Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте сенсорный телефон

Страницы : 1 [2] 3

Желанная
11.10.2011, 20:01
А если у меня не на тепло реагирует , а на предмет, это лучше?

Конечно! Тебе не придется в мороз тыкать носом в телефон)))

Elenn
11.10.2011, 20:08
Конечно! Тебе не придется в мороз тыкать носом в телефон)))

:ag::ag::ag: спасибо. а то я носом не вышла))))))))

Ванлат
11.10.2011, 21:17
Блэебэри ---отстой в нём гавигация не работает в евразаии .....так что одна из важных функций парализована .И в нём на клаве нет руских букв тоже гон .....

Miu_Miu
12.10.2011, 09:35
Блэебэри ---отстой в нём гавигация не работает в евразаии .....так что одна из важных функций парализована .И в нём на клаве нет руских букв тоже гон .....

правда ? :) у нас у всех в офисе все аппараты работают превосходно . И навигация и мессэнджер фурычит. почему ? да потому что закупали их в венгриии и там стоят корпоративные водафоновские симки :ag:

если покупать тот "обрубок" который продают у нас в МТС , то естественно получите - ГАВНО.

зачем мне русские буквы ? вся переписка идет только на английском.
Да, в BlackBerry не так много приложений как например в айфоне, это факт , в основном это программы делового качества . НО с ними безопасней работать с электронной почтой и есть доступ к корпоративной электронной почте и органайзеру.

и САМОЕ ВАЖНОЕ : отсутствие возможности отследить передаваемую информацию.

+ Когда тебе нужно 24 часа быть на связи - это самый лучший выбор.
Айфон по сравнению с ним, игрушка.....а у нас с телефонами любят поиграться ....

Желанная, написанное выше также и для ВАС ... это к вопросу, что значит хороший бизнес аппарат

Добавлено через 8 минут

И по моему ты отстала от жизни, раз говоришь, что сенсорный телефон неудобен для девушек с ногтями.

Видимо да, отстала. Куда мне :) я за две недели изучила и "потрогала" все что предлагает наш рынок...... Начиная от ежевики , заканчивая айфонами.....стопудов отстала :bs:

вчера даже ставили эксперимент . принесли мне два сенсорных телефона и я сидела и пыталась печатать.
промахиваюсь только в путь - хотя может тут дело привычки .
Что получится , если я например на таком аппарате я захочу написать письмо клиенту ????? ответ : получится - херня.

Ванлат
12.10.2011, 12:32
Мне понравилась свежая нокия смарт с тремя симками одновременной работы . Офигенная штука для разговоря в разных сетях безплатно .Вот ещё недельку подумаю и наверное куплю

Желанная
12.10.2011, 17:52
вчера даже ставили эксперимент . принесли мне два сенсорных телефона и я сидела и пыталась печатать.
промахиваюсь только в путь - хотя может тут дело привычки .
Что получится , если я например на таком аппарате я захочу написать письмо клиенту ????? ответ : получится - херня.

Ну так надо было с этого все и начинать)) Что дело-то совсем не в телефонах, а в нарушении координации движений......

Read_only
12.10.2011, 18:45
правда ? :) у нас у всех в офисе все аппараты работают превосходно . И навигация и мессэнджер фурычит. почему ? да потому что закупали их в венгриии и там стоят корпоративные водафоновские симки :ag:

.

Т.е. у всех в офисе есть блекберри, а вы хотите себе купить такой же аппарат. Что такое, секретаршам такой аппарат не положен по рангу? Как минимум странно. Ну на счет водафоновских карт тоже брехня. На них не может быть российских номеров в принципе. У вас на фирме все идиоты чтоли через роуминг такси заказывать? Вообщем, всё это такая лапша, ужас просто!

Miu_Miu
12.10.2011, 20:32
Т.е. у всех в офисе есть блекберри, а вы хотите себе купить такой же аппарат. Что такое, секретаршам такой аппарат не положен по рангу? Как минимум странно. Ну на счет водафоновских карт тоже брехня. На них не может быть российских номеров в принципе. У вас на фирме все идиоты чтоли через роуминг такси заказывать? Вообщем, всё это такая лапша, ужас просто!

Первое - не такой же, а новую модель .
Второе - о том, что я против, чтобы мне его навязывала компания я сказала.
Третье - взять аппарат компании , значит подписаться на работу 24 часа в сутки.
Четвертое- для звонков по россии мы используем мегавонь.
Пятое - и насчет такси промахнулись, у нас есть свои водители с машинами :)

"в общем , возьмите платочек, и утритесь" Сорри, но я должна была это сказать )))))

Добавлено через 2 минуты
Ну так надо было с этого все и начинать)) Что дело-то совсем не в телефонах, а в нарушении координации движений......

вы дай бог хоть образование на юрфаке завершите, потом уж подумаете о втором высшем :)

а вот как второе получите , вот тогда и начнете диагнозы ставить .

Желанная
13.10.2011, 00:32
вы дай бог хоть образование на юрфаке завершите, потом уж подумаете о втором высшем :)

а вот как второе получите , вот тогда и начнете диагнозы ставить .

Да что за бред, ёмаё?))) Я же сказала, что есть нормальная виртуальная клавиатура, где не надо "печатать" по сенсору))))))))) Достаточно просто водить вашим прелестным пальчиком!:bs: Как же тут можно промахиваться????

ftqIGClqbUA

P****
13.10.2011, 00:48
Да что за бред, ёмаё?))) Я же сказала, что есть нормальная виртуальная клавиатура, где не надо "печатать" по сенсору))))))))) Достаточно просто водить вашим прелестным пальчиком!:bs: Как же тут можно промахиваться????

ftqIGClqbUA
и со стилусом(хотя можно и пальцем) скорость набора текста не меньшая, а в качестве стилуса можно использовать всё, что есть под рукой, ну или сам стилус

Добавлено через 4 минуты

кто серьезно работает, тот не пишет писем клиентам с телефона
для этого дела есть "цацки" именно для деловых людей

Miu_Miu
13.10.2011, 06:48
кто серьезно работает, тот не пишет писем клиентам с телефона
для этого дела есть "цацки" именно для деловых людей

я говорю о сенсорах , которые можно использовать и по работе. про деловые цацки я в курсе. ( см. выше)

Miu_Miu
13.10.2011, 09:09
и со стилусом(хотя можно и пальцем) скорость набора текста не меньшая, а в качестве стилуса можно использовать всё, что есть под рукой, ну или сам стилус

Сенькс за инфу :)

Сашка сегодня люлей получит , за то что две недели о мной по всем магазам таскался, а такой вариант не предложил ..... собака такая, знает же что для меня клавиатура - это все :ag:

правда мы вообще не рассматривали нокии и самсунги.

Ванлат
13.10.2011, 18:59
Я понял только одно что кроме нокии ничего покупать не стоит

TheTeacher
13.10.2011, 19:37
Ванлат: вы очень сильно ошибаетесь

Miu_Miu
13.10.2011, 20:45
"пощупала" сегодня самсунг со свайп клавой за 5 рублей .... честно говоря на впечатлилась....

пришла к выводу .... либо беру андроид в пределах 15-20 рублей , либо оставляю свою пластмаску за три копейки и не парюсь.

Желанная
13.10.2011, 22:23
"пощупала" сегодня самсунг со свайп клавой за 5 рублей .... честно говоря на впечатлилась....

пришла к выводу .... либо беру андроид в пределах 15-20 рублей , либо оставляю свою пластмаску за три копейки и не парюсь.

Андроид лучше разумеется.

Miu_Miu
13.10.2011, 23:15
Андроид лучше разумеется.

резюмируем :

Андроидов с свайп клавой нет.
Достойных кандидатов с квэрти клавиатурой нет.
Чача разочаровал.
Гугл нексус слишком много сомнений.
Айфон при всем уважении к стиву джобсу не куплю.

буду ждать пока изобретут МОЙ телефон.....а пока буду наслаждаться СВОБОДОЙ и минимализмом :)

Ванлат
14.10.2011, 11:34
Лучшее сочетание это телефон -рабочая лошадка и какойто приличный планшетник . Поскольку если телефон действительно работает активно то выхватывать сенсор по двадцать раз на день в самые не безопасные моменты чревато быстрым повреждением да и требует сенсор более нежного обращения .Поэтому тел должен быть телефоном а вместо компа планшетник .

Miu_Miu
14.10.2011, 13:19
....выхватывать сенсор по двадцать раз на день в самые не безопасные моменты чревато быстрым повреждением да и требует сенсор более нежного обращения .....

эээээээээ...а как же нецарапающееся закаленное стекло, защищающее экран ? ))))))))

на тех же хороших эйчтисишках андроидниках они стоят ))))))

у меня друг сэнсэйшн носит в кармане с ключами ) и ему хоть бы хны :)

Elenn
14.10.2011, 13:30
Спец наклейка - плёнка на экран. И ничего не царапает. Я сразу наклеила.

Miu_Miu
14.10.2011, 13:35

если стоит закаленное стекло даже наклейка не нужна ))))))

nerjaveika
14.10.2011, 13:36

элен..а у тебя HTC какой модели?? и сенсор реагирует на ноготь??

Elenn
14.10.2011, 13:43
элен..а у тебя HTC какой модели?? и сенсор реагирует на ноготь??

Имаджио. реагирует. а на палец почти нет.

nerjaveika
14.10.2011, 13:50
Имаджио. реагирует. а на палец почти нет.

двустандартник как у корвина?
у меня только на тепло реагирует((((((HTC incredible

Elenn
14.10.2011, 13:52
двустандартник как у корвина?
у меня только на тепло реагирует((((((HTC incredible

Да, как Корвин продавал.
http://www.htc.com/us/content/images/phones/imagio-verizon-Support-250.png

nerjaveika
14.10.2011, 13:53
он же eris продавал..ну ладно.

Elenn
14.10.2011, 14:09
он же eris продавал..ну ладно.

Да? Но вроде у него тоже двухстандартный был.:ad:

Желанная
14.10.2011, 14:13
резюмируем :

Андроидов с свайп клавой нет.
Достойных кандидатов с квэрти клавиатурой нет.
Чача разочаровал.
Гугл нексус слишком много сомнений.
Айфон при всем уважении к стиву джобсу не куплю.

буду ждать пока изобретут МОЙ телефон.....а пока буду наслаждаться СВОБОДОЙ и минимализмом :)

О мой бог... Эта тупость начинает бесить.
Если телефон на андроиде не включает в стандартные клавы - swype, то её можно просто скачать и установить, как и все делают.
http://habrahabr.ru/blogs/android/83410/

Miu_Miu
14.10.2011, 14:21
О мой бог... Эта тупость начинает бесить.
Если телефон на андроиде не включает в стандартные клавы - swype, то её можно просто скачать и установить, как и все делают.
http://habrahabr.ru/blogs/android/83410/

ой, ну что ж со мной делать то с тупой такой! :bg:

ну не знаю я этого, ну и что !)))))) Вы все на свете знаете ?
не знаю, потому что не интересовалась. Не интересовалась,потому что нет желания.
Если мне нужно будет подобрать какую-либо технику я всегда позвоню одному из друзей и они поедут со мной ее покупать. Я не строю из себя спеца, и никогда не лезу в ту область в которой не шарю. Мне намного легче попросить/нанять специалиста.

может дело просто в том,что я решила не заморачиваться и просто не покупать то,к чему не лежит душа....)))))) такой вариант не рассматривался ?

а за совет все равно спасибо, несмотря на грубость !

Желанная
14.10.2011, 14:23
ой, ну что ж со мной делать то с тупой такой! :bg:

ну не знаю я этого, ну и что !)))))) Вы все на свете знаете ?
не знаю, потому что не интересовалась. Не интересовалась,потому что нет желания.
Если мне нужно будет подобрать какую-либо технику я всегда позвоню одному из друзей и они поедут со мной ее покупать. Я не строю из себя спеца, и никогда не лезу в ту область в которой не шарю. Мне намного легче попросить/нанять специалиста.

может дело просто в том,что я решила не заморачиваться и просто не покупать то,к чему не лежит душа....)))))) такой вариант не рассматривался ?

а за совет все равно спасибо, несмотря на грубость !

Ну а че тогда разводить демагогию и писать всякий бред, особенно в той области, в которой ни бум бум?

Miu_Miu
14.10.2011, 14:40
Ну а че тогда разводить демагогию и писать всякий бред, особенно в той области, в которой ни бум бум?

а где демагогия ? я пишу только то,в чем разбираюсь.

линейку htc я всю выучила за две недели.
о HTC чача я видимо одна из немногих которая теперь знает все.

Блэкберри - родная игрушка, ненавистная сердцу.

я что писала о самсунгах или обсуждала телефоны нокия ?
Я писала о том,что знаю .

TheTeacher
14.10.2011, 15:03
Лучшее сочетание это телефон -рабочая лошадка и какойто приличный планшетник . Поскольку если телефон действительно работает активно то выхватывать сенсор по двадцать раз на день в самые не безопасные моменты чревато быстрым повреждением да и требует сенсор более нежного обращения .Поэтому тел должен быть телефоном а вместо компа планшетник . Попользовался планшетниками - хочу себе нормальный нетбук. Планшетник - это НЕУДОБНО, если не держать его хотя бы одной рукой или если он лежит. Шея затекает, глаза устают. Без подставки, позволяющей "поставить" его вертикально - это жесть.

P.S. Ах да, забыл упомянуть - юзал iPad, два китайца на андроиде (процы на ARM), одного на Win Mobile (VIA) с диагональю от 7 до 10 дюймов

Miu_Miu
14.10.2011, 15:53
Попользовался планшетниками - хочу себе нормальный нетбук. Планшетник - это НЕУДОБНО, если не держать его хотя бы одной рукой или если он лежит. Шея затекает, глаза устают. Без подставки, позволяющей "поставить" его вертикально - это жесть.

P.S. Ах да, забыл упомянуть - юзал iPad, два китайца на андроиде (процы на ARM), одного на Win Mobile (VIA) с диагональю от 7 до 10 дюймов

кстати , сегодня по бизнес фм слышала что эппл собирается производить айпады примерно за 200 долларов, чтобы конкурировать с амазоном :)

Gespenst
14.10.2011, 16:58
кстати , сегодня по бизнес фм слышала что эппл собирается производить айпады примерно за 200 долларов, чтобы конкурировать с амазоном :)

Да,а у нас (в РФ) он почему-то будет стоить 70 000 рублей,наверное у нас овес дороже

Miu_Miu
14.10.2011, 17:12
Да,а у нас (в РФ) он почему-то будет стоить 70 000 рублей,наверное у нас овес дороже

а мы будем приобретать "серый" ))))))) или лучше гнать из-за бугра ;)

TheTeacher
14.10.2011, 19:29
кстати , сегодня по бизнес фм слышала что эппл собирается производить айпады примерно за 200 долларов, чтобы конкурировать с амазоном :) Угу, и обязательный контракт 60$ в месяц на 2 года, разрыв которого 350$ стоит. Проще без контракта взять, или б/у по окончании его.

Кстати, себестоимость iPad ~330$

Ванлат
15.10.2011, 18:39
Во вспомнил .......а если у вашего сенсорника в сумочке или кармане включиться экран ( а это с ними часто бывает ) то вы гуля по городу отзвоните весь свой лимит не ведомо кому .........да и ваши милые беседы при прогулке будут весьма любопытны тому кого ваш чудо аппрат решит побеспокоить ......

Elenn
15.10.2011, 18:44
Во вспомнил .......а если у вашего сенсорника в сумочке или кармане включиться экран ( а это с ними часто бывает ) то вы гуля по городу отзвоните весь свой лимит не ведомо кому .........да и ваши милые беседы при прогулке будут весьма любопытны тому кого ваш чудо аппрат решит побеспокоить ......

Чего то у меня ещё ни разу не включился сам:bo:

P****
15.10.2011, 19:02
экраны сенсорных телефонов блокируются так же, как и клавиатуры кнопочных телефонов
так что Ванлант, не несите чушь

Ванлат
16.10.2011, 00:51
Они как блокируются так и разблокируются от комбинаций хоатичных нажатий . И что все такие нервные , любимые словечки - наивный , чуш , бред , гон . Во народ пошол ......

P****
16.10.2011, 00:58
Они как блокируются так и разблокируются от комбинаций хоатичных нажатий . И что все такие нервные , любимые словечки - наивный , чуш , бред , гон . Во народ пошол ......
есть функция-разблокировка символами(помимо обычной разблокировки)
и если не устраивает разблокировка посредством нажатия на специальную клавишу или нажатие на значок на экране, то можете разблокировать движением пальца, который пишет выбранную букву на экране
мой телефон никогда самостоятельно не разблокировывался, находясь в кармане, сумке и т.п.

Miu_Miu
16.10.2011, 16:49
вчера со скуки забрела в магаз...думала купить телефон ( любой) или плеер.

в итоге увидела телефон за 27 тыш по виду похожий на рацию.
поинтересовалась у продавца что это такое за чудо....оказалось, это какой-то неубиваемый телефон , который выдерживает давление в тонну и купание в воде :)
телефон с пожизненной гарантией ..... хыыыыыы ))))))
видимо вот ОН- тот кто мне нужен!
нахрен сенсор и в опу айфон и андроид! :ag::ag::ag:

=Neffertity=
16.10.2011, 17:54
А как зимой интересно с сенсором, не замерзает ли он на улице?
Пожизненная гарантия- это интересно)))У нас тоже была гарантия пожизненная на сетевой фильтр. А если магазин срулит, к кому тогда приходить с разборками?

Ванлат
16.10.2011, 21:06
При покупке товара в гарантийный лист нужно вписывать прописку хозяев магазина

=Neffertity=
16.10.2011, 21:10
При покупке товара в гарантийный лист нужно вписывать прописку хозяев магазина

:bj:агась, таки дали они нам прописку..

хоть бы чек выдавали бы на покупку.

Ванлат
16.10.2011, 21:24
Такой крачсотке в маскарадных очках можно не только пропску но и саму квартирку подарить без сожаления .......

=Neffertity=
16.10.2011, 21:42
Такой крачсотке в маскарадных очках можно не только пропску но и саму квартирку подарить без сожаления .......

я согласна, да да да :aa::ab:

Желанная
17.10.2011, 00:57
А как зимой интересно с сенсором, не замерзает ли он на улице?
Пожизненная гарантия- это интересно)))У нас тоже была гарантия пожизненная на сетевой фильтр. А если магазин срулит, к кому тогда приходить с разборками?

Вот зимой и проверим))))))))

=Neffertity=
17.10.2011, 06:32
Вот зимой и проверим))))))))

будем разогревать, растирать))):ab:

Gespenst
17.10.2011, 14:02
Очень интересная тема! Много полезной информации подчерпнул для себя. Обдумывая все прочитанное,вдруг впоймал себя на одной мысли, думаю,что у Михал Митрича Прохорова,неменьше дел и они не менее важные чем у вас или меня,так вот у него вообще нет никакого мобильника(как он вообще может без него вести бизнес?),да что там "Трубы" у него даже часов небыло пока на программе НТВшники ему "Жирик" не подарил,какой вывод- если хочешь сколотить состояние,то такие вещи как мобильники и часы нельзя покупать,надо ходить на предвыборные мероприятия и намеками "разводить" кандидатов на то,что бы они вам данные вещи подарили.