Просмотр полной версии : На форуме новый модератор
Попроветствуем нового модератора TheTeacher! :az:
сколько шухера было, а так тихо всё прошло. делаем ставки?
greatviper
01.03.2011, 09:50
сколько шухера было, а так тихо всё прошло. делаем ставки?
Скока продержится?
Родная Природная
01.03.2011, 09:58
а чё уже пора помидорами запасаться?
Скока продержится?
таки да...........
Желанная
02.03.2011, 00:53
Наконец-то нормальный модер... Хотя и черезчур повернутый на своих браузерах, ИДК и так далее...
Наконец-то нормальный модер... Хотя и черезчур повернутый на своих браузерах, ИДК и так далее...
Вам не угодишь :bj::bj::bj:
Просто есть идеальный модератор, а все остальные долго не будут в почете :)
TheTeacher
02.03.2011, 18:27
Наконец-то нормальный модер... Хотя и черезчур повернутый на своих браузерах, ИДК и так далее... Я повёрнут ещё и на велосипедах, походах, интересных местах, книгах, битбоксе и музыке и т.д. - просто об этом мало пишут
greatviper
02.03.2011, 18:39
Я повёрнут ещё и на велосипедах, походах, интересных местах, книгах, битбоксе и музыке и т.д. - просто об этом мало пишут
Огласите весь список, пжалуста..................
Мистер-Х
03.03.2011, 14:51
TheTeacher а зачем тебе это нужно? Ты вроде продвинутый тофарищъ, даже знаешь что такое затухание в линии. Как модератор, ты просто потратишь драгоценное время. В последствии , ты даже не сможешь сослаться на него(форум). Может поискать другой ресурс? Где ты действительно проявишь себя как хороший модератор. Даже будешь получать кое какие деньги.
Желанная
03.03.2011, 15:04
Я повёрнут ещё и на велосипедах, походах, интересных местах, книгах, битбоксе и музыке и т.д. - просто об этом мало пишут
Вы сами об этом не пишете :ab:
TheTeacher
03.03.2011, 18:43
Мистер-Х - всему своё время
Вот так вот ! стоит мне пропасть на пару дней , а тут жисть начинает меняться :ag:
Зэ тичер, с вступлением в должность ! .... иии....запаситесь новопасситом ....
а мы же постараемся сделать вашу жизнь интереснее :ab:
КонстантинЪ
04.03.2011, 10:52
"Hey, Teacher! Leave them kids alone.
All in all it`s just an - other brick in the wall!"
:ab:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot