PDA

Просмотр полной версии : Есть ли среди нас инопланетяне?

Страницы : 1 [2]

lazyden
30.08.2011, 18:24
Когда я тоже был атеистом, и осознание своей смертности терзало мою душу и причиняло страдания.
Это заметно.

Подобное положение вещей не может радовать никого.
Многих вполне устраивает. Я сейчас занят, потом ссылки на документы приведу. Не стеснятесь напомнить, если забуду.

Дайте людям прожить жизнь в счастье. Пусть это будет ложное счастье, но зачем нужна истинна в мире, где все есть прах и все в прах обернется?
Думаю, что по той же причине, по которой тут все против легализации наркотиков. Почему-то многие думают, что легализация = продажа школьникам в буфете (хотя это не так).

Вот мы тоже подозреваем, что эта ваша религия больше похожа на то, что сейчас с прививками твориться - кому-то хорошо, а кому-то просроченное, некачественное, индивидуально не совместимое. Ничего страшного, подумаешь, умер или остался инвалидом, главное выполнить план, отчитаться перед начальством и получить откат.

observer
31.08.2011, 16:03
Многих вполне устраивает. Вполне возможно. Вечно жить на Земле никто не захочет. Но вы уверенны что человек добровольно откажется жить вечно в мире, где возможно все?

Думаю, что по той же причине, по которой тут все против легализации наркотиков.Однако вы ратуете за свободу эвтаназии? Чем это отличается от своды умереть от наркотиков? Не логично получается. Вы отрицаете только то то что не соответствует вашему мировоззрению. Оставьте это. У людей есть право иметь иное мировоззрение.

Ответьте мне на простой вопрос - какой смысл жить если все в итоге все кончится прахом? Какой смысл страдать, если все исчезнет, и ничего не останется, и все кончится тьмой? Какой смысл тьмы? если нет смысла страдать то лучше насладить жизнь радостью. Нужно позволить людям наркотики, эвтаназию, и даже веру в Бога. И пусть вера в Бога накладывает на нас такие ограничения как запрет на наркотики и эвтаназию, это на ше право. Воспринимайте нас как мазохистов, нам это наполняет жизнь удовольствием. Мы этого хотим. Это наша воля. В чем вам прок мешать нам жить так как мы хотим? Ради чего вы боретесь, если в конце вашей борьбы вас все равно ждет забвение?

lazyden
04.09.2011, 20:26
Однако вы ратуете за свободу эвтаназии? Чем это отличается от своды умереть от наркотиков?
Обе свободы надо оставить :ab:

Ответьте мне на простой вопрос - какой смысл жить если все в итоге все кончится прахом? Какой смысл страдать, если все исчезнет, и ничего не останется, и все кончится тьмой? Какой смысл тьмы? если нет смысла страдать то лучше насладить жизнь радостью. Нужно позволить людям наркотики, эвтаназию, и даже веру в Бога.
Согласен. Но не в виде приучения наркотикам с детства и не в форме "претендующий на должность в нашей фирме должен иметь устойчивую наркозависимость".

И пусть вера в Бога накладывает на нас такие ограничения как запрет на наркотики и эвтаназию, это на ше право. Воспринимайте нас как мазохистов, нам это наполняет жизнь удовольствием. Мы этого хотим. Это наша воля.
Я, кстати, давно уже подумывал о сравнении с садо-мазо, но вы таки сами это сказали :ab: Сидящие по домам садисты и мазохисты - это нормально. Клубы, помогающие садистам и мазохистам найти друг друга, это прекрасно. Шествия с плакатами "мазохизм - это круто" - вопрос спорный, но думаю, можно обсудить и найти разумный компромис.

А вот когда по некому событию или факту (достижение возраста, рождение на какой-то территории, случайно проходил мимо военкомата...) человеку навязывается "выбор", либо будь садистом, либо мазозистом... Или чаще вообще без выбора - мазохистом. Это неприемлемо.

В чем вам прок мешать нам жить так как мы хотим? Ради чего вы боретесь, если в конце вашей борьбы вас все равно ждет забвение?
Чем конкретно я вам мешаю жить? Получается, что я не в ваш огород камешки кидаю, а тех, кто заменяет саморазвитие служением догмам. Почему столько беспокойства? Ну "борьба" это слишком громко сказано, это же интернет... :ab:

Ярослав
05.09.2011, 03:27
Мне 30 лет, а пиво и сигареты мне не продают... Злоупотребляю вредными привычками и все равно не продают. Просто беда!! А еще я имею отличную, от традиционных, точку зрения в политических, экономических и социальных вопросах... Я всегда доволен своей жизнью и улыбаюсь - этим я раздражаю чрезвычайное количество людей. Вот тут и задумаешься: я вообще с этой планеты, или меня внедрили пришельцы?

к*******
05.09.2011, 08:56
Мне 30 лет, а пиво и сигареты мне не продают... Злоупотребляю вредными привычками и все равно не продают. Просто беда!! А еще я имею отличную, от традиционных, точку зрения в политических, экономических и социальных вопросах... Я всегда доволен своей жизнью и улыбаюсь - этим я раздражаю чрезвычайное количество людей. Вот тут и задумаешься: я вообще с этой планеты, или меня внедрили пришельцы?

Нет. Вы не пришелец. А самый обычный землянин. Ваша уникальность лишь в том (в прочем как и каждого тут присутствующего на форуме) что ВЫ в единственном экземпляре на этой планете и больше таких нет , как и нас всех тут собравшихся. Ну нет нам аналога))) Так что мы все уникальные земляне. И у каждого свои "прибабахи" :ck::ab::aa:

всяко
31.01.2018, 15:19
А еще не все инопланетяне и земляне умеют использовать поиск нужного материала. в интернете .
Можно ведь нужное перевести на другой язык,найти то что нужно и перевести на русский.

supercat
31.01.2018, 16:18
не все инопланетяне и земляне умеют использовать поиск нужного материала
это точно!
я вот недавно столкнулся:
Интересно когда этот опрос проводили?
а ведь что может быть проще, чем зайти на сайт лавки, которой заказаны результаты опроса и там прочитать, что:
" Инициативный всероссийский опрос «ВЦИОМ-Спутник» проведен 12-13 января 2018 г. В опросе принимают участие россияне в возрасте от 18 лет. Метод опроса – телефонное интервью по стратифицированной двухосновной случайной выборке стационарных и мобильных номеров объемом 2000 респондентов. Выборка построена на основе полного списка телефонных номеров, задействованных на территории РФ. Данные взвешены на вероятность отбора и по социально-демографическим параметрам. Для данной выборки максимальный размер ошибки с вероятностью 95% не превышает 2,2%. Помимо ошибки выборки смещение в данные опросов могут вносить формулировки вопросов и различные обстоятельства, возникающие в ходе полевых работ."
как думаешь, это дибилизм или инопланетизм задавать такие вопросы?!

всяко
31.01.2018, 16:59
а ведь что может быть проще, чем зайти на сайт лавки, которой заказаны результаты опроса и там прочитать, что:????
Ну так просвети как узнать какой сайт такой опрос провел? Забить в поисковик название самого опроса?

supercat
31.01.2018, 17:10
Ну так просвети как узнать какой сайт такой опрос провел?
это сложно, но я попробую тебе донести!
смотри:
идем по предложенной тобой ссылке:
Подробнее на РБК:
.rbc.ru/society/29/01/2018/5a6ed21e9a794721078e5482?from=main
и там видим такой текст(красной рамочки в оригинале нет, это видать и усложняет твоё восприятие):
https://a.radikal.ru/a07/1801/90/805fbcde84e4.png (https://radikal.ru)
но читать надо именно то, что в красной рамочке! прочитал?
Бинго! ВЦИОМ провёл опрос!
идем в гоголь и вбиваем ВЦИОМ
о чудо! прямо первая строка:
https://a.radikal.ru/a38/1801/5f/b631bb707e8e.png (https://radikal.ru)
попробуй сам пвторить! ;)

Анек в тему:
Мастер на заводе обучает новичка:
— Видишь рычаг?
— Да.
— Вот в 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
— Нет.
— Повторяю. Видишь рычаг?
— Да.
— В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
— Нет.
— Еще раз объясняю. Видишь рычаг?
— Да.
— В 8 утра ты его включаешь, а в 6 вечера выключаешь. Понял?
— Мужик, ты что тупой? Я тебе уже третий раз говорю — НЕ ПОНЯЛ!

всяко
31.01.2018, 17:17
О Великий Гуру да прославят твое имя небеса.Короче не очень хотел потому и не возжелал узнать.Ну все равно спасибо.

supercat
31.01.2018, 17:28
О Великий Гуру да прославят твое имя небеса.
- Ваня, ты такой умный!!!
- Я нормальный, Света! Просто ты дура!

всяко
31.01.2018, 17:34
Ох мне ваши шшшуточки прибауточки.Ладно бум кроить форум гы

supercat
31.01.2018, 17:50
бум кроить форум
Тихо, как в раю,
Звезды над местечком высоки и ярки,
Я себе пою, я себе крою.
Опустилась ночь,
Отдохните дети - день был очень жаркий-
За стежком стежок - грошик стал тяжел.
Ой вэй!

Мирабелла
01.02.2018, 12:53
Я стопудово, тарелку свою оставила где то в лесах, и потеряла память походу)) А на Альтроне меня ждут наверное))

Пирвам
01.02.2018, 13:13
Это не твоя тарелка ?http://www.anekdotov-mnogo.ru/image-prikol//smeshnie_kartinki_145196151894.jpg

supercat
01.02.2018, 15:50
тарелку свою оставила где то в лесах
http://2queens.ru/Uploads/Yelizaveta/%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B%20%D0%B B%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%8E%D1%89%D0%B0%D1%8F%20%D1% 82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0.jpg

Маг
01.02.2018, 16:12
Я стопудово, тарелку свою оставила где то в лесах, и потеряла память походу)) А на Альтроне меня ждут наверное))

http://www.stihi.ru/pics/2017/03/24/11550.jpg

supercat
01.02.2018, 16:23
Маг, ничего у тебя с этой зелёной не получится, ибо не сможешь ты конкурировать с белым вибратором.

Маг
01.02.2018, 16:57
Маг, ничего у тебя с этой зелёной не получится, ибо не сможешь ты конкурировать с белым вибратором.

А я-то думаю, что это за хрень, с которой она не расстается [facepalm]

supercat
01.02.2018, 17:54
внезапно..........
https://pbs.twimg.com/media/DU9YFCvX0AA5V5F.jpg

PMR
04.02.2018, 17:39
Я правильно понимаю, что тот парень только со скафандром на голове - должен умереть?
Нет воздуха - значит ооочень холодно.
Ну и еще человек дышит через кожу, кроме как через легкие...