PDA

Просмотр полной версии : Почему развалился СССР?

Админ
10.08.2008, 17:39
Интересно, как каждый форумчанин и гость форума Приднестровья видит причину развала СССР?

Мистер-Х
10.08.2008, 17:48
Да идиотам делать нечего было в Беловежской пуще. То ли порох у них отсырел, то ли зубры перевелись в то время, то ли ружья дома забыли.

Несущий Лумину!
10.08.2008, 22:07
Интересно, как каждый форумчанин и гость форума Приднестровья видит причину развала СССР?

Я так думаю по мнениям людей можно будет примерно рассчитать их возраст и степень америказованности, я даже знаю, что напишет Киевлянин.

Мистер-Х
10.08.2008, 22:13
Я так думаю по мнениям людей можно будет примерно рассчитать их возраст и степень америказованности, я даже знаю, что напишет Киевлянин.

Ну что , ссуко, делаем ставки? Киевлянин наверное окопы роет под Тбилиси.Или сало грузинам повез. Грузины едят сало? Что то давно его не видно.

Угрюмый БСДяшник
11.08.2008, 10:55
А книги почитать взападло? Вы просто критины раз такие темы выносите на обсуждение! Я с принибрежение пытаюсь найти окультуреные слова, чтобы не ранить тех участников форума, которые действительно помогают заполнить его чем-то полезным.

Угрюмый БСДяшник
12.08.2008, 09:35
Ysama Benladen, ты никогда не думало почему у тебя возникает постоянно желание поговорить о *****астических темах? Фрэйд тут уже бесполезен. Надо просто тупым кругом от боларки отпилить тебе башку и выебать и потом насрать в тво горло. моя кандидатура в этой процедуре на первом месте. Просто знай это. Лж ночью в кровать и думай об этом тварюга. Думай внимательно, потому как время пока ты способен думать измеряется часами!