Просмотр полной версии : Где взять денег?
Как можно прилично заработать, без физических усилий? Или где валяются халявные деньги, кидайте ссылки на такое "золотце"!
Мистер-Х
11.03.2011, 21:06
к корейцам.....?????
alienora
11.03.2011, 21:08
зачем вам они. юрок?
зачем вам они. юрок?
Чтобы было)))
Мистер-Х
11.03.2011, 21:15
Если нету денег, я скажу где взять....продавай компьютер ...в .... его...ть
зы: все просто в этом мире......
Если нету денег, я скажу где взять....продавай компьютер ...в .... его...ть
зы: все просто в этом мире......
Ага, щас, ну продам, ну будут у меня деньги на один, два месяца а дальше что? И без компа и без денег... Так что такой вариант не катит
alienora
11.03.2011, 21:26
юра сколько вы там хотите то ?
юра сколько вы там хотите то ?
Ну каждый месяц хотя бы по 200 у.е. будет достаточно))
Юрок! Естественно, просто так денег вам никто не даст. Что делать то умеете? Я занимаюсь видеомонтажем и мне не помешал бы помощник. Что нибудь в этом смыслите?
Юрок! Естественно, просто так денег вам никто не даст. Что делать то умеете? Я занимаюсь видеомонтажем и мне не помешал бы помощник. Что нибудь в этом смыслите?
Я с компьютером на "ты", умею работать в офисных прогах, в фотошопе, в обработке музыки, в мувимэйкере баловался с видео, создавал всякие эффекты, переходы, монтаж клипов. Короче всего понемножку умею и учусь быстро. А что бы вы могли мне предложить, в чем суть работы?
Где-то через час напишу вам в личку.
Где-то через час напишу вам в личку.
Хорошо, но ответить смогу только завтра, я скоро спать ложусь просто...
Мистер-Х
11.03.2011, 22:47
Дык, так бабло проспать можно.....
Дык, так бабло проспать можно.....
Самое главное свое здоровье не проспать, а деньги можно заработать...
Александр Н
12.03.2011, 16:05
нужно книжку прочитать про работу.)))))
нужно книжку прочитать про работу.)))))
Я ж не назвал тему "Где взять работу?", а назвал "Где взять денег?")))
Я с компьютером на "ты", умею работать в офисных прогах, в фотошопе, в обработке музыки, в мувимэйкере баловался с видео, создавал всякие эффекты, переходы, монтаж клипов. Короче всего понемножку умею и учусь быстро. А что бы вы могли мне предложить, в чем суть работы?
о,мне бы такие толанты...)))можете быть фотогрофом на свадеб вы там болше приличного получите и сами по себе,а не в агенте и т.п!!!
о,мне бы такие толанты...)))можете быть фотогрофом на свадеб вы там болше приличного получите и сами по себе,а не в агенте и т.п!!!
Ну я еще себя не пробовал в роли фотографа, то есть друзей и себя конечно "щелкал", а за деньги не пробовал, да и профессионального фотика нету:ac:
Ну я еще себя не пробовал в роли фотографа, то есть друзей и себя конечно "щелкал", а за деньги не пробовал, да и профессионального фотика нету:ac:
преобрети...да что тут сложного то?!
преобрети...да что тут сложного то?!
Ну действительно, пошел в любой магазин, тебе улыбнулись и дали запросто так любой профессиональный фотик на выбор и еще любезно согласились подвезти до дому и ничего не взяли взамен, вот это утопия не так ли?)
Угрюмый БСДяшник
14.03.2011, 11:53
Как можно прилично заработать, без физических усилий? Или где валяются халявные деньги, кидайте ссылки на такое "золотце"!
Законными методами никак! Что подразумевается под физическими усилиями?
Ну действительно, пошел в любой магазин, тебе улыбнулись и дали запросто так любой профессиональный фотик на выбор и еще любезно согласились подвезти до дому и ничего не взяли взамен, вот это утопия не так ли?)
-предъявителю пистолета в любом магазине скидка 100 %:ab:
Законными методами никак! Что подразумевается под физическими усилиями?
Я подразумеваю под физ. усилиями работу грузчика, разнорабочего и все в таком плане. А если кто занимается фрилансем, я могу помочь в рерайтинге, написании текстов, стихов, песен, обработке фотографий и т.д. Кому интересно обращайтесь.
Добавлено через 58 секунд
-предъявителю пистолета в любом магазине скидка 100 %:ab:
Проверено тобой?) Одолжишь свой "купон" на 100 процентную скидочку?))
вы что то поняли,но ни то...
у нас..без блата... нереально никак...
попробуйте в первопрестольной, но и там скорее всего вначале придётся " поднять попу от компа и побегать по админ округу"))))
вы что то поняли,но ни то...
Хм, ну объясни мне, что я не понял и что ты имел ввиду?? Кстати можно на ты обращаться, я не в претензии пока молодой:ab:
Добавлено через 1 минуту
у нас..без блата... нереально никак...
попробуйте в первопрестольной, но и там скорее всего вначале придётся " поднять попу от компа и побегать по админ округу"))))
Что ты имел ввиду насчет первопрестольной? Я непонял...
Хм, ну объясни мне, что я не понял и что ты имел ввиду?? Кстати можно на ты обращаться, я не в претензии пока молодой:ab:
Добавлено через 1 минуту
Что ты имел ввиду насчет первопрестольной? Я непонял...
вообще-то имела в виду))) я - не мужик, а - женщина ..саша
я работала там..репетитором и переводчиком...на контракте...
и в первом случае приходилось бегать по ЮЗАО.....
чтобы...заработать на уроках..
правда если у тебя есть хорошие отзывы и рекомендации и дитя показывает успехи в английском...то беготня эта себя оправдывает..
как в профессиональном , так и в материальном смыслах!
вообще-то имела в виду))) я - не мужик, а - женщина ..саша
я работала там..репетитором и переводчиком...на контракте...
и в первом случае приходилось бегать по ЮЗАО.....
чтобы...заработать на уроках..
правда если у тебя есть хорошие отзывы и рекомендации и дитя показывает успехи в английском...то беготня эта себя оправдывает..
как в профессиональном , так и в материальном смыслах!
Прошу прощения, что сразу не понял какого ты пола)) Надеюсь ты меня милостиво простишь? А насчет первопрестольной для меня это пока не вариант, нет возможности.
Устроиться на работу
Спасибо за совет, уже устроился...
Где взять денег .
вопрос в том, СКОЛЬКО нужно ?
если реально много, то только украсть , или надурить кого нить. а может убить?
только придется все ваши благие намерения и совесть куда нить подальше напихнуть....
вы на это согласны ?
nightwar
26.03.2011, 10:43
Спасибо за совет, уже устроился...
Либо искать способы заработать на самом деле их больше чем кажеться !:ib:
gennadiy
26.03.2011, 14:28
Зарабатывать в интернете.
Ничего проще нельзя придумать.
Зарабатывать в интернете.
Ничего проще нельзя придумать.
Уже начал)
Добавлено через 2 минуты
Где взять денег .
вопрос в том, СКОЛЬКО нужно ?
если реально много, то только украсть , или надурить кого нить. а может убить?
только придется все ваши благие намерения и совесть куда нить подальше напихнуть....
вы на это согласны ?
Такое впечатление как будто вы мне что-то такое предлагаете... Насчет совести, так она от меня убежала как только я родился, а благие намерения всегда при мне остаются)
Уже начал)
Добавлено через 2 минуты
Насчет совести, так она от меня убежала как только я родился, а благие намерения всегда при мне остаются)
тебе наверно лет 20-25 ?
"убежала как только я родился"...
это типа как 20 летнее дитё о себе: "со мной тяжело, а без меня невозможно"
убожество....
Pridsidateli
16.04.2011, 00:17
а ты сюда сходи visavis.md мож чот и получится:ab:
я так понял у него с деньгами и так не густо,а вы его направляете в такое место после посещения которого их у него останется еще меньше:ab:
nicolaus
16.04.2011, 18:43
кИзино написано, мда..
TheTeacher
16.04.2011, 19:47
При большом желании зарабатывать на ставках или на покере в инете несложно, но надо минимум год тренироваться, чтобы нормально подняться. "Зарплату" местных ребят порядка 100$/сутки видел своими глазами. Минус - в нестабильности заработка.
Есть и другие способы заработка, до сих пор ни по одному из них нет нормальных сайтов ни в ПМР, ни в Молдове.
Вы будете смеяться, но есть еще вариант, как можно легально заработать и главное – своим умом, не отходя от сети. Покопайтесь в Интернете, найдите интересный вопрос и отправляйте его в программу «Что? Где? Когда?» и не обязательно в сектор №13 (там часто задают примитивные или даже глупые вопросы). Выигрыш по нашим провинциальным меркам ощутимый, и если регулярно смотрите эту передачу, не могли не заметить, что и наши земляки там выигрывают.
А еще лучше, пойти в страну дураков,найти там поле чудес,ровно в полночь,закапать там денежку,полить,посолить и идти спать,а утром когда вы придете на том месте где вы зарыли деньги вырастит дерево,а вместо листьев на нем будут деньги! Работать надо.
тебе наверно лет 20-25 ?
"убежала как только я родился"...
это типа как 20 летнее дитё о себе: "со мной тяжело, а без меня невозможно"
убожество....
Опять ты с зеркалом разговариваешь?? Сколько раз говорил, когда выдавливаешь прыщ на носу, перестань открывать свой рот, чтобы мухи не дохли и людей не приходилось эвакуировать из здания...
убогих бог любит, наверно ты его главный любимчик...
nicolaus
18.04.2011, 01:43
При большом желании зарабатывать на ставках или на покере в инете несложно, но надо минимум год тренироваться, чтобы нормально подняться. "Зарплату" местных ребят порядка 100$/сутки видел своими глазами. Минус - в нестабильности заработка.
Есть и другие способы заработка, до сих пор ни по одному из них нет нормальных сайтов ни в ПМР, ни в Молдове.
покер нестабилен.
100у.е. в сутки могут не все зарабатывать. Скажем так там уже нужно немного таланта.
Ставки опять же, раньше работали вилки, сейчас вилки перекрываются и лимиты также перекрываются.
Ну вобщем с компьютером тоже на ты)))
Устранение любых проблемм с компьютером. Переустановка Windows, установка программного обеспечения, поиск и удаление вирусов, настройка и отладка ОС и мн. др.
Тирасполь и Бендеры с выездом на дом!
Так же, написание программ и сайтов на заказ, быстрая раскрутка вашего сайта, увеличение посещаемости за 1 день на 100 пользователей! (Даю гарантии, без предоплаты!)
Работа в офисных программах, Фотошопе, Мувимакере, Аудишине, Создание минусов, запись и обработка треков) хД кстати свои треки есть на прослушку)... обработка видео и дофига другово))....
Только вот проблемма) Возраст 17 лет) отсутствие высшего и среднеспециального образования... ну это пока.... хД) следуя из возраста)))... а деньги нужны позарез(((:ac::ac::ac:
Моб. тел. 077802070 (Валерий); ICQ 570808894; Ну или как вариант то ЛС на форуме...
Если кого то чето заинтересовало, жду звонков и сообщений...:ab::ab::ab:
TheTeacher
18.04.2011, 18:53
покер нестабилен.
100у.е. в сутки могут не все зарабатывать. Скажем так там уже нужно немного таланта.
Ставки опять же, раньше работали вилки, сейчас вилки перекрываются и лимиты также перекрываются. талант- это 90% трудолюбия и только 10 % одарённости. Скажем так... как я видел - игра в плюс и в минус чередуются, но за счёт отмывки бонуса, базы статов и грамотного выбора где играть - в среднем за месяц можно держаться на уровне пусть не 100, а 30-50$ в сутки.
ВИКТОР80
19.04.2011, 09:48
TheTeacher а вы считаете что играть в покер - это нормальный и стабильный заработок, особенно если ты не прыщавый студент а взрослый мужчина?
Так можно докатиться и до съемок в онлайн порнухе.
nicolaus
19.04.2011, 11:44
талант- это 90% трудолюбия и только 10 % одарённости. Скажем так... как я видел - игра в плюс и в минус чередуются, но за счёт отмывки бонуса, базы статов и грамотного выбора где играть - в среднем за месяц можно держаться на уровне пусть не 100, а 30-50$ в сутки.
Скажем так, долго сидел в этой теме, читал кучу форумов статей, общался с людьми. Побить лимит НЛ100 в кэше(05-1у.е.) могут очень немногие, причем трудолюбивые, разборчивые и т.д.
Плюс уровень игры растет. Ну, и еще есть ряд преград.
Во франции, Бельгии, Италии покер изолировали. В прошлую пятницу изолировали большую часть игроков США (ФБР арестовало счета Покерстарс, Фулл Тилта и Абсолюта). Сложно судить, но думаю, еще лет 5-10 можно будет зарабатывать, а потом хз.
Добавлено через 1 минуту
талант- это 90% трудолюбия и только 10 % одарённости. Скажем так... как я видел - игра в плюс и в минус чередуются, но за счёт отмывки бонуса, базы статов и грамотного выбора где играть - в среднем за месяц можно держаться на уровне пусть не 100, а 30-50$ в сутки.
Вот, а 100у.е. в сутки, чистого выигрыша без учета Рейкбека, бонусов и прочего - это скорее НЛ100-200, 100ка еще может быть при большом трудолюбии и бьется, но 200 уже гораздо сложнее.
Все что выше, имхо, талант.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot