Просмотр полной версии : Моя голова
Представляю как глупо выглядит это ролик :ab:
http://rutube.ru/tracks/4089947.html?v=c1f9f96bb255092a89750f9d7c604f16
Головастик, ну говори как ты туловище отделил от головы, и за счёт чего голова питалась и жила ?
за счёт ананасов ? как ты думаешь надо бы начать всё сначала , с понедельника ?
Да, я решил начать новую жизнь без тела, буду колобком. Иногда подкатываюсь к компьютеру и печатаю носом.
alienora
12.02.2011, 13:03
Да, я решил начать новую жизнь без тела, буду колобком. Иногда подкатываюсь к компьютеру и печатаю носом.
жаль,очень жаль,что только нос Вы сохранили :ak:
Добавлено через 1 минуту
остальное где? в музей? кошкам на помойку? где оно все?
alienora
12.02.2011, 22:24
Посмотрела ролик) Как то все незакончено ! Ананас не откусили! Глаза испуганные. Там должно быть продолжение! (Под столом есть кто то?)
админ вам надо видео доработать.
И каким способом его доработать?
А под столом остатки моего тела
alienora
12.02.2011, 22:50
Под столом с остатками Вашего тела есть кто то,это заметно) По Вашим хитрым глазам!
ну как то сделать веселый видео ролик , добавит веселую музыку и побольше приколов, если честно видео грустное какоето.
Под столом нет девушек, честно.
Да тогда был грустный период моей жизни.
Вообще думал, что комменты к ролику будут - "полный придурок".
Под столом нет девушек, честно.
Да тогда был грустный период моей жизни.
Вообще думал, что комменты к ролику будут - "полный придурок". не расстраивайтесь , это только начало , как говорят первый блин комом.
Добавлено через 6 минут
админ я завтра посмотрю одно видео и сюда кину посмотрите . только не знаю как модераторы посмотрят на это.
=Neffertity=
13.02.2011, 00:10
Че то ничего не поняла здесь...голова, как голова, сидит админ в коробке какой-то...
Желанная
14.02.2011, 19:56
А мне понравилась видяха, очень позитивно)))
=Neffertity=
15.02.2011, 08:52
Я просто не вижу никакого обмана зрения, я вижу тумбу, а над ней голова Админа с фруктами))Просто видно , что он в ней сидит.
Желанная
15.02.2011, 13:54
Я просто не вижу никакого обмана зрения, я вижу тумбу, а над ней голова Админа с фруктами))Просто видно , что он в ней сидит.
А че я тумбу не вижу, а вижу стол?
=Neffertity=
16.02.2011, 16:17
А че я тумбу не вижу, а вижу стол?
у меня глаза какие-то не такие наверно :bj:
FRITZ, и где же видео?
какое видео ?
=Neffertity=
16.02.2011, 16:37
какое видео ?
вы там выше писали, что закинете видео )))и не закинули)))или можно на ты?
вы там выше писали, что закинете видео )))и не закинули)))или можно на ты?
можно на ты , я об этом не парюсь, вот было бы хорошо вспомнить какое видео я хотел скинуть :bk: , честно не помню, давно было,
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot