PDA

Просмотр полной версии : Понедельник-жизнь с чистого листа!

alienora
11.02.2011, 22:11
Вам хочется иногда бросить всё к черту и начать все по-новому, Остричься налысо,поменять имидж,сделать сумасшедший поступок,несвойственный для Вас.
С чего начать?
Я начинаю со следующего понедельника!
А Вы?

PMR
11.02.2011, 22:26
С чистового листа можно начинать, когда нет особой ответственности за чью-то жизнь.
Новая жизнь - это новая работа, семья, друзья, отдых, жильё.

alienora
11.02.2011, 22:30
Я про мелочи,которые можно изменить. Про привычки,к примеру. Неглобалные изменения. То,что реально,и в нашей власти.

PMR
11.02.2011, 22:31
Начать бегать по утрам, или вечерам.
Пойти в бассейн.
Написать книгу.

alienora
11.02.2011, 22:34
Это ближе к теме.
как вы собираетесь все это сделать,планируете ли ?
Для каждого дела нужен хорошо продуманный план. Стартегия и тактика.)

PMR
11.02.2011, 22:47
Только ходить в бассейн планирую.
Было бы хорошо пойти на единоборства...
А бегать - уже наверно с сыном, как подрастет.
А книгу - я и так иногда пишу графоманские рассказы, которые только и вызывают, что омерзение у читателей. А от книги они же просто проблюю..ся :)

alienora
11.02.2011, 22:57
Только ходить в бассейн планирую.
Было бы хорошо пойти на единоборства...
А бегать - уже наверно с сыном, как подрастет.
А книгу - я и так иногда пишу графоманские рассказы, которые только и вызывают, что омерзение у читателей. А от книги они же просто проблюю..ся :)

А что за жанр рассказов.? От чего сейчас блюют? Интересно.... :aj:

PMR
11.02.2011, 23:25
Почитайте раздел сочинения.

alienora
11.02.2011, 23:31
Я спокойно их читала,может не покушала просто

PMR
11.02.2011, 23:42
Многие не понимают мой юмор. Очень многие. Некоторые даже убегают с форума :)

alienora
11.02.2011, 23:46
Они от радости убегают, Не могут выдержать такого счастья.

Русик
12.02.2011, 01:23
Вам хочется иногда бросить всё к черту и начать все по-новому, Остричься налысо,поменять имидж,сделать сумасшедший поступок,несвойственный для Вас.
С чего начать?
Я начинаю со следующего понедельника!
А Вы?

Да, я думаю отрезать себе яйца и начать всё сначала , как бы с чистого листа, с понедельника

Родная Природная
12.02.2011, 09:44
Я, в такие моменты, иду прибираться. Матюкаясь, если ваще жесть, но физический труд всегда спасал. Потом сплю. Долго и беспробудно. Я не жду понедельника, первого числа, нового года.... это отговорки ЕСЛИ я НЕ хочу что либо менять, но вид делаю, что надо. А если хочу, то ругаюсь, прибираюсь, сплю и.... решение проблемы обычно приходит само собой. ах, да! ещё должна быть музыка, желательно на столько громкая, что б не было слышно пылесоса!

Если мелочи какие, то просто иду в парикмахерскую, сижу часами в очереди просто потрепаться, потом по всем отделам (волосы, руки, ноги...) и всё ГУД! Как говорится - умыли-причесали и ты как заново родился ))))

gennadiy
15.02.2011, 17:09
В общем читать всю тему лень, однако прошелся поверхностно, и никто не заметил следующего.
Автор , главная твоя ошибка в том что ты "начинаешь с понедельника". Почитай психологию, поймешь.
Если хочешь что то начать и изменить, то начинай, делай.
Вообще, в личностном росте, фразы типа "начну с понедельника/след. месяца/завтра" самый коварные враги саморазвития.

alienora
15.02.2011, 20:28
В общем читать всю тему лень, однако прошелся поверхностно, и никто не заметил следующего.
Автор , главная твоя ошибка в том что ты "начинаешь с понедельника". Почитай психологию, поймешь.
Если хочешь что то начать и изменить, то начинай, делай.
Вообще, в личностном росте, фразы типа "начну с понедельника/след. месяца/завтра" самый коварные враги саморазвития.

Да я и со вторника начинаю. и со среды тоже. Какие мои годы! :aj:

gennadiy
15.02.2011, 23:22
Да я и со вторника начинаю. и со среды тоже.
А надо сегодня начинать).
http://forum-pmr.net/images/smilies/1/aj.gif
Герписа нет?