Просмотр полной версии : Сантехник. Тирасполь. Ремонт унитазного бачка.
Нужен сантехник, чтобы починить унитазный бочек. В Тирасполе. :ab:
Кого посоветуете?
трезвомыслящий
15.03.2011, 16:54
во-первых: слово "бАчек" пишется через букву "а",
во-вторых: нормальный мужик должен сам уметь починить такую мелочь, как унитазный бачек!
Кого посоветуете?
-выбирай кого?-
http://f2.live4fun.ru/small_pictures/img_37744038_6550_1.jpg или-http://f2.live4fun.ru/small_pictures/img_6035568_488_0.jpg
к*******
15.03.2011, 17:33
во-вторых: нормальный мужик должен сам уметь починить такую мелочь, как унитазный бачек!
Нууууууууу, так то нормальный мужик )))))))))) а то ж АДМИН )))))))) И ему нужен сантехник!
во нормальная тема-http://s4.live4fun.ru/small_pictures/s3img_51227_108_0.jpg
АНДРОПОВ
15.03.2011, 18:39
вот еще одно тело претендующее и уверенное что земля крутицца вокруг него.
товарищ! слово бАчек правильно пишеццо так- БАЧОК!
следующий...... знаток русского языка ворвитесь
Кого посоветуете?Я бы не советовал вызывать сантехника ради такой мелочи.Только за вызов отдадите как минимум 10 $,в о время как целый механизм на базаре стоит порядка 5$.
Я бы не советовал вызывать сантехника ради такой мелочи.Только за вызов отдадите как минимум 10 $,в о время как целый механизм на базаре стоит порядка 5$.
150 рублей Украинский или 200 рублей польский, а собственно что у Админа сломалось ?
Линукс Юниксович Окошкин
15.03.2011, 21:34
Админ, фотку проблемы в студию. мы тебе подскажем
150 рублей Украинский или 200 рублей польский, а собственно что у Админа сломалось ?.
Это с корпусом.А сам механизм до 50 руб
Админ, фотку проблемы в студию. мы тебе подскажем
точно ! :cs:
Добавлено через 53 секунды
.
Это с корпусом.А сам механизм до 50 руб
ага, смотря что именно надо и зависит от модели слива. :ab:
Админ, фотку проблемы в студию. мы тебе подскажемКак то так
150 рублей Украинский или 200 рублей польский, а собственно что у Админа сломалось ?
Заливное устройство плохо работает. Плассмасовый поплавок застревает в верхней точке и не опускается. Покупал уже 2 новых устройства за 50 р. которые - и они через 2-3 недели выходят из строя.
5138
А еще вода непрерывно поступает в унитаз, видимо прокладка или же резиновая помпа не очень гладкие.
на современные бачки подходят по нескольку модификаций данного устройства
Интересно есть ли гели или еще что то для смазывания прокладки между резиновой грушей и прокладкой?
для смазывания прокладки между резиновой грушей и прокладкой
понял что сказал?
Конечно, это Вы не поняли меня, лично я не знаю терминологии запчастей сливного устройства и не нашел ничего более подходящего.
Резиновый клапан не плотно садится в гнездо (седло для крепежа на дне бачка) - так понятно?
тема-абассака-знакомый сантехник говорит -что для смазывания между резиновой грушей и прокладкой лучше всего подходит клубничный лубрикант:bj::bj:
А я думал просто на резиновый клапан одеть презерватив, чтобы было лучше сцепление.
stenn, может просто вазелином?
В общем на поплавок прицепил кусок проволки для груза, а на клапан одел презерватив, все заработало как надо.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot