Вход

Просмотр полной версии : ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО, ЗНАЧИТ РЕБЁНОК…

Elenn
02.03.2011, 08:23
• моет руки в кошачьей миске

• наполовину торчит из стиральной машины

• облизывает папины ботинки

• сложил родительские носки в унитаз

• размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение

• проверяет —

не поселился ли кто в розетке?

• прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки

• ест мамины глянцевые журналы

• старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона

• открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой

• сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину

• вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро

• ест из кошачьей миски

• прячет мне в сумку свои игрушки

• разлил где-то воду, скорее всего — на диван… и самозабвенно размазывает

• отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер

• включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM'а и «reset» — пока комп не сойдёт с ума

• раскидал по полу диски из проката и топчет их ногами

• звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне

• роется в дедушкиной тумбочке и разматывает 2 километра бинтов

• размазал мамин крем для лица по полу

• заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья

• моет руки в унитазе

• вырывает по одному листочки из маминого ежедневника

• что-то очень усердно режет ножницами… (вырезаются причудливые фрагменты из надетой на нём же одежды, у штанов вырезаются отверстия (видимо — для вентиляции), режется постельное бельё, на белье — чудесные рюшечки, подстригаются собственные волосы на голове…)

• отрывает цветы у комнатных фиалок — кукле нужен букет

P.S. 99% это про моих деток:ab:

Skarlett
02.03.2011, 09:46
Нет слава богам для моих детей подходит только пунк про косметику .
Еще можно добавить рисует на стене .

Родная Природная
02.03.2011, 10:13
ХА-ХА-ХА!!!!!!!!!!!!

А ведь правда!

Skarlett
04.03.2011, 01:45
А еще у нас если в доме стало тихо ,значит мама спит )) .Так трогательно сегодня поправляли одеяло и на перебой мамочка мы о тебе тоже заботимся ,я тебя люблю и я тебя люблю ,ты спи ,а мы тихо тихо посидим .Самые дорогие такие моменты и тааак приятно .:ab:

Trustika
09.03.2011, 23:20
Если в доме стало тихо, значит наконец-то подошла очередь в садик, куда и был благополучно отправлен беспокойный сорванец.)

Желанная
10.03.2011, 02:24
Ржачно))) Чёрный юмор))
Когда у меня уже свои будут дети, чтобы застать их моющими руки в унитазе)))))))))))

Elenn
10.03.2011, 08:15
у меня щеколда снаружи в туалете, иначе рулон бумаги смывают моментально, он разбухает и всё........... да здравствует вантус.

Margo
19.05.2011, 16:12
У меня либо что-то режет, либо рисует где-нибудь в неположенном месте, либо свои вещи перебирает.

PMR
19.05.2011, 16:33
Мой сын рисует на стенах, кидает все предметы в доме, любит играть с водой, например даже ершик в унитаз топить, кнопка ресет, двд-ром - нажать обязательно, позвонить - святое, нажать всекнопки на любой технике - само собой.

KoK
19.05.2011, 16:54
Мой сын рисует на стенах, кидает все предметы в доме, любит играть с водой, например даже ершик в унитаз топить, кнопка ресет, двд-ром - нажать обязательно, позвонить - святое, нажать всекнопки на любой технике - само собой.

Хорошо, что ядерный чемоданчик находится не у вас,там очень много кнопочек:ab:

Эльза
02.11.2011, 10:57
а теперь представьте на минутку что деток у вас трое:))))))или четверо)))

Elenn
02.11.2011, 10:58
а теперь представьте на минутку что деток у вас трое:))))))или четверо)))

Представила, ииии?

Эльза
02.11.2011, 11:01
все в тройном объеме!!! весело

Elenn
02.11.2011, 11:05

это даааа)):bo:

targitai
02.11.2011, 11:11
Мой пока мест только спит :) Но надо куда-нить себе эти пунктики отложить на память. Не за горами тот день, когда нужен будет глаз да глаз.

Желанная
02.11.2011, 15:52
Представила, ииии?

:bj::bj::bj:

Skarlett
03.11.2011, 01:09
Цена моего дневного сна стала разрисованная в зале стена помадой.Но зато действительно было тихо )
Не то слово весело ,обхохочешься .

Мышка
03.11.2011, 01:28
Цена моего дневного сна стала разрисованная в зале стена помадой.Но зато действительно было тихо )
Пройдёт лет 10-15 ,вырастет ваша кроха,вспомните детские шалости и вместе посмеётесь.:ag:

КоЛючка
03.11.2011, 01:30
И хочется добавить "И вместе отремонтируйте квартирку"))))

Skarlett
03.11.2011, 01:36
Я в соседней теме на эту тему отписалась .
Да мы и сейчас особо не ругали .Зато выспалась )) .

КоЛючка
03.11.2011, 01:40
Я в соседней теме на эту тему отписалась .
Да мы и сейчас особо не ругали .Зато выспалась )) .

:bs:Сон тоже нужен мамам, знаю - когда у меня гостят племяшки - стоит или по телефону заболтатся, или в комп отвлечься, они тут как тут, и стирку поставят, и косметику разгр**** и каждую в каждый сапог попытается залезть, и меж от куртки пытаются потискать, обязательно "100 пустых смс на один возьмизначный номер" - и все за считанные секунды:bs:

Skarlett
03.11.2011, 01:47
КоЛючка не у нас не так все критично ))) .Старший так вообще не помню ни одной шалости ,а младший шпанёнок мог книжку порвать вот уже год длится период раскрашивание стен в квартире .

КоЛючка
03.11.2011, 01:55
КоЛючка не у нас не так все критично ))) .Старший так вообще не помню ни одной шалости ,а младший шпанёнок мог книжку порвать вот уже год длится период раскрашивание стен в квартире .

:ap:У вас шкоднюки орудующие по мелкому - а мои рецедивюги шалят по крупному и фантазии их нет предела:ap:

Skarlett
03.11.2011, 02:02
КоЛючка я им позволяю такие шалости как побегать по лужам ,вывалится в земле ,устроить из листьев салют .Балуюсь в месте с ними ,так что они и шпанят и под присмотром .Поэтому сами не лезут ни куда .Могу оставить одних дома и все будет в порядке .Вообще могу сказать что я очень счастливая мама , с детками повезло .)) .

alex
03.11.2011, 09:18
у меня только женюха шалит по крупному)))
чаще всего ломает комп.. и свои машинки....разбивает чашки....рисует на столе и в тетрадях старшего
ну и когда приезжает сестра с дочкой...они втроём тоже не дают нам скучать..
так что я опытная мамаша в этом деле)))
и третьему малышу придётся играть по-тихому)))
правда у него крайне либеральный папа.....
наверняка позволит даже уши себе завязывать...не то что шнурки..
ведь самое интересное для малыша - это изучать мир на маме или папе)))

Elenn
03.11.2011, 09:46
У меня этакий ангел, блондин с голубыми глазами 4-х лет. Но шкода которую он творит............Ух.
Последний подвиг, шампуром порисовал на боку машины. Красить надо.

Skarlett
03.11.2011, 10:13
Вот все они блондины с голубыми глазами такие )))) Ух))

PMR
03.11.2011, 10:26
А мой блондин с голубыми глазами пока только разбрасывает игрушки и сам запускает мультики на компе.