Вход

Просмотр полной версии : Новый женский приднестровский форум

Страницы : [1] 2

Желанная
10.03.2011, 13:22
Прошу обратить внимание на новый женский форум.
Регистрируйтесь девчата!

http://forumpmr.forummo.com/

Любовь и дружба, общение и дружеский совет - все это вы найдете на нашем форуме!

Желанная
10.03.2011, 22:29
Заходим, регистрируемся!

Мистер-Х
10.03.2011, 22:31
Что такое? Не идет нихто? ТАкое бывает.

Желанная
10.03.2011, 22:37
Добавлено через 19 секунд

Почему не идет? Мы ещё этот форум переплюнем:)

alienora
10.03.2011, 22:40
админ там в фуражке. кстати. )))

Добавлено через 51 секунду
мужичков бы вам там еще. хоть немного.) а так все ничего.

Мистер-Х
10.03.2011, 22:41
Ну хорошо, что не в шапке ушанке.......

alienora
10.03.2011, 22:48
так тож ирма грезе. она без ушанки.... но в портянках. по ходу.)

observer
10.03.2011, 22:50
Почему не идет? Мы ещё этот форум переплюнем:)

Что-то мне стало страшно от таких слов :) По популярности этот форму не самый посещаемый. В чем именно в собираетесь его переплюнуть, по количеству скандалов? :ab:

Мистер-Х
10.03.2011, 22:53
а чоботы???????????????????

Добавлено через 56 секунд
Что-то мне стало страшно от таких слов :) По популярности этот форму не самый посещаемый. В чем именно в собираетесь его переплюнуть, по количеству скандалов? :ab:

а тут семи пядей во лбу иметь не нужно........

alienora
10.03.2011, 22:58

Нет. по количеству добродетели. видимо. :ab:

Временная гостья
10.03.2011, 23:05
Чего вы накинулись? Создали девушки форум, ну и на здоровье. Может и получится что-то стоящее.

=Neffertity=
10.03.2011, 23:13
Спасибо Временная Гостья))Форум только открылся, поэтому людей пока маловато. Но у нас все впереди.

Skarlett
10.03.2011, 23:15
Что за привычка дурацкая своего ни чего создать не смогли ,зато чужое уже обхаяли .Точно как лиса и виноград .

=Neffertity=
10.03.2011, 23:23
Ленора, так ты все таки заходила у нам в гости?))) Почему ж не осталась?Аль боишься?

Желанная
10.03.2011, 23:33
Ленора, так ты все таки заходила у нам в гости?))) Почему ж не осталась?Аль боишься?

Та ты шо?!) Не дай боже!)) Сразу в баньку пойдет!! :ag::ag::ag:

Нет, чего-чего, а свар у нас не будет. Модератор самый лучший!)))

Чего вы накинулись? Создали девушки форум, ну и на здоровье. Может и получится что-то стоящее.

Присоединяйтесь!!

alienora
10.03.2011, 23:39
Я заходила. там рецепты. блинчики. мода.))) за что там меня банить то? за новый способ приготовления омлета?

Желанная
10.03.2011, 23:47
Я заходила. там рецепты. блинчики. мода.))) за что там меня банить то? за новый способ приготовления омлета?

Я найду за что)) А хотя... кто будет хорошо себя вести, то обойдется без бани. Я не ведьма какая-нибудь.

observer
11.03.2011, 00:20
Нет, чего-чего, а свар у нас не будет. Модератор самый лучший!))) Я в этом не сомневаюсь :) Просто не ровняйтесь на этот форум. Ваш форум уже лучше этого форума :) И не ровняйтесь на рейтинг в поисковиках, наш админ мастер поисковой оптимизации, но не более. Случайные однократные заходы случайных пользователей ничего не значат, когда есть постоянная, добрая и преданная аудитория. Делайте сайт для людей, и люди вам отплатят добром :) Правда по формату форума я могу не подойти, но обязательно наведаюсь к вам :) Хотя... на восьмое купил жене блендер... и теперь подумал почему я не сделал этого раньше! Она столько вкусняшек наделала. Чую ожирение не за горами :) ... думаю у вас можно будет вкусными рецептами разжиться :)

Желанная
11.03.2011, 00:26
Спасибо observer, я с вами целиком согласна и полностью последую вашему совету!

Родная Природная
11.03.2011, 07:33

Ё-ма-ё, Мистер!!!!! Вместо того. что бы порадоваться. что девочки СЕБЯ может нашли или пытаются реализовать, т.е. направляют энергию в позитивное русло, он ещё и яда подливает. Для чего??? Не нравится ИХ форум - ИМ об этом на ИХ форуме и скажите/напишите!

Miu_Miu
11.03.2011, 10:05
наверное ооооооч интересный форум ....

жаль у меня с Борисом контракт . не могу его покинуть :ak:

Желанная
11.03.2011, 14:42
наверное ооооооч интересный форум ....

жаль у меня с Борисом контракт . не могу его покинуть :ak:

А мы вас и не приглашали. Кому надо, мы отправили официальные приглашения.

Kantimir
11.03.2011, 15:25
вы чо там феминистический сайт создали...короче женщинам - все туда!

Желанная
11.03.2011, 15:32
вы чо там феминистический сайт создали...короче бабью все туда!

:ag::ag::ag: Просто женский форум))
Кстати мужики там тоже есть! Так сказать, для разнообразия! :ab:

Родная Природная
11.03.2011, 16:17
А мы вас и не приглашали. Кому надо, мы отправили официальные приглашения.

с приглашениями в общественных местах надо быть более корректной, а то нестыковочка происходит, однако.

...
Регистрируйтесь девчата!
...

Miu_Miu
11.03.2011, 16:34
с приглашениями в общественных местах надо быть более корректной, а то нестыковочка происходит, однако.

истину глаголите, уважаемая РП :ag:

Skarlett
11.03.2011, 18:47
А как данному ресурсу рейтинг повышаете .:ab:

Miu_Miu
11.03.2011, 18:57
А как данному ресурсу рейтинг повышаете .:ab:

ну так это же отлично !!!!!

щас туда уйдут все девчата , и воздух здесь станет ЧИСТЫЙ ЧИСТЫЙ !!!! :aa:

Добавлено через 2 минуты

РП , расслабьтесь , это та встреча, просто мадам ЖЭ как всегда все перепутала. или может это как всегда ее сон виноват, который частенько желаемое за действительное выдает . :ab:

мне казалось, что встречу форумчан стрелкой уж никак нельза назвать ... хотя может и можно , если предположить,что твое воспитание проходит среди господ вышедших из мест не столь отдаленных ...

пысы : МУМУ звать не нужно , если муму нужно она сама узнает и придет. Это кому то нужно присылать официальные приглашения , а не мне )))))))
я дресс код везде пройду )))

Skarlett
11.03.2011, 19:17
по дружески.
исключительно для своих и на безвозмездной основе!!!!

Естественно .

Родная Природная
11.03.2011, 20:19
весь флуд убрала СЮДА! (http://forum-pmr.net/showthread.php?p=94389#post94389)

Желанная
12.03.2011, 19:14
Привет! Я приглашаю вас на новый женский приднестровский форум!

forumpmr.forummo.com

http://forum.pridnestrovie.com/upload/img/9963/b0a0500d442e2b79.jpg

Там вы сможете задать любые вопросы, а так же найдете новое и интересное общение!

Регистрируйтесь!

иванова
12.03.2011, 19:36
а я уже там...ничего так,не станет скучно!

Желанная
12.03.2011, 19:44
а я уже там...ничего так,не станет скучно!

Нравится? :ab:

иванова
12.03.2011, 19:48
я там ксюша!!!

Добавлено через 1 минуту
Нравится? :ab:

да!:ab::ax:

alienora
12.03.2011, 20:19
Я там не регистрировалась. но как женщина. любопытна. просмотрела темы. Сделаю Вам Желанная комплимент. очень даже Вы там не стерва. нормальная девушка с нормальными человеческими желаниями. Но всё таки там скучно,чего то не хватает,сладкая патока,всё так приторно и с розовыми рюшками. Напоминает женские посиделки. Может это сначала.Вам бы туда конфликтов добавить для драйва и рейтинга. Вообще.вы молодец. занялись делом. Я Вас зауважала.

иванова
12.03.2011, 20:27
Я там не регистрировалась. но как женщина. любопытна. просмотрела темы. Сделаю Вам Желанная комплимент. очень даже Вы там не стерва. нормальная девушка с нормальными человеческими желаниями. Но всё таки там скучно,чего то не хватает,сладкая патока,всё так приторно и с розовыми рюшками. Напоминает женские посиделки. Может это сначала.Вам бы туда конфликтов добавить для драйва и рейтинга. Вообще.вы молодец. занялись делом. Я Вас зауважала.

я думаю что это ни дом два чтобы скондалы устраевать..я против скондалов и кому надо пусть и...дальше всё будет видно,я так считаю!

Мистер-Х
12.03.2011, 20:37
я там ксюша!!!

Добавлено через 1 минуту

да!:ab::ax:

ну так если нравится, почему ушла? Видать не все так гладко в датском королевсве......

иванова
12.03.2011, 20:42
ну так если нравится, почему ушла? Видать не все так гладко в датском королевсве......

кто ушёл???

Добавлено через 3 минуты
я всё ещё там...

Желанная
12.03.2011, 20:43
Я там не регистрировалась. но как женщина. любопытна. просмотрела темы. Сделаю Вам Желанная комплимент. очень даже Вы там не стерва. нормальная девушка с нормальными человеческими желаниями.
Я такая по жизни. А здесь просто люди такие злые. Приходится быть другой.

Напоминает женские посиделки. Может это сначала.Вам бы туда конфликтов добавить для драйва и рейтинга. Вообще.вы молодец. занялись делом. Я Вас зауважала.

Спасибо. Да мне и тут хватает скандалов, надоели уже))
Хочется нормальных женских посиделок)

Регистрируйтесь и у нас и тоже покажите себя с другой стороны!

alienora
12.03.2011, 20:58
Мистер Икс,как Ваше здоровье? ) Отвлекитесь на секунду от темы)

Мистер-Х
12.03.2011, 21:01
НЕ дождетесь. В смысле? Идем пить пиво?

alienora
12.03.2011, 21:05
это- засада))) про пиво.))) мне нельзя, я буйная становлюсь.

Мистер-Х
12.03.2011, 21:08
Дык......так давайте побуяним......

сепаратно проводим народ на женский форум....порвем баян.....

alienora
12.03.2011, 21:13
Еще немного пива, и Я Сама там зарегистрируюсь )))

иванова
12.03.2011, 21:32

давай,давай!!!:ab:

=Neffertity=
13.03.2011, 00:56

Ленорка, а я уже думала, что вы там?

Skarlett
13.03.2011, 01:36
Очень хороший форум будет время обязательно зарегистрируюсь .

Желанная
13.03.2011, 12:07
У нас уже 30 человек за 3 дня, развиваемся!:)

Временная гостья
15.03.2011, 10:16
Я в этом не сомневаюсь :) Просто не ровняйтесь на этот форум. Ваш форум уже лучше этого форума :) И не ровняйтесь на рейтинг в поисковиках, наш админ мастер поисковой оптимизации, но не более. Случайные однократные заходы случайных пользователей ничего не значат, когда есть постоянная, добрая и преданная аудитория. Делайте сайт для людей, и люди вам отплатят добром :) Правда по формату форума я могу не подойти, но обязательно наведаюсь к вам :) Хотя... на восьмое купил жене блендер... и теперь подумал почему я не сделал этого раньше! Она столько вкусняшек наделала. Чую ожирение не за горами :) ... думаю у вас можно будет вкусными рецептами разжиться :)

Какой блендер купили, погружной или колбу? Я могу Вам пару опробованных вкусных рецептиков запостить. На днях стащила у подруги рецепт приготовления риса, усовершенствовала под себя. Вкусно и бесхлопотно. В выходные напишу на форуме у Желанной.

Skarlett
15.03.2011, 11:22
Я тоже в выходных пару рецептов вкусняшек закину .Блендер это супер .