Просмотр полной версии : Женщин трудно понять
Было мне всего 17 лет. Я пришёл купить презерватив в аптеку. В те дни нужно было сделать над собой усилие, чтобы спросить продавца о презервативе, потому что все в нашем городе знали меня, включая и ту молодую женщину, аптекаршу (кажется, её звали Синди). Она заметила, что я довольно сильно смущался. Она подала мне пакетик и спросила, умею ли я им пользоваться. Я честно признался, что не умею.
Она открыла пакетик, достала презерватив и натянула на большой палец руки. Она объяснила мне, что нужно проверить, сидит ли он плотно и до конца. Вид у меня был растерянный. Тогда она, оглядевшись вокруг и убедившись, что в аптеке никого нет, подошла к двери и закрылаа её на замок. Взяв меня за руку, она повела меня в подсобку, расстегнула кофточку и сняла лифчик.
«Это тебя возбуждает?» — спросила она.
Я стоял с открытым ртом и только кивал. Тогда она сказала, что пора надеть презерватив. Пока я натягивал его, она сняла юбку, стянула трусики и легла на стол. «Давай быстрее», шепнула она, «У нас мало времени».
Я овладел ей. Это было так великолепно, и я не смог долго держаться, и кончил через нескольких секунд.
Она взглянула на меня подозрительно: «Ты надел презерватив?».
Я гордо сказал: «Конечно!» и показал ей большой палец руки с натянутым презервативом.
Она долго била меня с остервенением. Мне всегда было трудно понять женщин. (из просторов НЕТА)
молодец пацан ! )))))
контрацептивом ведь воспользовался ))))
а ещё говорят что молодёжь развратна.......... до 17 лет дожить и не знать для чего презерватив, и при чём тут женское понимание?
прочла по диагонали , и меня началось колбасить от смеха. :ab:
это - какая-то бездарная писанина озабоченного подростка , жестко стебущегося , или имбицильного .
КАКОВА смысловая нагрузка "рассказа" так и не поняла, и зачем его вообще постить- что тут , что на ЖЭ форуме - непонятно.
похоже не тему для тех , у кого ай кью недалеко за 40 зашкаливает.
,,,,
СТЭН ,
зачем украл с женского форума такой ШЕДЕВР ? ))))))))))))
=Neffertity=
18.03.2011, 20:52
это называется плагиат:ab:
а вот Миу Миу точно была на нашем форуме.Зачем вы к нам ходите?Здесь уже скучно стало?
Девчонки, чего пристали к ТС ?!
мне понравилось, что-то типа анекдота.
он ведь не утверждал что это реальная история.
и плагиатом это назвать нельзя.
Плагиа́т — умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства, чужих идей или изобретений.
а он четко написал "взято с просторов тырнета"
так что будьте проще, девочки, и к вам потянуться массы :ax::ax::ax:
Женщина внутри. Мне понравился ролик. Во многих девушках сидит такой бешеный зверек?
youtu.be/ watch?v=ABz2m0olmPg
youtu.be/watch?v=ABz2m0olmPg
supercat
25.01.2018, 22:37
- Почему большинство женщин не может уснуть после оргазма?
- Потому, что им еще нужно до дому добираться.
- Почему большинство женщин не может уснуть после оргазма?
- Потому, что им еще нужно до дому добираться.
Кот.....им и в гостях нормально спиться)
supercat
26.01.2018, 00:34
им и в гостях нормально спиться)
Люля, пущай домой едет! а то утром ишо завтраком кормить,...
Люля, пущай домой едет! а то утром ишо завтраком кормить,...
И что, даже кофе не нальешь?
supercat
26.01.2018, 00:44
кофе
шутишь?!
https://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/10210574/inx960x640.jpg
Главное не перебощи... с таким прикормом рискуешь завести домашнего питомца надолго)
supercat
26.01.2018, 00:56
с таким прикормом рискуешь
помому и уверен, что лучше не прикармливать.
даже кофе разве что только на дорожку....
http://trinixy.ru/pics5/20170425/sok_01.jpg
помому и уверен, что лучше не прикармливать.
даже кофе разве что только на дорожку....
Как чудесно, когда не входишь в статистику "большинство"))) И спится отлично, и только будильник на работу зовущий может разбудить...:ac:
Единственное, что может выбить и рассердить - если опять делаю ошибки в письме.
supercat
26.01.2018, 01:00
будильник на работу зовущий может разбудить...
да, но и кофе на дорожку никто не нальёт!
да, но и кофе на дорожку никто не нальёт!
Да и славно)) я девушка самостоятельная - лучше меня все равно никто не сделает, сама могу угостить - но только в виде исключения.)
вика12345
26.01.2018, 17:56
так что будьте проще, девочки,
Почему большинство женщин не может уснуть после оргазма?
ответ неверный
потому что большинство мужчин как-раз таки быстро засыпают)
не все, слава богу)
потому что большинство мужчин как-раз таки быстро засыпают)
не все, слава богу)
Ну...уснет и кофе даже на дорожку не сделает. Вывод - нужно со своим термосом по гостям ходить.
supercat
27.01.2018, 11:53
нужно со своим термосом по гостям ходить
и со своим мужиком! разношенный ботинок лучше двух неразношенных..........
...... а нет, хуже......
........и меньше...........
.......и реже............
кароч, в гости надо ходить с термосом и вибратором. или что бы не таскать две вещи - надо подобрать термос соответствующего размера.......
и со своим мужиком! разношенный ботинок лучше двух неразношенных..........
...... а нет, хуже......
........и меньше...........
.......и реже............
кароч, в гости надо ходить с термосом и вибратором. или что бы не таскать две вещи - надо подобрать термос соответствующего размера.......
А ты философ. Только зачем тогда в гости вообще ходить? Дома все под рукой есть.
supercat
27.01.2018, 12:06
Только зачем тогда в гости вообще ходить?
иногда душа требует праздника.
порой так хочется поюзать термос вне дома, где он всегда под рукой!
иногда душа требует праздника.
порой так хочется поюзать термос вне дома, где он всегда под рукой!
Ну хорошо, Кот. Бери своей термос и на природу. )
supercat
27.01.2018, 12:20
Ну хорошо, Кот. Бери своей термос и на природу
я не могу термосом - это противоEбстественно.........
я могу ботинки разнашивать на природе, как советовал кто то из вновь прибывших форумчан.
я не могу термосом - это противоEбстественно.........
я могу ботинки разнашивать на природе, как советовал кто то из вновь прибывших форумчан.
Не...не дам. Да ты в моих и 5-ти минут не простоишь.
Женщина внутри. Мне понравился ролик. Во многих девушках сидит такой бешеный зверек?
Какой то бешеный контэмпорари)))))))
Мне лично больше нравится вот такая сущность женщины 🙃
Джаз модерновая 💃Если уж выражаться языком танца 😎
https://m.youtu.be/watch?v=EUj_87BuL60
https://m.youtu.be/watch?v=MxgTidnhtIo
supercat
02.02.2018, 18:05
https://ic.pics.livejournal.com/ibigdanphoto/83809103/997942/997942_original.jpg
Единственное, что может выбить и рассердить - если опять делаю ошибки в письме.
Тот неловкий момент, когда кто-то не в курсе четырёх моментов:
1. Русскоговорящих всего 3% от населения плоской фермы.
2. За исправление ошибок платят только коректорам и училкам рускава йзыка
3. Текст с ошибками читать гораздо приятнее (веселее и интереснее), чем без ошибок.
4. Язык не статичен. Через пару сотен лет то что сейчас кажется безошибочным будет пестреть ошибками. Не верите? А вот почитайте ксерокопии текстов 18 века!
Тот неловкий момент, когда кто-то не в курсе четырёх моментов:
1. Русскоговорящих всего 3% от населения плоской фермы.
2. За исправление ошибок платят только коректорам и училкам рускава йзыка
3. Текст с ошибками читать гораздо приятнее (веселее и интереснее), чем без ошибок.
4. Язык не статичен. Через пару сотен лет то что сейчас кажется безошибочным будет пестреть ошибками. Не верите? А вот почитайте ксерокопии текстов 18 века!
Корректор - так правильно.
Бесплатно.
Ну вот, если вы - каректор, то и исправляйте, если у вас профессиональные деформации! А я не коректар и могу писать как хочу и что хочу, не напрягаясь. Хотя и у меня есть уязвимая пята - меня бесит, когда педофила называют не х****м (как правильно), а п*****м (прошу пардону за антироссийское неполиткаректнае выражение!) Что поделать, у каждого свои тараканы! Вас колбасит от арфаграфеи, а меня от п****а...
Ну вот, если вы - каректор, то и исправляйте, если у вас профессиональные деформации! А я не коректар и могу писать как хочу и что хочу, не напрягаясь. Хотя и у меня есть уязвимая пята - меня бесит, когда педофила называют не х****м (как правильно), а п*****м (прошу пардону за антироссийское неполиткаректнае выражение!) Что поделать, у каждого свои тараканы! Вас колбасит от арфаграфеи, а меня от п****а...
Вообще не колбасит. Мне без разницы как вы пишите и что .
"..все трагические борющиеся пары самых живых реальных людей, <...> оказываются только двумя половинами какого-то "третьего" расколотого существа — половинами, ищущими одна другую — друг друга преследующими двойниками» "(с)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot