab::ab::ab:
флудераст
29.03.2011, 21:06
Странно видеть IDC в таком положении. Как вы думаете в чём причина поражения IDC на своём же рынке ?
И почему проценты голосов так странно поделились, вроде в сумме должно быть 100 % ?
Странно видеть IDC в таком положении. Как вы думаете в чём причина поражения IDC на своём же рынке ?
И почему проценты голосов так странно поделились, вроде в сумме должно быть 100 % ?
Приелись наверно уже, все однообразно у них, да и сдвигов нет никаких.
nicolaus
29.03.2011, 21:45
У некоторых есть 2 и более телефонов
потому что многие понабрали IDC от безысходности, и не могут расстаться с ними, а вот звонить с IDC на оранж так надо более 2 долларов на счете, тьфу.... (на оранже и с 1 банем можно позвонить хоть в штаты соединенные), вот почему по 2 трубы на руках, чтоб близкие и друзья звонили на IDC , так по другому не смогут.
все проголосовали ? Голосуем !
IDC конечно, какой еще может быть оператор, если в ПМР живешь?
TheTeacher
03.04.2011, 01:13
IDC конечно, какой еще может быть оператор, если в ПМР живешь? Странный вопрос. У меня в семье GSM телефонов больше, чем CDMA, причём с карточками и Moldcell, и Orange. Просто потому, что иногда надо звонить кому-то много и долго
это точно!!! у меня точно также как и у TheTeacher только вот IDC я уже не пользуюсь.
Активнее голосуем !!!
это точно!!! у меня точно также как и у TheTeacher только вот IDC я уже не пользуюсь.
а не дорого получается звонить с молдавских карточек на приднестровские номера ?
а не дорого получается звонить с молдавских карточек на приднестровские номера ?
не дорого, если звонить с домашнего на IDC мобильный выходит около двух рублей, а с мобильника Orange на мобильник IDC стоит 2.50 лея т.е. где-то 2 рубля тоже самое почти. Смотря еще какой тариф у вас будет на Orange.
Ссылка ниже (Прайс лист в PDF формате) поможет вам ознакомиться с тарифами Oranga.
http://www.orange.md/files/price_prepay_ru.pdf
добавил бы тарифы на IDC но не могу найти. Кто найдет скиньте ссылочку,
TheTeacher
06.04.2011, 22:59
http://idknet.com/mobile/tariffs/
nicolaus
07.04.2011, 00:11
не дорого, если звонить с домашнего на IDC мобильный выходит около двух рублей, а с мобильника Orange на мобильник IDC стоит 2.50 лея т.е. где-то 2 рубля тоже самое почти. Смотря еще какой тариф у вас будет на Orange.
Ссылка ниже (Прайс лист в PDF формате) поможет вам ознакомиться с тарифами Oranga.
http://www.orange.md/files/price_prepay_ru.pdf
добавил бы тарифы на IDC но не могу найти. Кто найдет скиньте ссылочку,
Дорого, абонемент рулит. Как Оранж так и Молдселловский.
http://www.orange.md/files/price_abonament_ru.pdf
http://www.moldcell.md/pdf/ghid/pricelist_abonament_ru.pdf
кто пользуется интернетом от Orange? У Вас есть проблемы с интернетом в г. Тирасполь?
если звонить с домашнего на IDC мобильный выходит около двух рублей, а с мобильника Orange на мобильник IDC стоит 2.50 лея т.е. где-то 2 рубля тоже самое почти. Смотря еще какой тариф у вас будет на Orange.
какие-то несовместимые вещи вы сравниваете...
TheTeacher
06.06.2011, 12:37
Мобильная сеть IDC 0,95р днём, 0,75 р ночью.
Откуда взялась цифра 2 рубля?
кто пользуется интернетом от Orange? У Вас есть проблемы с интернетом в г. Тирасполь? Шаг вправо, шаг влево - расстрел. В смысле в большинстве мест 3G работает только на 1-2 направлениях из 4, и то - только на подоконнике. Нижняя часть Балки и окна квартир между этажками - в пролёте, есть ещё десяток таких мест по городу. EDGE работает вполне прилично почти по всему Тирасу, скорость порядка 20-35 кБ/с.
что может быть если интернет работает хорошо, а потом бац и все, ничего не работает и надо пере подключаться, и к тому же пропадают все антеннки на модеме. может быть это из-за магнитной бури ???
TheTeacher
06.06.2011, 18:32
С магнитными бурями не сталкивался, только с вечерними скачками скорости (резко растёт нагрузка), и с потерей отражённого сигнала (в момент переключения на EDGE идёт обрыв).
А что, галочки "автоподключение при разрыве" в настройках модема нет?
Частично помогает обновление прошивки модема, и снятие всех галок, на которых сигнала нет (WCDMA 2100 и ещё какие-то, точно не помню). Проверял какие галки не нужны просто - принудительно их выставлял и пытался подключиться. Если подключения нет - лишняя.
С магнитными бурями не сталкивался, только с вечерними скачками скорости (резко растёт нагрузка), и с потерей отражённого сигнала (в момент переключения на EDGE идёт обрыв).
А что, галочки "автоподключение при разрыве" в настройках модема нет?
Частично помогает обновление прошивки модема, и снятие всех галок, на которых сигнала нет (WCDMA 2100 и ещё какие-то, точно не помню). Проверял какие галки не нужны просто - принудительно их выставлял и пытался подключиться. Если подключения нет - лишняя.
у меня модем Orange, использую его в Тирасполе, показывает что 2 антеннки, а потом резко рвет связь, спустя некоторое время, а иного все в норме, в Бендерах таких проблем нет, а может ли IDC или еще ктото глушить сигналы ?
TheTeacher
06.06.2011, 20:28
При чём тут "глушить сигналы", если в Тирасе расстояние до ближайшей вышки как минимум вдвое выше, и она одна (в Бендерах - две). ИМХО, просто не справляется.
При чём тут "глушить сигналы", если в Тирасе расстояние до ближайшей вышки как минимум вдвое выше, и она одна (в Бендерах - две). ИМХО, просто не справляется.
скорее всего, а где можно купить усилитель сигнала для Orange ?
TheTeacher
06.06.2011, 21:39
Гм. Усилителей у нас не видел, только переходники под внешние антенны (1,5-4$) и сами антенны (направленные от 20$, можно попробовать и типовой "штырёк" для 3G антенн за 2-3$ или даже от Wi-Fi)
а где в ПМР можно купить ?
TheTeacher
06.06.2011, 22:27
Я в комп. магазинах брал, только там они называются по-разному, надо на внешний вид смотреть. Сначала выяснил тип разъёма, подобрал варианты переходников, их и искал. Только у нас они дорогие, порядка 4-5$
а как они вообще выглядят ? и как правильно обьяснить в магизине об этих усилителях?
кто пользуется услугами Unite? у них акции проходят до 15 авг на моб связь с телефонами 3G и инет. и как работает этот оператор в пмр? потому что связь внутри абонентов неограниченна за 60 лей в месяц в том числе и видеозвонки
TheTeacher
13.08.2012, 09:01
У Юните связь нестабильна в отличие от Orange или Moldcell. Бывает так, что на ходу может сбросить звонок. И далеко от города ловит хреново. Речь о новых 3G/UMTS телефонах, которые по акции продают, с другими такого не наблюдал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot