Просмотр полной версии : Весы Tefal
Нормально ли, что после одного взвешивания, на следующий день весы Tefal уже не работают. А если перезарядить аккумуляторы, то весы работают, 1 день :ac:
у меня на обычной батарейке работают больше года
купите хорошие батарейки(не аккумуляторы) хотя бы по 4 р. шт. алкалайн, и чтоб тяжёлые были. если и с ними работать нормально не будет, тогда в сервис центр.
Мистер-Х
05.03.2011, 20:20
........ А если перезарядить аккумуляторы, ..... :ac:
а если перезарядить калаш, и выстрелить в голову, мозги разлетятся метра на 2........на следующий день, взвешивание уже не понадобится.
зы: тефаль....ты за..ипал думать о нас....
alienora
05.03.2011, 20:42
А зачем Вы взвешиваетесь?
ну так...чем всё закончилось?
nerjaveika
02.04.2012, 23:31
ну так...чем всё закончилось?
У меня лет 8-9 весы тефаль на одних батарейках проработали безукоризненно...и только недавно выдали что типа батарейки-сели...но на самом деле так и продолжали работать...ну я уже поменяла.для очистки совести))))))
Про Tefal PP1100 Classic отличные отзывы, но где ж такие достанешь?
Еще пишут, что есть весы, которые долбануть надо ногой, чтоб они включились, а есть которые от нагрузки включаются.
Так что весы покупать - это как в лотерею играть...
Желанная
03.04.2012, 00:51
Про Tefal PP1100 Classic отличные отзывы, но где ж такие достанешь?
Еще пишут, что есть весы, которые долбануть надо ногой, чтоб они включились, а есть которые от нагрузки включаются.
Так что весы покупать - это как в лотерею играть...
Просто не нужно покупать электронные.
nerjaveika
03.04.2012, 09:40
Просто не нужно покупать электронные.
Да ппц...механические.железные...как в совке были...Ахахахаха
Не...нужно просто повеситься, тогда весы уже не понадобятся.
Желанная
03.04.2012, 18:40
Да ппц...механические.железные...как в совке были...Ахахахаха
Ну почему же как в совке? Вот у меня замечательные весы, ни разу не ломались, да и с чего бы? Всегда точные.
http://www.hit.kz/upload/iblock/18f/Scarlett%20SC-210.jpg
Крошка_Цахес
03.04.2012, 21:01
Нормально ли, что после одного взвешивания, на следующий день весы Tefal уже не работают. А если перезарядить аккумуляторы, то весы работают, 1 день :ac:
Тефаль и Мулинекс (одна компания) - гэ. Хотя, может быть попадаются и исключения)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot