Просмотр полной версии : Что мешает людям радоваться за других?
Родная Природная
26.02.2011, 13:22
Когда делишься радостью, то обычно скупые слова или молчание, при плохой вести -такая активность, столько комментариев, интерес не угасает длительное время! :ck:
не моё - взято из сети.
Я лично думаю, что банальная зависть и ограниченность в возможностях, а может и в мозгах (тут не уверена). А КАК думаете вы?
к*******
26.02.2011, 13:35
Когда делишься радостью, то обычно скупые слова или молчание, при плохой вести -такая активность, столько комментариев, интерес не угасает длительное время! :ck:
не моё - взято из сети.
Я лично думаю, что банальная зависть и ограниченность в возможностях, а может и в мозгах (тут не уверена). А КАК думаете вы?
Родная приведи пример, где человек делится радостью. Да и тем таких нет.
Все больше пошлости и разборок)))
Наверно тут и завидовать то ни кто ни кому не хочет. У всех своих проблем хвататет. Придут люди, отвлекуться на минутку и снова в мир реальный к семье, работе и своим проблемам. Вот и все. А родость сюда мне кажется и не заглядывала :ak::ak::ak:
greatviper
26.02.2011, 14:04
Я думаю, банальная ограниченность в мозгах, которая тянется еще с советских времен, когда все должны были быть одинаковыми, ходить в одинаковом и не "высовываться".
Родная Природная
26.02.2011, 14:58
Родная приведи пример, где человек делится радостью. Да и тем таких нет.
....
Ну на форуме я не припомню на вскидку, а вот в жизни - полно.
Добавлено через 2 минуты
Я думаю, банальная ограниченность в мозгах, которая тянется еще с советских времен, когда все должны были быть одинаковыми, ходить в одинаковом и не "высовываться".
хорошо. а вот почему, допустим, начинается кривое общение, когда одна мама говорит другой: "я жду третьего. мы так с мужем счастливы, так счастливы, тем более, что будет наконец девочка/мальчик!!!" и тут же "мина" собеседницы кривится "улыбкой" и она что-то мямлит чуть ли не под нос.
greatviper
26.02.2011, 15:17
Ну на форуме я не припомню на вскидку, а вот в жизни - полно.
Добавлено через 2 минуты
хорошо. а вот почему, допустим, начинается кривое общение, когда одна мама говорит другой: "я жду третьего. мы так с мужем счастливы, так счастливы, тем более, что будет наконец девочка/мальчик!!!" и тут же "мина" собеседницы кривится "улыбкой" и она что-то мямлит чуть ли не под нос.
Ну я бы спросил у дамы, а шо случилось с двумя предыдущими?:bj:
Если люди адекватны, иметь третьего - это определенный материальный уровень, согласитесь. что дети нынче очень дороги.
alienora
26.02.2011, 15:17
вывод-не иметь подруг) не будет кривых мин и перекошенных лиц.
а вообще надо спокойнее к этому относиться.
Родная Природная
26.02.2011, 15:37
...
Если люди адекватны, иметь третьего - это определенный материальный уровень, согласитесь. что дети нынче очень дороги.
соглашаюсь и очень даже. давайте возьмём другой пример: одежда, обучение (поступление на бюджет), новый кавалер, новая кофточка... да мало ли что!
соглашаюсь и очень даже. давайте возьмём другой пример: одежда, обучение (поступление на бюджет), новый кавалер, новая кофточка... да мало ли что!
ну это будет ни радость,а зависть!!!
Родная Природная
26.02.2011, 16:02
ну это будет ни радость,а зависть!!!
а чему завидовать? допустим две "подруги" . одна библиотечная мышь в очках, вторая вся из себя лань и в кавалерах отбоя нет. вот у первой появился кавалер, замуж её пригласил, она согласилась, родила..... они живут как среднестатистическая семья, а её подруга.... всё порхает и порхает. и чё? вторая должна ЧЕМУ завидовать первой, когда та, замирая дыхание, поделилась с подругой, что наконец и на её улице "остановился" принц. Чё завидовать-то? у второй их мУльён (кавалеров, предложений руки-сердца и подарков).
Skarlett
26.02.2011, 16:08
Не сказала бы,многое зависит от воспитания и восприятия .В войны и голод люди рожали и семьи были и по пять душ детей и по семь ,что то я очень сомневаюсь что им было легче чем сейчас ,но тогда люди работали .Сейчас идет основная программа планирования семьи где красной нитью проходит идея иметь одного ребенка ,а лучше ни одного .Из людей сделали потребителей и именно поэтому мысль что у когото может быть больше больше двух детей кажется неадекватной .
Я вот последнее время все чаще задумываюсь о том на что и сколько мы тратим денег ,зачем например покупать три пары сапог ,когда что б не мерзнуть нужна одна .Зачем мне нужно семь пар брюк ,когда по сути я ношу две в которых мне комфортно остальные весят на вешалки и за сезон я их могу одеть два или три раза ,просто для того что б они не весели .
Для чего мы покупаем столько моющих средств ,когда посуду можно прекрасно мыть горчичным порошком и содой ,которые в разы дешевле стоят чем все эти доси ,галы ,но для здоровья и экологии они намного полезнее ,но кто об этом думает .Более того человек который выпадает из этого звена потребитель обществом воспринимается как сумасшедший ,не адекватный и т.д.
Когда мои новые знакомые узнают что у меня двое детей у многих первая реакция как раз та самая мина да ты что в наше время и одного иметь это роскошь ,а ты что еще будешь рожать ,ну ненормальная .
Ну как бы так .
Вот еще по поводу не умения радоваться .
Я в свое время имела возможность приобрести домик в деревне ,замечательная экология ,луг ,лес рядом .Чудесный воздух экологически чистые продукты т.к. выращены без ядов, вода из колодца ,без хлорки и прочей гадости которая по трубам попадает в наши дома .Но вместо того что б сказать здорово для семьи детки маленькие им для здоровья хорошо плюс своя недвижимость,умные люди заявляют ,тоже мне приобретения у черта на куличках ,это ж не Кипр .При том что сами без кола ,без двора .
Родная Природная завидуют тому ,что человек счастлив .А счастье оно не покупается и подарками не меряется .
alienora
26.02.2011, 19:54
Это правда. завидуют хорошему настроению.счастью. и просто так тоже. от скуки.
Но мне жаль этих людей. они живут,наблюдая за другими и обсуждая других, а сами несчастливы.
Добавлено через 2 минуты
Могу предположить,что это ущербные персонажи.)
greatviper
26.02.2011, 20:08
Skarlett , дело не в воспитании или в восприятии - дело в ценах. Поверьте, я вырастил и выучил двух детей. Вы можете себе не покупать 3 пары сапог и 7 пар джинс, а вот ребенку (детям) придется, очень быстро вырастают. Можно конечно рожать на право и на лево, а потом рыдать, шо государство "должно", но умно ли это будет? Чьито дети это его же проблемы. Т.е. надо просто расчитывать свои силы и расчитывать только на себя и мужа.
Skarlett
26.02.2011, 20:31
greatviper понимаете можно взять джинсы за 150 долларов ,а можно за 25 это я и про ребенка в том числе .У меня двое детей и на помощь государства я особо не рассчитываю и когда буду рожать третьего тоже рассчитывать буду только на себя .
Вы знаете у меня были соседи в семье было семь душ детей и это время 92 года ,и ни чего все выросли ,получили профессии ни кто не стал уголовником .Да жили тяжело ,но тогда все жили тяжело ,но работали вместе и дети с рождения привыкли к труду .
Да там не было тепличных условий в которых росли дети из семей одного ребенка ,но вы знаете чем дольше я живу тем больше понимаю что тепличные условия как раз и выращивают моральных уродов и слабых личностей .
Сложнее в воспитании детей не на кормить ,выучить ,а воспитать нормальных людей .А воспитывать сложнее на это требуются моральные силы ,дешевле откупаться .
а чему завидовать? допустим две "подруги" . одна библиотечная мышь в очках, вторая вся из себя лань и в кавалерах отбоя нет. вот у первой появился кавалер, замуж её пригласил, она согласилась, родила..... они живут как среднестатистическая семья, а её подруга.... всё порхает и порхает. и чё? вторая должна ЧЕМУ завидовать первой, когда та, замирая дыхание, поделилась с подругой, что наконец и на её улице "остановился" принц. Чё завидовать-то? у второй их мУльён (кавалеров, предложений руки-сердца и подарков).
есть кому,чему завидовать...
Вы говорите у меня за спиной ? Значит я впереди... Вы обсуждаете мою жизнь ? Значит она интереснее вашей... Вы усердно пытаетесь найти недостатки в моей внешности ? Значит, Вы мне завидуете, продолжайте в том же духе...
вот так вот................
alienora
26.02.2011, 20:54
очень правильные слова.
очень правильные слова.
в некотором роде это девиз. я тут недавно тест проходила кто я,волк, собака, кот или мышь. вышло что волк..........:ab:
greatviper
26.02.2011, 21:04
greatviper понимаете можно взять джинсы за 150 долларов ,а можно за 25 это я и про ребенка в том числе .У меня двое детей и на помощь государства я особо не рассчитываю и когда буду рожать третьего тоже рассчитывать буду только на себя .
Вы знаете у меня были соседи в семье было семь душ детей и это время 92 года ,и ни чего все выросли ,получили профессии ни кто не стал уголовником .Да жили тяжело ,но тогда все жили тяжело ,но работали вместе и дети с рождения привыкли к труду .
Да там не было тепличных условий в которых росли дети из семей одного ребенка ,но вы знаете чем дольше я живу тем больше понимаю что тепличные условия как раз и выращивают моральных уродов и слабых личностей .
Сложнее в воспитании детей не на кормить ,выучить ,а воспитать нормальных людей .А воспитывать сложнее на это требуются моральные силы ,дешевле откупаться .
Я желаю Вам всяческих успехов и благ. Пробуйте. Очень трудно воспитывать детей, когда ты пытаешься привить им нормы морали, а они отсутствуют в том обществе, где растет этот ребенок. Когда ты материально независим и можешь себе позволить - это делать много легче.
alienora
26.02.2011, 21:10
в некотором роде это девиз. я тут недавно тест проходила кто я,волк, собака, кот или мышь. вышло что волк..........:ab:
наверное я кот. на волка не потяну)
ну я тогда ворон...
Родная Природная
26.02.2011, 21:46
...Очень трудно воспитывать детей, когда ты пытаешься привить им нормы морали, а они отсутствуют в том обществе, где растет этот ребенок. ....
Как-то мой отец на уроке читал что-то о морали. Ну такая тема урока что ли была. Так вот он был вынужден под давлением деток смеяться на нынешней моралью и тем, что творится в реальности. Он конечно же превратил это всё в шутку, строго сказал, что ВЫУЧИТЬ то-то и то-то положено.... А сам с горечью подумал, что ДЕТИ-то правы. Нет у нас морали, а то что написано лет сто назад, выглядит убого и на деле не применимо. Дети видят как ведут себя дома родители, как в магазине разговаривают люди и приспосабливаются жить так же. Им СМЕШНЫ натации и лекции преподавателей о какой-то там морали-чести-доблести....
. Нет у нас морали, а то что написано лет сто назад, выглядит убого и на деле не применимо..
решила мама с дочерью 14 лет поговорить о сексе
- доча, ты знаешь как ребёночек попадает в живот?
- мама , это всё фигня, ты лучше расскажи как оргазм имитировать..............
greatviper
26.02.2011, 21:53
Как-то мой отец на уроке читал что-то о морали. Ну такая тема урока что ли была. Так вот он был вынужден под давлением деток смеяться на нынешней моралью и тем, что творится в реальности. Он конечно же превратил это всё в шутку, строго сказал, что ВЫУЧИТЬ то-то и то-то положено.... А сам с горечью подумал, что ДЕТИ-то правы. Нет у нас морали, а то что написано лет сто назад, выглядит убого и на деле не применимо. Дети видят как ведут себя дома родители, как в магазине разговаривают люди и приспосабливаются жить так же. Им СМЕШНЫ натации и лекции преподавателей о какой-то там морали-чести-доблести....
..........а имея достаток можно вести себя независимо и воспитывать своих детей в понятиях чести, морали и достоинства.
Добавлено через 1 минуту
решила мама с дочерью 14 лет поговорить о сексе
- доча, ты знаешь как ребёночек попадает в живот?
- мама , это всё фигня, ты лучше расскажи как оргазм имитировать..............
Секс аморален? Или тока до брака?
Секс аморален? Или тока до брака?
я думаю в 14 лет аморален.
alienora
26.02.2011, 22:01
Им СМЕШНЫ натации и лекции преподавателей о какой-то там морали-чести-доблести....
Нотации не нужны. У каждого есть совесть. и каждый сам внутри знает о своих нехороших или хороших делах,от себя не спрячешься.Кого то совесть мучает больше,кого то меньше. Вся мораль) :cs:
Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно!
greatviper
26.02.2011, 22:13
я думаю в 14 лет аморален.
Elenn, физиология не знает возраста. Моя дочь в 14 лет была ребенком в полном смысле слова, у нее было пару одноклассниц, которые выглядели, как ровесницы моей жены. И если оно отросло и очень чешется - шо делать?
наверно каждый исходит из своего опыта, я в 14 лет была ребёнком. а вот мой знакомый живёт с девушкой 15 лет, ему 21. родители девушки не против, они у них дома живут. они считают что лучше дома под присмотром чем абы где и с кем.
у меня самой две дочери растёт, так что мне ещё предстоит вкусить..........
greatviper
26.02.2011, 22:28
наверно каждый исходит из своего опыта, я в 14 лет была ребёнком. а вот мой знакомый живёт с девушкой 15 лет, ему 21. родители девушки не против, они у них дома живут. они считают что лучше дома под присмотром чем абы где и с кем.
у меня самой две дочери растёт, так что мне ещё предстоит вкусить..........
А как же Джульета? Тоже 14 было. Вопрос не в этом, вопрос в воспитании правильного отношения к этому. Это неотъемлемая часть жизни людей и ханжество тут не уместно.
. Это неотъемлемая часть жизни людей и ханжество тут не уместно.
я не ханжа, мои родители нас просвещать стали при помощи литературы лет в 13. по этому я к этому спокойно относилась.
я например своему ребёнку не желаю начинать половую жизнь в 14 лет, и Джульетта это не совсем тот пример, если учесть последствия...........
alienora
26.02.2011, 22:34
А как же Джульета? Тоже 14 было. Вопрос не в этом, вопрос в воспитании правильного отношения к этому. Это неотъемлемая часть жизни людей и ханжество тут не уместно.
во времена шекспира женщина в 14 считалась взрослой. а в 30 старухой. мамаше джульеты по тексту было около 30 ... это для тех времен норма.
Добавлено через 55 секунд
я тоже против ханжества. зачем лицемерить? все мы живые люди.
[QUOTE=alienora;92787
я тоже против ханжества. зачем лицемерить? все мы живые люди.[/QUOTE]
родите свою дочь, а потом поговорим о ханжестве..............
да,всё так...даже я такой стала!!!
Добавлено через 6 минут
да,но чем её жизнь закончилась?!
alienora
26.02.2011, 22:44
по поводу дочери. отношения дочери и матери не всегда бывают доверительными. если у меня родится дочь. я не буду давить на нее своим жизненным опытом.как это происходило со мной.
Ну в принципе,Вы правы, кто там знает как я буду поступать с собственными детьми.... Может и ханжой стану ))
по поводу дочери. отношения дочери и матери не всегда бывают доверительными. если у меня родится дочь. я не буду давить на нее своим жизненным опытом.как это происходило со мной.
Ну в принципе,Вы правы, кто там знает как я буду поступать с собственными детьми.... Может и ханжой стану ))
вот,на конец то она поняла!!!:ab:
поверьте - станете, и будете заставлять одевать шапку, и будете за ручку дорогу переходить, и много ещё того что вам ваша мама говорила будете говорить ей.
у моей подружки была бабушка, когда ей было 94 года, она учила свою внучку(20-ти лет)
- если парень захочет поцеловать, бей по морде, кричи подлец, беги домой!!!!
уже столько лет прошло а мы до сих пор помним бабушкину мораль...........
Желанная
26.02.2011, 23:34
У хорошей матери сын пьет, курит, ругается матом,..но зато в шапке!!)))
Skarlett
27.02.2011, 02:09
У хороших родителей нормальные дети .Это не тема для сарказма .Ты кстати видела моих детей ,как они ведут себя в обществе .Если родители ребенку читают морали ,а сами делают с точностью до наоборот ,то ни какие морали не помогут .Прежде чем как тут многие изволят изъясняться читать морали детям ,стоит начать с воспитания себя ,а детки они воспитываются на примере родителей ,а не на разговорах .
Если мама рассказывает ребенку о том как плохо курить ,но сама при этом выкуривает по пачке в день и отец такой же ,получается не воспитание ,а сплошное лицимерие .То же самое с матом и прочем в нашей жизни .
Если вы сами научитесь не бросать мусор себе под ноги ,то ваш ребенок глядя на вас тоже не бросит бумажку на улице ,а будет нести её до урны .
А если вы простите семьёй выехали на пикник и после себя оставили бумажки,бутылки и прочий хлам ,то не ждите что ваш ребенок будет ценить и ваш труд .
Родная Природная дети смеялись на уроки потому что, простите ваш папа не смог добиться элементарного уважения собственной дочери и тем более его не уважали ученики ,слабая личность ,он испугался быть смешным в глазах детей и поэтому пошел у них на поводу .
Вы знаете у нас , когда я училась в школе, был очень трудный класс.Дети в возрасти 13-14 лет многие были без родителей т.к. те находились на заработках ,у некоторых отцы в то время занимались рэкетом ,но были учителя на уроках которых молчали все потому что стыдно ,понимаете не страшно ,а стыдно было показать что ты такой блатной и гламурный и хотелось хотя бы казаться лучше ,даже последние негодяи ,на сколько негодяями могут быть подростки ,после уроков этих людей были на себя не похожи .И этих учителей мы вспоминаем до сих пор и если в городе встречают то дорогу переходят что б поздороваться .
А были такие учителя как ваш папа .
Слабые люди поддаются настроению толпы ,сильные не изменяют своим принципам и за это их уважают ,даже подлецы и трусы ,не любят пытаются издеваться ,дабы в своих глазах выглядеть весомее ,но уважают .
Важно не бояться когда над тобой смеются .
И Лена права в том что в 14 лет секс это рано ,и как тут выразились ,а что если выросло и чешется .
Вы знаете уважаемый ,а не должно в 14 чесаться т.к. девочку нужно воспитывать ни как товар который потом выгодно подложат ,предназначение её не в этом ,а в том что б вырастить из неё хорошую жену ,добрую мать .Эти качества стоит взращивать в дочерях ,а не секс на первом месте .
Нужно говорить об интимной стороне отношений и может быть в наше время не в 14 лет ,а пораньше ,но преподносить это правильно и не опошлять .
А то чем дальше тем больше человек переходит на уровень кошек и собак и в этом как не странно и мы с вами виноваты .
greatviper воспитание все таки начинается с семьи .
Когда ты материально независим и можешь себе позволить
Что ? Вы знаете человек такое существо чем больше возможности ,тем больше потребностей .И всегда кто то будет лучше ,круче ,и успешнее чем ты .
Вы обратите внимание как дети и их родители ведут себя в магазине "Шерифе" у кассы .Там стенд с конфетами и прочего мусора ,который можно обойти на стеллажах в самом магазине ,но неизбежно ты нарвешься на них у кассы и что же тут начинается плач и крик на весь магазин ,родители говорят нельзя или нет денег ,а ребенку все равно у него позиция я так хочу и чаще всего ребенок получает то за что боролся ,потому что взрослым стыдно и они ему покупают только бы не орал .Это такой самый простой пример .Думаю не стоит развивать тему дальше кем вырастит такой ребенок если и дальше родители будут ему потакать .
Если родители стыдятся своего положения мало денег ,то и ребенок будет стыдиться и чувствовать себя отбросом и стесняться собственных родителей .
У меня дети приучены с детства что нужно экономить и что б деньги были нужно работать шары в этой жизни нет и не будет .Все зарабатывается только трудом .
Денег может быть очень мало и не нужно из этого делать трагедию .И вы знаете когда у нас был очень трудный период ребенок которому было два с половиной года, мужчине который навязчиво лез с предложением ну попроси маму пусть она тебе купит игрушку ,сказал дядя уйдите вам мама сказала что не возьмет ,у нас нет денег на игрушки .нам братику нужно купить молоко и кашу .И мужик чуть не упал от неожиданности .
Да конечно хочется дать детям все ,но все дать невозможно ,нужно стараться дать необходимое и деньги в этом списке не на первом месте .
Вот такие мы немного инопланетяне .:ab:
яйца думаю мешают, или шило, вот мне допустим не дали +100 очков рейтинга, и чего я об этом помню не знаю , яйца наверно мешают)))))))))))
greatviper
27.02.2011, 10:04
Skarlett, что должно чесаться, а что нет - зависит не от нас, это природа так распорядилась. У всех развитие физиологическое происходит по разному.
Что касается достатка и возможности себе позволить - повторю еще раз, имея достаток, можно забить на многие вещи, в том числе и на те, "общепринятые нормы морали" в кривом обществе, потому что ты от них не зависишь.
Родная Природная
27.02.2011, 10:10
...
Если мама рассказывает ребенку о том как плохо курить ,но сама при этом выкуривает по пачке в день и отец такой же ,получается не воспитание ,а сплошное лицимерие .То же самое с матом и прочем в нашей жизни .
Бесспорно. Согласна с Вами на все сто.
....
Родная Природная дети смеялись на уроки потому что, простите ваш папа не смог добиться элементарного уважения собственной дочери и тем более его не уважали ученики ,слабая личность ,он испугался быть смешным в глазах детей и поэтому пошел у них на поводу .
...
А вот тут я чё-то малость не догоняю. Это с ЧЕГО это Вы взяли, что я отца не уважаю??? может вы меня с кем-то путаете???? А Вы знаете, что он для меня пример в жизни, может не идеал, но бессменный пример во многом. Я другого папу в жизни так и не смогла признать, ни одного из кандидатов, потому как не встречалось.
И с чего это Вы решили, что ЕГО не уважали ученики? Меня даже в Москве если узнают КТО я, т.е. чья дочь , заваливают хвалебными эпитетами о моём отце, как о педагоге. Что это Дар Божий, талант. Таких уже не осталось! Так же любят и его супругу - директора школы. А это , я считаю, дорогого стоит. Я вот редко кого из педагогов помню и уж по имени-отчеству. А тут такая слава.
Мой отец мной гордится и все его друзья, родственники и коллеги это знают. Родственники своим детям меня в пример своим ставят, а папе это приятно слышать. многие мои учителя отзываются не как иначе как: "У такого папы и не могла родиться ИНАЯ дочь. Вся в отца!" А на свадьбе у меня папа плакал может в душе больше, чем мама, что я замуж выхожу! Такого ОТЦА ещё поискать надо. Может он никудышний муж для МОЕЙ мамы (другая же женщина счастлива с ним!!!), но как отец - он просто идеал (для меня)!
Что касается примера с его урока - так мой отец реалист, способный даже с себя посмеяться. Не каждому это дано высмеять свои же недостатки, предварительно ПРИЗНАВ, что они есть и с ними надо бороться. Мой отец без комплексов человек, вплоть до того, что в 13-14 лет объяснить что такое месячные, откуда и как появляются дети НЕ составило для него никакого конфуза, чем не могут похвастать даже многие МАТЕРИ, подсовывая всякую "умную" литературу!
ЗЫ:
Да, я обиделась. И не скрываю этого. Вы оскорбили моего отца, предположив о его неполноценности и о моём "отношении" к папе.
Временная гостья
27.02.2011, 12:23
Зависть. Банальная зависть. Верные друзья познаются не в беде, а в радости. Когда человеку плохо, многие бросаются помогать и переживают ( как бы искреннее), но порадоваться вместе с тобой и за тебя, дано не многим. А уж если человек умеет радоваться малому, то вообще могут заклевать....от собственного бессилия.
Skarlett
27.02.2011, 13:09
Родная Природная я прошу прощение не хотела вас обидеть .
Родная Природная
27.02.2011, 13:26
...А уж если человек умеет радоваться малому, то вообще могут заклевать....от собственного бессилия.
Вот это мне больше всего и не понятно. Ладно один любит рыбалку, второй лютики-цветочки, а третий из террариума не вылазит от питомцев. Но когда люди способны на один и тот же шаг, но завидуют - это не понятно.
Однажды наблюдала сцену, когда после новогодних праздников одна из "кабинетных мышек" пришла вся сияющая, подкрашенная, ногти нарощеные (при чём качественно и не заметно) слегка подкрашенные - это всё её новшество, т.к. одежда/обувь/сумка осталась прежней. И вот на перебой её коллеги, более обеспеченные (и по соц лестнице и по карьерной) стали выпытавать что по чём, где когда и по какому поводу. Охали ахали как красиво, а через пару часов шипели как змеи, что и то не так и это не эдак и криво и длинно и вообще ОТКУДА у неё АЖ такие деньги (на ногти). Вот объясните мне, ну чё они завидовали той? Ведь сами ходят разукрашенные как крали, ездят на джипах, квартиры в Москве свои, соц статус, карьерная лестница и эта мышка им попалась.... Не понимаю.
Так же смешно было наблюдать, когда девушка, от брюк отказавшись, перешла на юбку-полусолнце (сама видать сшила). ТУТ же соседний женский отдел на след-й неделе вырядился в юбки. Не, ну не обезьяны ли? Это тоже зависть или девицы только разглядели свои ноги, что не только в джинсах можно стринги выпячивать?
Всего я уж не припомню, но такие мелочи имеют место быть в жизни. Почему?
Добавлено через 52 секунды
Родная Природная я прошу прощение не хотела вас обидеть .
ничё. я уже отошла. :cs:
alienora
27.02.2011, 13:55
есть такое в женских коллективах. . мне эти проблемы не актуальны. так как я работаю в основном с коллегами мужского пола. но... иногда слышу за спиной женское тявканье по поводу себя. в лицо уже боятся говорить.
да ерунда это всё. не обращать внимание и гордо нести свою голову!
в лицо уже боятся говорить.
!
а чего так?
alienora
27.02.2011, 14:21
потому что за время работы я приобрела там достаточно хорошую репутацию как сотрудник. я ж там не ради красивых глаз работаю.
не моё - взято из сети.
О времена о нравы. Многие из присутствующих помнят времена добрые. Верят в дружбу.
Сейчас время наживы жадности и лжи. Брат может легко ради корысти, отказаться от брата..... а что уж о друзьях говрить.
greatviper
27.02.2011, 18:02
потому что за время работы я приобрела там достаточно хорошую репутацию как сотрудник. я ж там не ради красивых глаз работаю.
А кем работаете?
alienora
27.02.2011, 18:16
А кем работаете?
я занимаю очень скромную должность. люблю свою работу и хорошо ее знаю. к тому написала. что на работе ценится полезность отдельно взятого сотрудника в общем деле процветания организации. у нас все много работают. каждый занят своим делом. и это нормально. на дрязги нет времени и сил.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot