Просмотр полной версии : ГАИ ПМР (НОМЕР ГРЯЗНЫЙ)
Очередная незаконная остановка.
http://www.youtu.be/watch?v=e7N9KKKralA
23 февраля 2011, 18:25
Остановил ИДПС Карташов А. А. (VW POLO бортовой номер 31) на перекрёстке перед пешеходным переходом (13-я школа), якобы для проверки документов, на что я ему ответил: "Давайте не будем ругаться в праздничный день и я спокойно поеду дальше", в ответ он заявил, что я мог угнать данное транспортное средство. Далее 10 минут изучали Наставление по ДПС и затем передал ему свои документы. Инспектора для чего-то переписывали себе мои данные с в/у и тех. паспорта, затем инспектор выдумал, что у меня нечитаемый номерной знак. Второй инспектор своё служебное удостоверение так и не предъявил.
Для начала оставил жалобу на ugai-pmr.org
Михаил Дорошенко
23.02.2011, 21:08
помогло?????????????????????
спасибо, очень интересно и познавательно было посмотреть! стандартные уловки сотрудников ГАИ - не пристегнут, номер грязный и т.п.
интересно, почему они всегда так настойчиво добиваются, чтобы водитель вышел из машины?
а ГАИшники могут арестовать и сопроводить водителя в милицию, если тот выйдет из машины ?
может они специально всегда говорят давайте выходите типа ? а насильно вытаскивать же не будут, запрещено ?
помогло?????????????????????
Не совсем понял о чём ты, если честно. Если про жалобу на сайте УГАИ, то скажу так:
их накажут, но афишировать это не будут.
а ГАИшники могут арестовать и сопроводить водителя в милицию, если тот выйдет из машины ?
может они специально всегда говорят давайте выходите типа ? а насильно вытаскивать же не будут, запрещено ?
В ГАИ работает больше половины недобросовестных инспекторов, лучше не выходить из машины, чтобы обезопасить себя от незаконных действий.
спасибо, очень интересно и познавательно было посмотреть! стандартные уловки сотрудников ГАИ - не пристегнут, номер грязный и т.п.
интересно, почему они всегда так настойчиво добиваются, чтобы водитель вышел из машины?
Да есть различные уловки: у вас фара не горит, знак грязный, из машины идёт резкий запах алкоголя и т. д.
retro ты сам ни разу в жизни не нарушил правила дорожного движения?
Ни когда не переходил проезжую часть в не положеном месте или на красный цвет светофора?
Или можеть быть не кушал семечки, при этом выплевывая скорлупки в городе и т. д.?
P.S. все знают, что наше гаи оборзевшее, но есть добросовестные инспектора.
retro ты сам ни разу в жизни не нарушил правила дорожного движения?
Ни когда не переходил проезжую часть в не положеном месте или на красный цвет светофора?
Или можеть быть не кушал семечки, при этом выплевывая скорлупки в городе и т. д.?
P.S. все знают, что наше гаи оборзевшее, но есть добросовестные инспектора.
Нарушал и отвечал за это. К чему вопрос твой?
Добросовестные инспектора есть, с ними даже приятно пообщаться на различные темы, но они в меньшинстве, к сожалению.
а если дело доходит до составления протокола? выходить из машины? они говорят - "пройдемте в нашу машину для составления". я выходил, но то днем было.
и еще - если в машине есть пассажиры (т.е. свидетели) или камера - это одно. а если водитель один и без камеры, тут возможны варианты подставы со стороны инспекторов, потом ведь и не докажешь ничего? и если их разозлить своими законными требованиями, могут они например кузов незаметно царапнуть или как писали в России всякие дырочки иголкой на правах сделать?
а если дело доходит до составления протокола? выходить из машины? они говорят - "пройдемте в нашу машину для составления". я выходил, но то днем было.
Выходить ты никуда не обязан. Инспектор должен подойти к твоему автомобилю, составить протокол, зачитать твои права и обязанности и передать протокол тебе, чтобы ты в нём расписался и написал объяснения. Потом отдать документы и пожелать счастливого пути.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot