PDA

Просмотр полной версии : Где взять денег?

Страницы : [1] 2

Юрок
11.03.2011, 20:57
Как можно прилично заработать, без физических усилий? Или где валяются халявные деньги, кидайте ссылки на такое "золотце"!

Elenn
11.03.2011, 21:01
:bj::bj::bj:

Мистер-Х
11.03.2011, 21:06
к корейцам.....?????

alienora
11.03.2011, 21:08
зачем вам они. юрок?

Юрок
11.03.2011, 21:11
зачем вам они. юрок?

Чтобы было)))

Мистер-Х
11.03.2011, 21:15
Если нету денег, я скажу где взять....продавай компьютер ...в .... его...ть

зы: все просто в этом мире......

Юрок
11.03.2011, 21:20
Если нету денег, я скажу где взять....продавай компьютер ...в .... его...ть

зы: все просто в этом мире......

Ага, щас, ну продам, ну будут у меня деньги на один, два месяца а дальше что? И без компа и без денег... Так что такой вариант не катит

alienora
11.03.2011, 21:26
юра сколько вы там хотите то ?

Юрок
11.03.2011, 21:28
юра сколько вы там хотите то ?

Ну каждый месяц хотя бы по 200 у.е. будет достаточно))

vera
11.03.2011, 22:09
Юрок! Естественно, просто так денег вам никто не даст. Что делать то умеете? Я занимаюсь видеомонтажем и мне не помешал бы помощник. Что нибудь в этом смыслите?

Юрок
11.03.2011, 22:14
Юрок! Естественно, просто так денег вам никто не даст. Что делать то умеете? Я занимаюсь видеомонтажем и мне не помешал бы помощник. Что нибудь в этом смыслите?

Я с компьютером на "ты", умею работать в офисных прогах, в фотошопе, в обработке музыки, в мувимэйкере баловался с видео, создавал всякие эффекты, переходы, монтаж клипов. Короче всего понемножку умею и учусь быстро. А что бы вы могли мне предложить, в чем суть работы?

vera
11.03.2011, 22:25
Где-то через час напишу вам в личку.

Юрок
11.03.2011, 22:30
Где-то через час напишу вам в личку.

Хорошо, но ответить смогу только завтра, я скоро спать ложусь просто...

Мистер-Х
11.03.2011, 22:47
Дык, так бабло проспать можно.....

Юрок
11.03.2011, 22:47
Дык, так бабло проспать можно.....

Самое главное свое здоровье не проспать, а деньги можно заработать...

Александр Н
12.03.2011, 16:05
нужно книжку прочитать про работу.)))))

Юрок
12.03.2011, 16:18
нужно книжку прочитать про работу.)))))

Я ж не назвал тему "Где взять работу?", а назвал "Где взять денег?")))

иванова
12.03.2011, 19:20
Я с компьютером на "ты", умею работать в офисных прогах, в фотошопе, в обработке музыки, в мувимэйкере баловался с видео, создавал всякие эффекты, переходы, монтаж клипов. Короче всего понемножку умею и учусь быстро. А что бы вы могли мне предложить, в чем суть работы?

о,мне бы такие толанты...)))можете быть фотогрофом на свадеб вы там болше приличного получите и сами по себе,а не в агенте и т.п!!!

Юрок
13.03.2011, 13:38
о,мне бы такие толанты...)))можете быть фотогрофом на свадеб вы там болше приличного получите и сами по себе,а не в агенте и т.п!!!
Ну я еще себя не пробовал в роли фотографа, то есть друзей и себя конечно "щелкал", а за деньги не пробовал, да и профессионального фотика нету:ac:

иванова
13.03.2011, 15:40
Ну я еще себя не пробовал в роли фотографа, то есть друзей и себя конечно "щелкал", а за деньги не пробовал, да и профессионального фотика нету:ac:

преобрети...да что тут сложного то?!

Юрок
14.03.2011, 10:54
преобрети...да что тут сложного то?!
Ну действительно, пошел в любой магазин, тебе улыбнулись и дали запросто так любой профессиональный фотик на выбор и еще любезно согласились подвезти до дому и ничего не взяли взамен, вот это утопия не так ли?)

Угрюмый БСДяшник
14.03.2011, 11:53
Как можно прилично заработать, без физических усилий? Или где валяются халявные деньги, кидайте ссылки на такое "золотце"!
Законными методами никак! Что подразумевается под физическими усилиями?

stenn
14.03.2011, 12:06
Ну действительно, пошел в любой магазин, тебе улыбнулись и дали запросто так любой профессиональный фотик на выбор и еще любезно согласились подвезти до дому и ничего не взяли взамен, вот это утопия не так ли?)

-предъявителю пистолета в любом магазине скидка 100 %:ab:

Юрок
14.03.2011, 16:22
Законными методами никак! Что подразумевается под физическими усилиями?

Я подразумеваю под физ. усилиями работу грузчика, разнорабочего и все в таком плане. А если кто занимается фрилансем, я могу помочь в рерайтинге, написании текстов, стихов, песен, обработке фотографий и т.д. Кому интересно обращайтесь.

Добавлено через 58 секунд
-предъявителю пистолета в любом магазине скидка 100 %:ab:

Проверено тобой?) Одолжишь свой "купон" на 100 процентную скидочку?))

иванова
14.03.2011, 18:23

вы что то поняли,но ни то...

alex
15.03.2011, 06:43
у нас..без блата... нереально никак...
попробуйте в первопрестольной, но и там скорее всего вначале придётся " поднять попу от компа и побегать по админ округу"))))

DeeDs
15.03.2011, 13:17
бандит прям )

Юрок
15.03.2011, 20:54
вы что то поняли,но ни то...

Хм, ну объясни мне, что я не понял и что ты имел ввиду?? Кстати можно на ты обращаться, я не в претензии пока молодой:ab:

Добавлено через 1 минуту
у нас..без блата... нереально никак...
попробуйте в первопрестольной, но и там скорее всего вначале придётся " поднять попу от компа и побегать по админ округу"))))

Что ты имел ввиду насчет первопрестольной? Я непонял...

alex
15.03.2011, 21:04
Хм, ну объясни мне, что я не понял и что ты имел ввиду?? Кстати можно на ты обращаться, я не в претензии пока молодой:ab:

Добавлено через 1 минуту

Что ты имел ввиду насчет первопрестольной? Я непонял...

вообще-то имела в виду))) я - не мужик, а - женщина ..саша
я работала там..репетитором и переводчиком...на контракте...
и в первом случае приходилось бегать по ЮЗАО.....
чтобы...заработать на уроках..
правда если у тебя есть хорошие отзывы и рекомендации и дитя показывает успехи в английском...то беготня эта себя оправдывает..
как в профессиональном , так и в материальном смыслах!

Юрок
16.03.2011, 21:44
вообще-то имела в виду))) я - не мужик, а - женщина ..саша
я работала там..репетитором и переводчиком...на контракте...
и в первом случае приходилось бегать по ЮЗАО.....
чтобы...заработать на уроках..
правда если у тебя есть хорошие отзывы и рекомендации и дитя показывает успехи в английском...то беготня эта себя оправдывает..
как в профессиональном , так и в материальном смыслах!

Прошу прощения, что сразу не понял какого ты пола)) Надеюсь ты меня милостиво простишь? А насчет первопрестольной для меня это пока не вариант, нет возможности.

Nick
21.03.2011, 14:19
Устроиться на работу

Юрок
22.03.2011, 21:52
Устроиться на работу

Спасибо за совет, уже устроился...

Miu_Miu
22.03.2011, 21:58
Где взять денег .

вопрос в том, СКОЛЬКО нужно ?

если реально много, то только украсть , или надурить кого нить. а может убить?

только придется все ваши благие намерения и совесть куда нить подальше напихнуть....
вы на это согласны ?

nightwar
26.03.2011, 10:43
Спасибо за совет, уже устроился...

Либо искать способы заработать на самом деле их больше чем кажеться !:ib:

gennadiy
26.03.2011, 14:28
Зарабатывать в интернете.
Ничего проще нельзя придумать.

Юрок
26.03.2011, 18:19
Зарабатывать в интернете.
Ничего проще нельзя придумать.

Уже начал)

Добавлено через 2 минуты
Где взять денег .

вопрос в том, СКОЛЬКО нужно ?

если реально много, то только украсть , или надурить кого нить. а может убить?

только придется все ваши благие намерения и совесть куда нить подальше напихнуть....
вы на это согласны ?

Такое впечатление как будто вы мне что-то такое предлагаете... Насчет совести, так она от меня убежала как только я родился, а благие намерения всегда при мне остаются)

korvin
15.04.2011, 23:29
Уже начал)

Добавлено через 2 минуты

Насчет совести, так она от меня убежала как только я родился, а благие намерения всегда при мне остаются)

тебе наверно лет 20-25 ?
"убежала как только я родился"...
это типа как 20 летнее дитё о себе: "со мной тяжело, а без меня невозможно"

убожество....

Pridsidateli
16.04.2011, 00:17
а ты сюда сходи visavis.md мож чот и получится:ab:

KoK
16.04.2011, 02:42

я так понял у него с деньгами и так не густо,а вы его направляете в такое место после посещения которого их у него останется еще меньше:ab:

nicolaus
16.04.2011, 18:43

кИзино написано, мда..

TheTeacher
16.04.2011, 19:47
При большом желании зарабатывать на ставках или на покере в инете несложно, но надо минимум год тренироваться, чтобы нормально подняться. "Зарплату" местных ребят порядка 100$/сутки видел своими глазами. Минус - в нестабильности заработка.

Есть и другие способы заработка, до сих пор ни по одному из них нет нормальных сайтов ни в ПМР, ни в Молдове.

Ingrid
16.04.2011, 20:17
Вы будете смеяться, но есть еще вариант, как можно легально заработать и главное – своим умом, не отходя от сети. Покопайтесь в Интернете, найдите интересный вопрос и отправляйте его в программу «Что? Где? Когда?» и не обязательно в сектор №13 (там часто задают примитивные или даже глупые вопросы). Выигрыш по нашим провинциальным меркам ощутимый, и если регулярно смотрите эту передачу, не могли не заметить, что и наши земляки там выигрывают.

KoK
16.04.2011, 20:54
А еще лучше, пойти в страну дураков,найти там поле чудес,ровно в полночь,закапать там денежку,полить,посолить и идти спать,а утром когда вы придете на том месте где вы зарыли деньги вырастит дерево,а вместо листьев на нем будут деньги! Работать надо.

Юрок
17.04.2011, 16:01
тебе наверно лет 20-25 ?
"убежала как только я родился"...
это типа как 20 летнее дитё о себе: "со мной тяжело, а без меня невозможно"

убожество....

Опять ты с зеркалом разговариваешь?? Сколько раз говорил, когда выдавливаешь прыщ на носу, перестань открывать свой рот, чтобы мухи не дохли и людей не приходилось эвакуировать из здания...

убогих бог любит, наверно ты его главный любимчик...

nicolaus
18.04.2011, 01:43
При большом желании зарабатывать на ставках или на покере в инете несложно, но надо минимум год тренироваться, чтобы нормально подняться. "Зарплату" местных ребят порядка 100$/сутки видел своими глазами. Минус - в нестабильности заработка.

Есть и другие способы заработка, до сих пор ни по одному из них нет нормальных сайтов ни в ПМР, ни в Молдове.

покер нестабилен.
100у.е. в сутки могут не все зарабатывать. Скажем так там уже нужно немного таланта.
Ставки опять же, раньше работали вилки, сейчас вилки перекрываются и лимиты также перекрываются.

Slesher
18.04.2011, 09:24
Ну вобщем с компьютером тоже на ты)))

Устранение любых проблемм с компьютером. Переустановка Windows, установка программного обеспечения, поиск и удаление вирусов, настройка и отладка ОС и мн. др.
Тирасполь и Бендеры с выездом на дом!

Так же, написание программ и сайтов на заказ, быстрая раскрутка вашего сайта, увеличение посещаемости за 1 день на 100 пользователей! (Даю гарантии, без предоплаты!)
Работа в офисных программах, Фотошопе, Мувимакере, Аудишине, Создание минусов, запись и обработка треков) хД кстати свои треки есть на прослушку)... обработка видео и дофига другово))....
Только вот проблемма) Возраст 17 лет) отсутствие высшего и среднеспециального образования... ну это пока.... хД) следуя из возраста)))... а деньги нужны позарез(((:ac::ac::ac:

Моб. тел. 077802070 (Валерий); ICQ 570808894; Ну или как вариант то ЛС на форуме...

Slesher
18.04.2011, 09:26
Если кого то чето заинтересовало, жду звонков и сообщений...:ab::ab::ab:

TheTeacher
18.04.2011, 18:53
покер нестабилен.
100у.е. в сутки могут не все зарабатывать. Скажем так там уже нужно немного таланта.
Ставки опять же, раньше работали вилки, сейчас вилки перекрываются и лимиты также перекрываются. талант- это 90% трудолюбия и только 10 % одарённости. Скажем так... как я видел - игра в плюс и в минус чередуются, но за счёт отмывки бонуса, базы статов и грамотного выбора где играть - в среднем за месяц можно держаться на уровне пусть не 100, а 30-50$ в сутки.

ВИКТОР80
19.04.2011, 09:48
TheTeacher а вы считаете что играть в покер - это нормальный и стабильный заработок, особенно если ты не прыщавый студент а взрослый мужчина?
Так можно докатиться и до съемок в онлайн порнухе.

nicolaus
19.04.2011, 11:44
талант- это 90% трудолюбия и только 10 % одарённости. Скажем так... как я видел - игра в плюс и в минус чередуются, но за счёт отмывки бонуса, базы статов и грамотного выбора где играть - в среднем за месяц можно держаться на уровне пусть не 100, а 30-50$ в сутки.

Скажем так, долго сидел в этой теме, читал кучу форумов статей, общался с людьми. Побить лимит НЛ100 в кэше(05-1у.е.) могут очень немногие, причем трудолюбивые, разборчивые и т.д.
Плюс уровень игры растет. Ну, и еще есть ряд преград.
Во франции, Бельгии, Италии покер изолировали. В прошлую пятницу изолировали большую часть игроков США (ФБР арестовало счета Покерстарс, Фулл Тилта и Абсолюта). Сложно судить, но думаю, еще лет 5-10 можно будет зарабатывать, а потом хз.

Добавлено через 1 минуту
талант- это 90% трудолюбия и только 10 % одарённости. Скажем так... как я видел - игра в плюс и в минус чередуются, но за счёт отмывки бонуса, базы статов и грамотного выбора где играть - в среднем за месяц можно держаться на уровне пусть не 100, а 30-50$ в сутки.

Вот, а 100у.е. в сутки, чистого выигрыша без учета Рейкбека, бонусов и прочего - это скорее НЛ100-200, 100ка еще может быть при большом трудолюбии и бьется, но 200 уже гораздо сложнее.
Все что выше, имхо, талант.