Вход

Просмотр полной версии : Мир глазами фотика

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8

Сказочник
08.01.2012, 17:49
что-то я не помню 2 недели назад такой погоды)))))))) :b2w:
Было дело было!!! Мы там то и решили на 1 день в Карпаты сгонять, будь они не ладны!

Крошка_Цахес
08.01.2012, 18:37
Урбанистический закат...:

http://s018.radikal.ru/i506/1201/61/25705a4ef9a8.jpg

korvin
08.01.2012, 18:56
двойная радуга. вид с балкона.
(с) by korvin

listik
08.01.2012, 20:02
http://www.nistru.net/useralbums/dsc05777-jpg.26/standalone?embedded=1

Тимофей
08.01.2012, 20:09
Ах лето..

Miu_Miu
08.01.2012, 21:12
огоньки , включают в начале каждого часа...мы заметили это еще в первый день .....
она....

второй уровень .... пофиг на жисть ...и все таки значит я умею прогибаться )))))))
правда ....ТОЛЬКО для того,чтобы сделать снимок и только для нее .....

пысы: на третьем уровне мне не дали это сделать железные решетки и безумный штормовой ветер :/....но все-таки я ее "победила!")))))))))

мучения ...и сотни фоток в ночи ..... возможно я их покажу ....... марсово поле стало мне почти постелью , пока я захватила ее ВСЮ!!!!!!!!!!

Тимофей
08.01.2012, 22:20
То что радует глаз

lazyden
09.01.2012, 03:51
из 10 гигов фото 40 ато и 50 процентов в формате СR или СRC
CRC Error? :ab: Если так, то похоже трындец флешке... или кард-ридеру, или кабелю.

мне приходится открывать каждую в фотошопе и пересохранять (((((((
как можно их пересохранить одним махом ? без того,чтобы тратить кучу времени ....плиз!!!!!!!!!
Этой программой www.xnview.com Пакетное преобразование (Batch processing)

Sher
09.01.2012, 10:06
У меня такая есть прога, да в ней конвертирую, может еще что там можно делать?))))

WeltenBrand
09.01.2012, 11:01
http://s018.radikal.ru/i504/1201/f8/0aa69c7d297b.jpg

Крошка_Цахес
09.01.2012, 20:55
Синий вечер, жОлтые цветы...

http://s54.radikal.ru/i146/1201/e1/f249db64b429.jpg

Miu_Miu
09.01.2012, 21:22
практически готова продаться в рабство , чтоб там встретить старость ))))))))
эх, как же я скучаю , тегернзе ((((((((((((((

Miu_Miu
11.01.2012, 00:06
понравилась картинка.
it calls - make love not war ....
Занимайтесь любовью , а не войной .
интересная идея, не идея как мысль , а идея самой фотки :)

TheTeacher
11.01.2012, 14:35
Вспомнилась история этой фотки и её обсуждение на местных форумах - девушку толкнул кто-то из бегущей толпы, она упала и больно ударилась. Парню всё никак не удавалось её успокоить - и он решил её поцеловать

P****
11.01.2012, 14:46
Вспомнилась история этой фотки и её обсуждение на местных форумах - девушку толкнул кто-то из бегущей толпы, она упала и больно ударилась. Парню всё никак не удавалось её успокоить - и он решил её поцеловать

не кто то толкнул, а полиция дубинками обработала....парень её успокаивает
дело было на разгоне демонстрации...всё гораздо прозаичнее
http://www.youtu.be/watch?v=ib-n-5Go55k&feature=related

Sher
11.01.2012, 15:35
.всё гораздо прозаичнее
ну вот пришел PS и все испортил...

Miu_Miu
11.01.2012, 16:49
вот твари , я когда такое вижу, охота сделать только одно , пустить такой мр*зи пулю в лоб. ( про того,кто ударил женщину)

Miu_Miu
12.01.2012, 23:00
мой любимый бландинюсик и реснички ее , не наращенные :)

КоЛючка
12.01.2012, 23:04
мой любимый бландинюсик и реснички ее , не наращенные :)

Миу, реснички вроде не родные, или так снято просто, а фотка хороша)))

Miu_Miu
12.01.2012, 23:39
Миу, реснички вроде не родные, или так снято просто, а фотка хороша)))

нет колюч, все натуральное и без силикона или прочей дряни :)
начиная от мозга, заканчивая ресницами и цветом волос )))))))))))))

КоЛючка
12.01.2012, 23:46
нет колюч, все натуральное и без силикона или прочей дряни :)
начиная от мозга, заканчивая ресницами и цветом волос )))))))))))))

:ap:Ну ну, это в чей огород камень??!ААА

Выглядит не натурально))):bv:Но сий факт не портит

Miu_Miu
13.01.2012, 09:36
:ap:Ну ну, это в чей огород камень??!ААА

Выглядит не натурально))):bv:Но сий факт не портит

Колюч, это все съемка :)

Никакого камня и ни в чьей огород.
Просто у нас тенденция ( уже давно кстати ) - только натуральность и поэтому никто из моих подруг и окружения не наращивает себе ресницы, не делает татуаж, не подрисовывает брови и даже не красит волосы.
Вот к примеру у меня в отделе щас сидят 5 девушек.
4 их них вообще не накрашенные и волосы они тоже не красят , у одной накрашены только ресницы тушью, но цвет волос свой , и только одна - накрашена и у нее волосы крашенные. И так они выглядят каждый день , кроме вылазки на охоту ))))))) а вот тогда..... волосы распускаются , или наоборот собираются :) , оголяются плечи или спина или ноги или декольте , наводятся смойки айз и пошли дефки кровь пить..........:ag:

Sher
13.01.2012, 10:01
Я тоже за натуральность!
Да здравствует натуральность как оригинальность и оригинальность как натуральность!
Во всех самых интимных смыслах!!!!

Miu_Miu
16.01.2012, 23:31
и опять она ....взятая с разных точек ......
но как взята! и сколько усилий ......... шумы ????? да, есть немного , но простите мне шумы ........ это ж была ночь ...и наше первое знакомство ))))))))))

сегодня слушала лекцию о том, при какой выдержке нужно уже доставать штатив .... СЛАБАКИ!!!!!!!!! а слабо изогнуться и замереть ?????
никакого штатива...только затаить дыхание .........

Miu_Miu
17.01.2012, 09:32
Пысы, проманиторила фотки моего учителя , вот решила выложить парочку для вас специально )))))))))))

Sher
17.01.2012, 09:50
сегодня слушала лекцию о том, при какой выдержке нужно уже доставать штатив .... СЛАБАКИ!!!!!!!!! а слабо изогнуться и замереть ?????
никакого штатива...только затаить дыхание .........
Миу, нам их замороченность не понять))) как и им нашу адаптацию к чему угодно без чего угодно)))
но послушать стоит)))

Miu_Miu
17.01.2012, 12:58
Миу, нам их замороченность не понять))) как и им нашу адаптацию к чему угодно без чего угодно)))
но послушать стоит)))

ну почему же не понять , понять .
Увеличь мое фото , посмотри повнимательнее на верхнюю часть башни , ту которая ближе к верху. Видишь "шумы"? . Если бы я пользовалась штативом, мне бы не пришлось увеличивать iso ( не помню делала или нет , но к примеру) , а просто увеличить выдержку , думаю в этом случае шумов было бы меньше, и само изображение четче.

Miu_Miu
17.01.2012, 13:12
не помню выкладывала или нет ....
одни из моих любимых , сделанные в бабруйске :)

Sher
17.01.2012, 13:53
А это не площадь согласия в Париже случайно?
где то видела по фильму)))

Miu_Miu
17.01.2012, 14:08

Первое фото - ватикан , собор святого петра, вид с него , т.е вид сверху.
Второе - район трастевере, там кстати запрещено меня облик зданий ....... именно там живут настоящие римляне ))))))))
ах какое все родное ..... я даже щас все еще помню какие улочки нужно пройти чтобы попасть к дэ трэви , или пантеону ........

да, оказывается все таки выкладывала , вот здесь подробнее Шер
http://www.forum-pmr.net/showthread.php?t=7286&highlight=%EE%F2%E4%FB%F5&page=15

мой пост от 05 февраля 2011 .
и там их несколько , в том числе с рассказами что где изображено :)

Sher
17.01.2012, 15:26
Точно, сначала на Рим подумала тоже, потом почему то про Париж вспомнила...

Добавлено через 1 час 16 минут
http://lifeglobe.net/blogs/details?id=606
вот тут фото площадей Парижа, если изменить ракурс то можно и перепутать, тем более во многих европейских городах строили примерно одиноково
http://www.google.md/search?q=%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D1%89%D0%B0%D0%B4%D0%B 8+%D0%B2+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6%D0%B5&hl=ru&prmd=imvns&tbm=isch&tbo=u&source=univ&sa=X&ei=LmgVT7jfPMX54QSSvrCEBA&sqi=2&ved=0CEMQsAQ&biw=1407&bih=729

Miu_Miu
17.01.2012, 17:16
у меня сегодня весь день не выходят из головы некоторые фото ...а еще...... глаза ..... и образ маленькой , хрупкой конопатой девочки .....
состояние щас ужасное ...легкая грусть с примесью спокойствия .....
обычно такое чувство возникает , когда я влюбляюсь .
В общем , решилась я выложить несколько фото .....
на мой взгляд просто ПОТРЯСАЮЩЕ!
(ужасть как колотится сердце ....)

Крошка_Цахес
17.01.2012, 18:59
Печальные глаза у вашей конопатенькой девушки...
Больше всего понравилось среднее фото... девушка очень привлекательна на нем.... загадочна).

Miu_Miu
17.01.2012, 21:13
Печальные глаза у вашей конопатенькой девушки...
Больше всего понравилось среднее фото... девушка очень привлекательна на нем.... загадочна).

да, похожа на нимфу лесную......

Miu_Miu
17.01.2012, 21:19
есть еще две полюбившиеся.....

первая.... идея проста, но так интересно воплощена .....у меня даже ощущение что она шагает........ по рельсам .

вторая , называется "твое утро"

Ванлат
17.01.2012, 21:44
Миу то не Бобруйск а Нижний Тагил . Там ещё папа Тагильский обитает ..........

Miu_Miu
17.01.2012, 22:04

я может позже выложу фото площади согласия ......(если стать спиной к обелиску , то по левую сторону пойдут елисейские поля, а по правую сады Тюильри , дальше лувр...)
и она не похожа на площадь святого петра ничем :) ну это мое мнение ......может те шер и по-другому кажется .

Miu_Miu
18.01.2012, 00:45
не хочу ничего комменторовать ...........

PMR
18.01.2012, 12:29
А фото той конопатой девушки Вы сами делали Миу?
Какую-то актрису напоминает, или кадр с грустного фильма о несчастной подростковой любви и детской жестокости.

Miu_Miu
18.01.2012, 12:37
А фото той конопатой девушки Вы сами делали Миу?
Какую-то актрису напоминает, или кадр с грустного фильма о несчастной подростковой любви и детской жестокости.

Боря, я ж указывала , это фото сделанные моим преподом по фото ))))))))))
а конопатая девушка - его девушка ))))))))

кстати , когда я его увидела, подумала что это шутка.
зашел мальчик лет 20 на вид.
Маленький и худенький.
Снимать он начал в 16 лет, профессионально около 4х лет назад, и сейчас у него около 10 лет стажа. снимает кстати на пленку , а не на цифру )))))

Miu_Miu
19.01.2012, 11:41
Отрицание или стремление к совершенству , что из этого является шагом вперед, а что шагом назад ?

позвольте расскажу немного о Ломографии , которая занимаем мои мысли вот уже как сутки :) По моему мнению это смесь ярких впечатлений со здоровой долей иронии, и даже трэшем . Отрицание, отрицание и еще раз отрицание.
А все началось со случайности и дешевого плеточного фотоаппарата ( который даже сейчас можно купить в пределах 2000 рублей)

дабы не пересказывать то чего я начиталась .....просто прочтите историю вот здесь
http://prophotos.ru/lessons/4729-lomografiya
или вот здесь
http://shop.lomography.ru/how_to_pay/

немного мыслей о Ломографии :

Не думать - лучший способ избежать превращения чистого восприятия в вереницу прочно упакованных силлогизмов, нелепых художественных абстракций, которые чем дальше, тем больше вводят нас в заблуждение.

Фотографируйте необычно всё, что покажется вам интересным: лужи, ноги незнакомых людей, испачканную обувь, развевающийся за вами шарф.

Художественность снимка, и сфотографированный по всем правилам композиции натюрморт, всегда проигрывают неповторимости момента.

Самые яркие моменты нашей жизни происходят тогда, когда мы их совсем не планируем. Мы хотели бы их сохранить, чтобы спустя некоторое время вновь пережить те же самые ощущения.

Что фотографу брак - то ломографу удача

10 заповодей Ломографа
* Всегда берите с собой фотоаппарат, где бы вы ни были. Это так просто: в отличие от громоздких профессиональных камер ЛК вполне помещается даже в маленькую сумочку. А прекрасные кадры могут вас получиться даже там, где вы совсем не ожидаете.
* Фотографируйте в любое время дня и ночи. Жизнь с ее неповторимыми моментами не собирается ждать, пока вы подготовите свой фотоаппарат. Снимайте, выхватывая моменты, иначе они пройдут мимо вас.
* Ломография — не вторжение в вашу жизнь, а часть ее. Ломография не прерывает естественного течения жизни, она является ее неотъемлемой частью.
* Снимайте с бедра (на вытянутой руке, как угодно — не смотря в объектив).
* Подойдите как можно ближе к объекту съемки.
* Не думайте! Если будете думать, упустите хороший кадр.
* Действуйте быстро (см. предыдущий пункт).
* Необязательно знать заранее, что получится на пленке. Ломография прежде всего — случайный выбор, шанс.
* И после проявки пленки тоже. «Ого, здорово выглядит, интересно, что это? Где я снимал?»
* Не думайте о правилах. А теперь забудьте предыдущие девять пунктов и откройте для себя собственную ломографию: снимайте, как вам угодно. Это ваша жизнь, ваш вид искусства — абсолютно без правил.

Miu_Miu
19.01.2012, 16:45
А вот фото моего учителя ))))))))
это его первый фотопортрет , сделанный всего полтора года назад .
и Тут ему 19 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАЛАНТИЩЕ! да еще и такое молодое ! аплодирую стоя!

Бублегум
19.01.2012, 16:49
А вот фото моего учителя ))))))))
это его первый фотопортрет , сделанный всего полтора года назад .
и Тут ему 19 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАЛАНТИЩЕ! да еще и такое молодое ! аплодирую стоя!

имя можно назвать этого талантища :bi: и кто кроме тебя начинающей его назвал талантом?:bi:

Miu_Miu
19.01.2012, 17:03
имя можно назвать этого талантища :bi: и кто кроме тебя начинающей его назвал талантом?:bi:

да, это мое мнение - это чтоб потешить твое самолюбие , и не только мое мнение - это чтобы ты начал злиться ))))))
А тебя БЫ бубль вряд ли даже к порогу фотошколы подпустили , так что не завидуй.

И теперь скажи мне умный ты наш , а кто в этом мире может определить кто талантлив , а кто нет ? и кто достоин , чтобы о нем говорили , а кто нет ?
согласно твоей логике ( ....скажи кто его еще назвал талантом.....) - ЗУРАБ ЦЕРЕТЕЛЛИ супермегаталантище!

Желанная
19.01.2012, 17:37
да, это мое мнение - это чтоб потешить твое самолюбие , и не только мое мнение - это чтобы ты начал злиться ))))))
А тебя БЫ бубль вряд ли даже к порогу фотошколы подпустили , так что не завидуй.

И теперь скажи мне умный ты наш , а кто в этом мире может определить кто талантлив , а кто нет ? и кто достоин , чтобы о нем говорили , а кто нет ?
согласно твоей логике ( ....скажи кто его еще назвал талантом.....) - ЗУРАБ ЦЕРЕТЕЛЛИ супермегаталантище!

А я считаю Церетели очень талантливым.
Пусть кто-то попробует сделать то, что сделал он!
Его работы (и плевать на мнения многих критиков) меня очень вдохновляют, они величественны. И вообще мой любимый его памятник - это Петр I на Москва-реке))))
Я совсем не считаю его уродливым!

А насчет снимков, спасибо Миу за статью про ломографию, очень хорошая!
А это один из моих любимых снимков, фотографировала прошлой зимой.

http://cs9765.vkontakte.ru/u15001080/127956747/y_1ba38966.jpg

Miu_Miu
19.01.2012, 17:51
А я считаю Церетели очень талантливым.
Пусть кто-то попробует сделать то, что сделал он!
Его работы (и плевать на мнения многих критиков) меня очень вдохновляют, они величественны. И вообще мой любимый его памятник - это Петр I на Москва-реке))))
Я совсем не считаю его уродливым!

Желанная , вот видишь , это и есть отношение к искусству , оно субъективно :) и это то и здорово! это делает творения зураба для тебя - искусством, а для кого - то безвкусицей!

Художник должен быть категоричен в своем видении , и должен плевать на мнение других.
в определении хорошей фотографии не может быть только одного видения и концепции которой должны все следовать , потому что один пройдя мимо дома начнет фоткать его осыпающуюся штукатурку, другой кота в окне , третий само здание , четвертый зеленый росточек пробивающийся сквозь асфальт .
И каждый будет использовать при этом разные приемы, свет и так далее .
И когда начинают критиковать - типо где это ? где то ? почему угол обзора не тот , или снимок слишком смазанный , или шумит , или света мало - НУЖНО ПОСЫЛАТЬ НАХЕР , ибо это твой снимок и твое видение.

Добавлено через 2 минуты

А это один из моих любимых снимков, фотографировала прошлой зимой.

одно из любимых мест :) вот там вдали патриарший мост и красный октябрь ))))))

Добавлено через 1 минуту

я кстати думаю купить себе такой фотик, уже присмотрела даже - можно взять примерно за 2000 рублей ))))))

PMR
22.01.2012, 15:20
Детская игрушка.
8217

Ванлат
22.01.2012, 16:11
Желанная - ничего против памятника Петру не имею , только считаю что памятники должны устанавливаться в тех местах для коих они проектировались и строились . А нынешнее его место нелепо . Надеюсь что когда нибудь этот ляпсус будет исправлен .

TheTeacher
22.01.2012, 20:42
Кому зима, а кому промокшие ноги и кашеболото на дорогах )))

Miu_Miu
23.01.2012, 23:02

Миу, дело не в фотоаппаратах и ломографиях всяких там...
фотографируй то, что хочешь и так, как хочешь!!!

Конечно же дело не в фотоаппаратах , а вот вы кстати только что озвучили один из принципов ломографии - фотографируй то , что хочешь и так как хочешь )))))))

а вы знаете что одним из самых популярных фотоаппаратов теперь уже признан айфон ???????? )))))))))

а мне вот сегодня пришла одна мысль, какой кадр я бы хотела сделать .
У меня много подруг и друзей, хочу сделать фото их всех ...
у каждого в руках чтоб был по листу бумаги с напечатанным словом.
всего одним словом , но четко характеризующим их , это в принципе может быть и не слово , а короткая фраза , или вопрос ( который они часто задают себе, например "почему?" ).
и нужно чтобы каждый из них изобразил эмоцию согласно этой табличке- листу или максимально передал выражением лица или позой или каким нибудь движением , эту надпись :)
Они такие разные , многогранные . кто то слишком депрессивный, кто то слишком смешливый, кому то просто всегда по фени на все происходящее , а кто то слишком много думает или пытает собрать все пазлы воедино .....

хочу все это максимально отобразить ... и запечатлеть каждого из них , чтобы оставить не только в памяти , но и на картинке .