PDA

Просмотр полной версии : Акция "Праздничное настроение"

support_IDC_Alex
20.02.2011, 12:21
IDC создает праздничное настроение! Во всех Центрах связи с 20 февраля и по 8 марта на модели телефонов HTC и Motorola устанавливается специальный подарочный "боекомплект"!
Если Вы ищете хороший подарок для родных, друзей, а может для себя самого, то в Центрах связи IDC Вам будут рады предложить отличный подарочный комплект. В него включены современный мобильный телефон по сниженной цене, бесплатное подключение, оплаченный на месяц вперед пакет обслуживания и удобный номер, который Вы выбираете сами для нового телефона!
В специальном предложении участвуют мобильные телефоны Motorola и HTC:
Motorola RAZR V3C
Motorola RAZR V3A
HTC Touch Dual P-5310
HTC Touch Diamond MP6950
HTC Droid Eris
Это выгодно и удобно, оплачивая стоимость телефона со скидкой, получить готовый к общению комплект - хороший телефон, красивый номер и подходящий тариф к нему.
http://idknet.com/about/news/2472.html

greatviper
20.02.2011, 13:10
А телефоны новые или как?

observer
20.02.2011, 15:01
Когда планшетники на дройдах будете завозить? Мобильников завались, ешь нехочу, а полнофункциональных мобильных устройств нехватает, нетбуки для не подходят, так как они крупноваты, что бы постоянно таскать с собой. А вот планшетники это очень компактные и практически полноценные компьютеры, идеальное решение для тех кому нужен постоянных и полнофункциональный доступ в интернет. Хотя 10 дюймовые устройства в карман не полезут, но в барсенку или внутренний карман пиджака или плаща влезть могут.

Главное что бы был мобильный интернет совместимый с нашим оператор, без интернета эти устройства просто игрушки.

support_IDC_Alex
20.02.2011, 15:19
А телефоны новые или как?

Телефоны новые.

Русик
21.02.2011, 00:46
Я подошёл узнать о номере моём , который я хотел бы - так сказали что он золотой какой-то, и не дали:ao::ao::ao:, и я не взял хахаха получите

Желанная
21.02.2011, 13:43
Что, эти ужасные телефоны уже просто так никто не покупает? УДИВИТЕЛЬНО!

support_IDC_Alex
21.02.2011, 15:43
В чем Вы усмотрели ужасность?

Желанная
21.02.2011, 17:24
В чем Вы усмотрели ужасность?

Да в качестве работы этих телефонов, разумеется.

support_IDC_Alex
21.02.2011, 17:56
Телефоны новые.

TheTeacher
21.02.2011, 18:51
Планшетники будут стоить от 700 до штуки баксов, как iPad в Молдове (ИМХО)

Фрэнч
21.02.2011, 18:53
Да в качестве работы этих телефонов, разумеется.

Может быть дело в кривизне рук, в которые они попадают?
У меня HTC, работают абсолютно все функции на нём, свою цену он полностью оправдывает.

Желанная
21.02.2011, 22:18
Может быть дело в кривизне рук, в которые они попадают?
У меня HTC, работают абсолютно все функции на нём, свою цену он полностью оправдывает.

Да нет, сколько знакомых пользовались, все жаловались и руки вроде в порядке :ab: