Вход

Просмотр полной версии : Дом в Молдавии продам

Страницы : 1 [2]

Мистер-Х
03.03.2011, 20:21
Постойте барышни, понимаю, что у нас антогонизмы, но я всего лишь спросил, ЧЕМУ МНЕ ЗАВИДОВАТЬ? Я летом увижу Париж, может покручу красную мельницу Мулен Руш, а вы так и будете копать канализацию. Кстати, убить лето на канализацию, когда там работы на пару, тройку дней. Так, могут лишь избранные. Газ, хи....хи..... Пара тройка звонков, и в следующую зиму вы снова будете топить солярой.
Кстати нехертити, съездий в гости, сделай инспекцию. Если все не так, возможно я публично извинюсь. Но думаю, изъвиней не последует.
Ну и никто не заставляет брать саман на ближнем. Это далеко не лучшая зона, даже при неработающем ХБК. Есть места поживописней. Ну и смени пластинку по поводу зависти. Покажи мне место , где завидовать. Возможно я изменю свое мнение.

Временная гостья
04.03.2011, 00:24
Покажи мне место , где завидовать. Возможно я изменю свое мнение.

Можно я предположу... Может этому?

Появились шальные деньги: уварованные, выклянченные, вымученные, или еще как то.

В 25 лет с двумя детьми на руках иметь более 11 тысяч живя в ПМР уже очень неплохо. Согласитесь.

Газ, хи....хи..... Пара тройка звонков, и в следующую зиму вы снова будете топить солярой.

Ай-яй-яй. Похоже действительно жаба душит.

Мистер-Х
04.03.2011, 06:10
В 25 лет с двумя детьми на руках иметь более 11 тысяч живя в ПМР уже очень неплохо. Согласитесь. .

Согласен, но это пусть больше интересует налоговые органы. Не обязательно здесь выкладывать деклорацию о доходах

Ай-яй-яй. Похоже действительно жаба душит.

ОПЯТЬ БЛА..БЛА...БЛА......пожоже рецедив сильно подкосил вашу компашку.

oxide
09.04.2011, 20:35
а домик между делом подешевел до 40 000 евро и все еще в продаже
http://makler.md/tiraspol/nedvizhimosti/nedvizhimosti-prodaju/doma/w/355824
если раньше за продавцами бегали, то теперь наоборот, покупатели не торопятся с деньгами расстаться!